Etienne , дай, пож-ста, ссылку где заказывал! Сколько по времени доставка заняла? В консоли есть откидной прикуриватель сзади?
заднюю крышку заказывал еще давно на экзисте, у меня с прикуривателем и с отсеком для мелочей. это как я уже писал 0196585
заморачиваться с праводкой к нему не стал, поэтому он по сути не рабочий. выглядит вот так
с самой консолью сначала были проблемы, по номеру 01 96 726 экзист ее снял и она вообще пропала с их сайта. сейчас как видно опять появилась за 9 043,32р. но мне ее достали под номером 01 96 937 по старой цене. по времени ждал около 3 дней.
на установку ушло около часа, еще раз спасибо товарищу Serg_ant1986 за отчет на 5 странице .
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Смотрю и завидую... в том числе наличию такх знакомых)
В экзисте-то отказали или изначально не было возможности? Сейчас буду ждать 2 недели и все равно в результате фиг..
0196726 на экзисте были. заказывал, вносил предоплату и через дней пять пришел отказ. после этого вообще пропала цена и возможность заказа. а у 0196937 цена стала в полтора раза больше.
со знакомым вообще чисто случайно вышло)
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Etienne, еще два вопроса: для заднего прикуривателя проводка изначально предусмотрена или надо ее самому делать? Т.е. доработки какие нужны?
Цвет пластика и фактура консоли и задней крышки отличаются? (на фото вроде как отличия видны).
И несмотря на разные названия это одна деталь? Да еще с такой разницей в цене?? Второй номер вообще просто за неприличный ценник выставлен (16 718,04р), почти в 2 раза дороже.
У тебя знакомый не в экзисте работает? Точно нет возможности еще раз заказать?
Etienne, еще два вопроса: для заднего прикуривателя проводка изначально предусмотрена или надо ее самому делать? Т.е. доработки какие нужны?
Цвет пластика и фактура консоли и задней крышки отличаются? (на фото вроде как отличия видны).
1. проводки не было, похоже нужно докупать
2. ждал этого вопроса. сам заметил только на фотографии. сегодня/завтра еще раз гляну, может сфоткаю.
И несмотря на разные названия это одна деталь? Да еще с такой разницей в цене?? Второй номер вообще просто за неприличный ценник выставлен (16 718,04р), почти в 2 раза дороже.
У тебя знакомый не в экзисте работает? Точно нет возможности еще раз заказать?
01 96 937 и 01 96 726 это 100% одинаковые детали. почему такой ценник - загадка..
знакомый вообще из hyundai/kia. просто так совпало, что он в тот момент контактировал с человеком из GM. была бы возможность, без проблем бы помог через него.
4,8 v8
Etienne, когда заказывал через экзист, ты по ВИНу совместимость пробивал? У меня стоят сиденья АГР с развитой поковой поддержкой, вместится ли между ними консоль, хз. Как5ой зазор у тебя примерно между консолью и боковыми сиденьями (примерно хотя бы)?
Etienne, когда заказывал через экзист, ты по ВИНу совместимость пробивал? У меня стоят сиденья АГР с развитой поковой поддержкой, вместится ли между ними консоль, хз. Как5ой зазор у тебя примерно между консолью и боковыми сиденьями (примерно хотя бы)?
я по вину проверял, 01 96 937 с моей совместима.
у меня выглядит вот так
по поводу цвета пластика. смотрел с утра и фоткал с утра, еще темно было. так и не понял, или под разными углами он так "играет", или действительно есть небольшая разница.
4,8 v8
Давно хотел приобрести эту консоль с подлокотником. Сколько раз заказывал постоянно снимают заказ((. Первый раз когда заказывал сразу сдуру выбрал и чехол на ручник и консоль. Чехол теперь давно уже лежит а консоли так и нет((((((. Так что если кому нужен будет дешевле чехол на данную консоль, обращайтесь.) Он в упаковке, новый.
Давно хотел приобрести эту консоль с подлокотником. Сколько раз заказывал постоянно снимают заказ((. Первый раз когда заказывал сразу сдуру выбрал и чехол на ручник и консоль. Чехол теперь давно уже лежит а консоли так и нет((((((. Так что если кому нужен будет дешевле чехол на данную консоль, обращайтесь.) Он в упаковке, новый.
блин, только вчера забрал с экзиста)
4,8 v8
Аналогичная ситуация. Консоль сняли, кожух поривезли. Тоже новый в упаковке валяется. Тоже продаю, наверное))
Консоль пробивается и периодиче ски доступна для заказа по всем базам. Только, как показывает практика , заказ принимают, но не исполняют (сам заказывал трижды у разных поставщиков в апреле). Не думаю, что ситуация с тех пор изменилась.