РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Мариотт Да в 2012г в очереди аж стоял...КОСТЯМБА ЧЕЛОВЕЧЕК ЧЕСТНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ не первая и не последняя покупка у него!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!! Serg_ant1986 Так точно "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ..."
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
а что кто-то ставил подлокотник из тряпки? по-моему у продавцов Riga и Kostyamba были только кожаные. Да и какая разница и тот и другой черные+тряпка затрется
а что кто-то ставил подлокотник из тряпки? по-моему у продавцов Riga и Kostyamba были только кожаные. Да и какая разница и тот и другой черные+тряпка затрется
да уже понял что кожа будет не хуже
только экзист снимает уже второй раз заказ.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Etienne
В Чернево-2 приезжай посмотришь у меня стоит,да и зкзист в попу ,у Кости закажем тебе если понравится за 5500р +доставка 350 вроде,тел в личку скину
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Все еще нахожусь в раздумьях по поводу подлокотника, ибо к сожалению, тоже им обделен. Смотрел то, что предлагали при покупке машины- мне абсолютно не понравилось, да и тем более цена кусалась, из чистого любопытства узнавал у салона сколько будет стоить центральная консоль, цену закатили в 28 т.р. без работ (которые мне конечно и не нжуны, но всё же это какой то наглеж), в принципе не сильно удивился такому раскладу. Вроде бы в интернете консоль можно взять за 8-10 т.р., цена адекватная, но на счет консоли у меня еще бродит идея поискать где-нибудь на разборках (кстати, если кто-что может посоветовать в плане того на какие разборки стоит сунуться- буду крайне благодарен!!!), но еще меня очень заинтересовал вот этот подлокотник: http://mirdopov.ru/katalog/dopolnite...armster-2.html
Про него здесь уже спрашивали, но всё же: если кто то ставил такой, не могли бы скинуть фотку, как он смотрится в салоне авто? вроде это самый симпатичный вариант который я нашел (лично на свой вкус, перебрав все возможные фотографии\темы), но все же интересно как он смотрится по месту!
Заранее спасибо )
П.с. вообще очень жаль что консоль не доступна для заказа в exist, потому что тогда проблемы решилась бы сама собой
П.п.с. Нашел еще один сайте где вроде бы можно купить консоль (артикул 0196726): http://www.f-detali.ru/search.html?a...smode=A1&term=
кто-нить покупал что от туда?
4e$n'OK
Честно говоря хочу сначало попробовать найти его и купить в москве, так как хочется видеть, что я покупаю (качество и пр.), да и самое главное-не верю я нашей почте-поломают/потеряют...
Если в мск не найду-тогда к нему обращусь
В России нет, есть ли на складе в Германии - они не знают. С учетом того, если есть в Германии, привезут за 40-50 дней и ценник не гарантируют, поскольку инфы по консолям ни у кого нет. Салон зарядил 19к - неразумно.
В Экзисте также заказать невозможно...
Задолбался уже искать эту консоль.
Кто подскажет, куда еще тыкнуться можно?
Nadzor
Мне салон так вообще 28к зарядил за консоль!)) исследователь
Я все еще пытаюсь найти его в москве... dred.88
Видел такой в жизни, и на мой взгляд, это смотрется очень грустно..
Nadzor
Мне салон так вообще 28к зарядил за консоль!)) исследователь
Я все еще пытаюсь найти его в москве... dred.88
Видел такой в жизни, и на мой взгляд, это смотрется очень грустно..
в салон за консолью можно вообще не ездить, ездил в салон узнать сколько стоит отдельно подлокотник сказали 8т. очень уж много считаю, за эти деньги мона консольку поискать