anatol' Не за что. Не, там действительно все просто и быстро, разбирается интуитивно, а если есть пример работы, то совсем все просто и быстро, я управился за час где то, учитывая, что все время фоткал ну и перекур никто не отменял.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Блин, вторые сутки ищу, костиямба перестал этим заниматься, Riga не отвечает, а самая адекватная из неадекватных цен интернета по артикулу 0196726 - 9425 рублей 32 копейки. Если кто-то встретит хоть чуточку дешевле консоль в сборе - маякните, братцы
В магазе всяких море.А родные какое то убожество и за такие деньги.Брал себе рублей за 500.Раньше.Под цвет вставок в двери.У меня под алюминий.Даже в нем сзади есть пепельница и 2 подстаканника выезжает.Ну и .что.что Китай.За то красиво.дешиво и практично.И выбор огромен.Нафиг этот оригинал да еще за такие бабки
В магазе всяких море.А родные какое то убожество и за такие деньги.Брал себе рублей за 500.Раньше.Под цвет вставок в двери.У меня под алюминий.Даже в нем сзади есть пепельница и 2 подстаканника выезжает.Ну и .что.что Китай.За то красиво.дешиво и практично.И выбор огромен.Нафиг этот оригинал да еще за такие бабки
ну, ну родные-"убожество" за такие деньги,а за 500р-пи****тые фото в студию, сейчас все побегут за 500 р брать со вставками под алюминий
Я очень недоверчиво отношусь к саморезам, скотчу и прочим средствам крепления. А вот целиком туннель сменить - огонь по-моему. А если не лень может кто то пару фоток сделать с описанием что в родных убогого?
Блин, вторые сутки ищу, костиямба перестал этим заниматься, Riga не отвечает, а самая адекватная из неадекватных цен интернета по артикулу 0196726 - 9425 рублей 32 копейки. Если кто-то встретит хоть чуточку дешевле консоль в сборе - маякните, братцы
костиямба вроде не перестал, я с ним списывался, сказал, что подлокотники появятся после НГ только, у риги тоже самое
костямба отличный продавец, заказывал у него несколько вещей по сладкой цене, в т.ч. и подлокотник! а по-поводу "убогости" кроме как от зависти писать нечего, просто челу 5000 жалко, вот он и хвалит шнягу, либо сам торгует колхозными подлокотниками на скотче, саморезах и с алюминиевыми вставкамикак говорится кто как хочет, так и ....
Всё ясно, спасибо, мужики. ИМХО убогое родное в разы лучше красивого барахла. Денег мне не жалко, но в пределах разумного - 5 или 10 по-моему все-таки есть разница))) Будем ждать. Последний вопрос - правда при выдвижении назад сам "съезжает" подлокотник?
Всё ясно, спасибо, мужики. ИМХО убогое родное в разы лучше красивого барахла. Денег мне не жалко, но в пределах разумного - 5 или 10 по-моему все-таки есть разница))) Будем ждать. Последний вопрос - правда при выдвижении назад сам "съезжает" подлокотник?
вопрос не понятен-консоль стоит на месте, а подлокотник двигается вперед назад, но только не сам, а с посторонней помощью. чтобы попасть в отсек для хранения необходимо сдвинуть до конца назад
Я имею ввиду вроде он выдвигается с усилием заметным - а назад возвращается из за вибрации, инерции и проч. самостоятельно в самые неподходящие моменты могу ошибаться
Я имею ввиду вроде он выдвигается с усилием заметным - а назад возвращается из за вибрации, инерции и проч. самостоятельно в самые неподходящие моменты могу ошибаться
не знаю, у меня выдвигается с усилием, так же и задвигается (с усилием)
Ничего никуда не съезжает! Все качественно и красиво, подлокотник он и есть подлокотник (я брал эту консоль исключительно из-за того, что со старой консолью вид был, ну скажем совсем "незавершенный" что ли, и подставку под локоть соответственно хотелось), всякий алюминий, по моему колхоз да и только, тем более на каких то саморезах, никогда в жизни не поверю, что есть для астры подлокотник, который выглядел бы лучше чем тот, о котором мы все говорим (консоль). Да и цена в 5000 вроде как не большая, а вот 9500 уже как то ощутимее, хотя я бы и за 10-ку взял бы, если бы уже вариантов совсем не было (но есть же варианты, если костиямба будет ими после НГ заниматься, подождите немного, лучше всю консоль сменить, чем какой то колхоз, я серьезно) , просто реально смотрится все гармонично и добротно.
это то понятно что на вкус и цвет, но какой должен быть у человека вкус, чтобы отдать предпочтение чему то инородному, вкоряченному на саморезы, а не полностью вписанной в интерьер салона консоли с подлокотником))) Тут скорее не вопрос вкуса, а вопрос функционала, ну тип руку можно положить, отделение для хранения есть, да и ладно, остальное побоку, сори
в свое время я зажался на опцию подлокотника... посчитал что слишком жирная цена для подлокотника... как потом оказалось в ту цену входил и электроручник... однако об этом в конфигураторе не было ни слова... пришлось себе как вы выражаетесь ставить на саморезы... так вот на днях сравнил вживую глядя на ваши потуги тут свой и штатный... как оказалось места для хранения больше... рука лежит не в сравнение удобнее чем на том извиняюсь кастрате... ну а далее на случай комментариев отсылаю к предыдущему своему посту про вкус и цвет...
