Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ASTRA J 1.4 (140 л.с) 6AT TURBO Enjoy

1. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2

ASTRA J 1.4 (140 л.с) 6AT TURBO Enjoy

Итак после 2-х месячного мониторинга рынка (искал авто за 700-800 рублей) остановился на ASTRA J 1.4 (140 л.с) 6AT TURBO Польской сборки Enjoy + допы на 90 000 рублей. Хотел взять в комплектации Космо+USB но за 2 часа до моего приезда ее купили. Космо была Питерской сборки поэтому расстраиваться не стал и взял Полячку Enjoy.
    1.) С Дилером не повезло, хотя компания очень известная, было куча проблем.
    2.) Когда забирал машину с салона решил в последний момент проверить как люк работает, сняли пленку и тут меня ждал не приятный сюрприз- глюканул люк ( не закрывался до конца). Пришлось машину забрать на следующий день часа в 3 дня. Так что лучше просите менеджера снять пленочку и проверить его работоспособность. В итоге не успел поставить машину на учет в субботу(((.
    3.) До этого юзал Тойота Королла РКПП с 2008 года. Что сказать, королла рядом не стояла с Астрой. Преимущества Астры: динамика, подвеска и куча подолнительных приятных функций))) Преимущества Короллы- передний и задний просвет.

В общем очень доволен, получил то о чем мечтал за приемлимые деньги.

Хочу добавить по коврикам в салон, в салоне они стоят 3100 рублей а на авторынке на Ярославке взял за 1700 рублей.

Изображения

2. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что тут сказать - грац с машиной! Выставляйся!!!

П.С. мы тут все друзья дружные, ты что, нука выдавай дилера неугодного!!!!!

3. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    П.С. мы тут все друзья дружные, ты что, нука выдавай дилера неугодного!!!!!
    Автомир на пересечении МКАД и Ярославки. Честсно говоря вые..ли мозг по полной, я не понимаю как можно проверять люк 6 часов! Зато как бабло с меня брать так тут документы за минуту готовы- иди в кассу. Обслуживаться у них не буду. Хотя тут не вина менеджеров и слесарей, я считаю тут виноват ТОП менеджмент. У нас в России хотят работать как на западе но при этом люди быдло и платить им не надо нормальных денег, как итог такое отношение к клиентам. Слава богу там таджиков и узбеков менеджеров нет пока.

4. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FUCKir Посмотреть сообщение
    Слава богу там таджиков и узбеков менеджеров нет пока.
    Да, печально было бы услышать: клиентама люкамана не работамана, чинить будемана. Хотя судя по тому, сколько устраняли неполадки в люке, часть рабочих там все таки есть таджики.

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю с приобритением и сочувствую про автомир!! Сам попал в эту ...опу, манагер ни разу не позвонил сам, джоб номер не давал, врет постоянно..
    Скажи а менеджера не Евгений зовут??
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Скажи а менеджера не Евгений зовут??
    ахах ))) Евгений + Артем меня вели. Но к ним претензия только одна (хотя весьма существенная), они мне в пятницу забронировали 1,4 6АТ(140л/с.) Космо в 16.00 по телефону в а субботу в 11.00 утра ее продали другие манагеры из этого же салона. Короче я был расстроен а в остальном они не плохо отработали. Говорила мне жена езжай в пятницу вечером отвези пятнашку )))) не послушал... Хотя я инжойкой тоже доволен.
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

7. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    ахах ))) Евгений + Артем меня вели
    Убив бi гадъiв проклятьiх !!!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

8. Новичок Новичок bos594 на верном пути Аватар для bos594
    Спасибо
    0 / 0
    ДРУЗЬЯ, никогда не покупайте ничего в АВТОМИРЕ!!! Сам однажды был свидетелем их развода на бабло!!! Евгений еще тот ЖУЧАРА, все как будто не причем, а крайним как всегда окажешься ТЫ!!! Вобщем одно разочарование!!! Я лично за KM/Ч, не идеал конечно,но все получше будет!

9. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    bos594
    Главное во время)) я на 33м статусе, жду 2 месяца и тут доходит что АВТОМИР КАКАШКА! вот и что терь делать?(

10. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    bos594
    Главное во время)) я на 33м статусе, жду 2 месяца и тут доходит что АВТОМИР КАКАШКА! вот и что терь делать?(
    Что делать что делать.... Обзвонить всех дилеров в Москве и попытаться найти интересующий автомобиль в наличии, или что-то похожее и не ждать. ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера у тебя не турбированный движок? В наличии в салонах Москвы есть сейчас питерские Космо + пакет премиум+USB 1,6 АТ турбо где то за 1000-1150 рублей. Поищи, мне кажется найдется машинка тебе по вкусу. А если какому-нить манагеру немножко денежко за труды пообещать то из под земли достанут))) Какого-нибудь ждуна обломают и все... это ж Россия ))
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

11. Новичок Начинающий Астравод al_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ахах ))) Евгений + Артем меня вели. Но к ним претензия только одна (хотя весьма существенная), они мне в пятницу забронировали 1,4 6АТ(140л/с.) Космо в 16.00 по телефону в а субботу в 11.00 утра ее продали другие манагеры из этого же салона. Короче я был расстроен а в остальном они не плохо отработали. Говорила мне жена езжай в пятницу вечером отвези пятнашку )))) не послушал... Хотя я инжойкой тоже доволен.
    Я смотрю это их любимое занятие продавать забронированные машины, а в моем случае 100% оплаченная!
    Astra J 1.4T AM Cosmo + Premium

12. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Хочу добавить про "Автомир". Давно заметил что у меня болтается пластмаска возле зеркала. Вчера с приятелем разобрал и обнаружил что там отвертка поработала или еще что-то. Как я уже писал выше у меня люк был поломан когда машину забирал. Думаю это когда мне люк делали там ребята постарались с Автомира. Просто уроды. В Автомир я уж точно больше не ногой, никаких ТО и покупок автомобилей у них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)