ремонтируюсь в "сером" сервисе, нет компьютера, чтобы скинуть межинтервальный сервис, ошибки невыдает, у официала просят 1500 рублей. АСТРА GTC 1.8 АКПП
2007г.в.
зайди на www.astra-h.ru и там будет описано как скинуть эту надпись, ссылку что-то не могу скинуть, инет тупит!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А не подскажете как убрать самому значёк машинка с ключем, просто когда в последний раз проходил серв. обслуживание, забыли в салоне отключить этот значек, а до следующего обслуживания ещё 8тыщ., просто салон где проходил обслуживание находиться в другом городе(200 км), не хочется из за этого ездить в салон. Слышал что можно самому его убрать, но у меня не получилось. Может кто то знает.
А не подскажете как убрать самому значёк машинка с ключем
помоуму если этот значок вылез то с тачкой всё хреново!!! мануал почитайте!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
помоуму если этот значок вылез то с тачкой всё хреново!!! мануал почитайте!!!!
Да не, машина тфу тфу,все окэ. Ни одного из указанных тут касяков не обнаруженно, только дворник начал скрипеть, но его поменяю. Как никак уже 38тыщ проехала, я же говорю её забыли отключить в серв обслуживании, я им позвонил они мне сказали нажать туда сюда(точнее на пару кнопок), нажимал, но так и ничего не получилось. След серв обсл. на 45 тыщах, дилер говорит если не напрягает езди так, тогда не напрягало, но сейчас полез на форум начал читать, стало она меня напрягать.)))). Счас пойду прочитаю ошибки. Что то теперь у самого сомнения.
если "машинка с ключиком" то машина неисправна по части электронники, это грубо говоря а если вылезло InSp, то да, это просто межсервисный интервал! он скидывается вот так: http://astra-h.ru/sbros.html