Это точно... Европейским товарам- будет туговато .. Тем паче что порой качество азиатов приближается к вполне сносному,но в странах СНГ- фактор цены будет решающий.особенно в секторе авто вторичного рынка... особенно когда разница в ДВА раза.
тем более что это всего лишь подлокотник,а не Ipad или стратегический бомбардировщик..Хотя в китае поезда под 500км /ч уже ездят...а у нас электрички с бабушками 40....
Это точно... Европейским товарам- будет туговато .. Тем паче что порой качество азиатов приближается к вполне сносному,но в странах СНГ- фактор цены будет решающий.особенно в секторе авто вторичного рынка... особенно когда разница в ДВА раза.
тем более что это всего лишь подлокотник,а не Ipad или стратегический бомбардировщик..Хотя в китае поезда под 500км /ч уже ездят...а у нас электрички с бабушками 40....
Да нормально будет европейским, все владельцы Astra это подтвердят)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В такой плодовитости и доступности китайских копий бедняги армстера заложена мина замедленного действия для мелких торговцев-энтузиастов - крупные торговые монстры только вышли на тропу жесткой конкуренции и скоро этими всевозможными армстеровскими копиями будут заполонены не только столичные рынки и маркеты, а и все раскладки в мало-мальских поселках и городках..., что приятно, то цены будут и дальше снижаться на радость владельцам тазов.... все это уже было и не один раз...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
будут ли покупать эти дешевые копии владельцы авто марки Opel? мне кажется - максимум это 5% из тех, кому это нужно, а остальные 95% что-то сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Armcik; 03.08.2012 в 11:18.
Я вот тоже заказал автомобиль, но в комплектации энджой подлокотника нету, а вещь очень удобная... Дилер просит 5400 + 300 за работу. Но что-то у официалов совсем брать не хочется... Единственное смущает только то, как встанет неоригинальный подлокотник и не будет ли со временем шататься и отходить??
если кого интересует могу предложить оригинальные подлокотники,вопросы в личку.
А зачем сразу в личку то? Можно создать тему в барахолке к примеру, со всеми фотками того что Вы хотите нам предложить. Как я понимаю там еще фары с линзами где то.
Будем очень признательны.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ну на счет дешевле не знаю, у него как раз таки дороже на штуку, а времни создать объявление о продаже деталей нет. А в остальном ваши проблемы, верите вы мне или нет, приезжайте в Питер, забирайте все сами из рук в руки. Кого что-то заинтересует сам напишет и мы уже решим проблему пересылки
evgesh,
Спасибо, но у kostiamba дешевле на 1000. и у первого и у второго - Питер, не понял в чем собственно разница(кроме цены) и в первом и во втором случае я должен внести им на счет предоплату без каких либо гарантий.
заказывал у kostiamba, он отправил в понедельник, я сегодня забрал-доволен как слон! завтра буду ставить! продавец отличный-цена супер, в консоле даже подсветка штатная на месте. kostiamba большое спасибо!