фотки кстати мои де то были... по текстуре - пластик как на панели... кожа как на руле...
Полностью поддерживаю.Да вставки "ПОД" алюминий.А у вас на дверях .че,натуральный.не такой?.Или ваш родной за такие бабки из натуральной кожи? Стоит у меня эта кожа из мышыных х....ков на сидениях.Да и правильно подмечено,родной точно на кастрата похожИ.да .за такую хрень мне жалко таких денег только от того .что он РОДНОЙ.Мне главное внешний вид и функциональность а не то.что он от какой то там супер фирмы.Фоток нет.Но как буду ездить то сделаю.И вы пожалуйста выложите нам на обозрение фото кастрата.Один выше мы уже видели
Полностью поддерживаю.Да вставки "ПОД" алюминий.А у вас на дверях .че,натуральный.не такой?.Или ваш родной за такие бабки из натуральной кожи? Стоит у меня эта кожа из мышыных х....ков на сидениях.Да и правильно подмечено,родной точно на кастрата похожИ.да .за такую хрень мне жалко таких денег только от того .что он РОДНОЙ.Мне главное внешний вид и функциональность а не то.что он от какой то там супер фирмы.Фоток нет.Но как буду ездить то сделаю.И вы пожалуйста выложите нам на обозрение фото кастрата.Один выше мы уже видели
предыдущую страничку откройте-там фоток достаточно
mc1aren У кого какие руки, у меня удобно рука ложится. Пластик такой же, как и на старой консоли. Места для хранения больше.... что там возить не представляю даже, сколько надо всякой хрени мелкой иметь в машине, чтоб забить весь отсек для хранения??? Мда, ну жду от Вас, уважаемые, фоток инородных подлокотников, очень интересно, а то только словоблудие сплошное...... 5000 для консоли много? Вот если бы только подлокотник, а так платите то за консоль, думаю цена вполне адекватная, ну тут вопрос в том, у кого какая ЖАБА.
Djus Про внешний вид, поверьте, очень добротно все, то что фотки так убого сделаны, то тут сори, места в машине маловато, чтоб красиво все запечатлеть, да и задачи такой не стояло, смысл был показать, как и что делаестя, в общем в живую гораздо лучше смотрится все. По функционалу. Чем он не функционален? Или у Вас какие то сверхтребования? Место для хранения мелочей есть, сам подлокотник сдвижной, настроить можно под себя, что еще то надо? Чтоб подстаканники выдвигались? Так их итак 3 штуки, где ручник. В общем жду фоток от Вас господа.
Про подлокотник на саморезах, я видел его живую, давно, у друга такой стоит (тоже астра), редкостное г....но! (на мой взгляд)
Но это говно я сам хотел поставить, так как альтернативы не было, а руку хотелось приземлить, но решил подождать и дождался.
В общем классная вещь.
Места для хранения больше.... что там возить не представляю даже, сколько надо всякой хрени мелкой иметь в машине, чтоб забить весь отсек для хранения???
про место для хранения ты заикнулся...
Сообщение от Serg_ant1986
ну жду от Вас, уважаемые, фоток инородных подлокотников
да и форум читаем видимо невнимательно...
Сообщение от Serg_ant1986
Вот если бы только подлокотник, а так платите то за консоль, думаю цена вполне адекватная
ты консоли то две поставишь??.
мне тут один предлагали купить такой у него... причем второй даст в подарок!!. тока солить их чтоли??.
ну и опять же про вкус и цвет... ты свое мнение один раз сказал... нечего в каждом посте как мартышка повторять... тебя поняли...
Мужики, у вас спор какой то несодержательный - по-моему все предельно ясно, либо дорого(сравнительно, амстеровский или wood company на тысячу всего дешевле) родное, либо дешево на выбор. Но есть одно НО, по-моему оно и определяет выбор - насколько критично для человека осознание лишних, не свойственных конструкции автомобиля крепежей в салоне.
Да я думаю.что дело не в этом вовсе.Тут у всех полно НЕШТАТНОГО.И шумим.и музыку меняем да и много чего.Что же теперь делать если с завода все это не предусмотрели.Да и вопрос цены тоже все таки актуален.Я думаю.что люди большого достатка на Опелях ездить то ни будут.Тут каждый предлагает свое решение.А уж другие пусть думают.что им больше нравится.На то он и форум.Сколько людей.столько и мнений.Как же тут без споров
mc1aren
Я вроде к Вам на ты не обращался.
... нечего в каждом посте как мартышка повторять...
не перегибаете ли палку? Я по отношению к вам ничего подобного не писал.
...про место для хранения ты заикнулся...
Я не заикался, а конкретно поинтересовался чем можно забить отсек в ответ на вашу фразу
...глядя на ваши потуги тут свой и штатный... как оказалось места для хранения больше...
......ты консоли то две поставишь??.
выкину старую в гараж, или отдам кому-нибудь, если нужна.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Вот и мне едет ништячек от КОСТЯМБЫ
А на сарказм mc1aren не обращайте внимание ведь трудно живется фрезеровщику с завода "ЗИД" ведь досих пор восходы клепают .
Близко к сердцу не принимай
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
А на сарказм mc1aren не обращайте внимание ведь трудно живется фрезеровщику с завода "ЗИД" ведь досих пор восходы клепают .
Близко к сердцу не принимай