Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Авто в наличии!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777

Авто в наличии!

здравствуйте)хотела узнать ,нет ли у вас в наличии авто опель астра фемели 5д хетчбек желательно черного цвета в комплектации космо?)еще интересуют цены на них,и будет ли какая то скидка дополнительная,собираюсь брать машину в кредит(про минус70000 тысяч знаю по программе gm)если бы все устроило,приехала бы и оставила в ближ.дни залог за нее)а вообще на них еще будут в ближайшее время какие то акции?)

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    надо звонить а салоны,а на форуме владельцы машин
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Дженсер- негатив только могу добавить, "завтраками" кормите клиентов про наличие авто в Ваших салонах, менеджеры -не работают с клиентами (т.к. имел спрос на авто), у Вас неплохая сеть, а вот зажрались Вы абсолютно, причем все (на мой взгляд) менеджеры по продажам, объехал пол страны и только здесь нашел, а как там работают менеджеры- одно загляденье, только, что не облизали, и все в наличии в любой комплектации! Учитесь работать!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

4. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    31 октября покупали авто в салоне Genser на новорязанке. Позвонили, приехали, посмотрели машину в наличии ту о которой говорили по телефону, сделали самое выгодное предложение по данному автомобилю чем все другие автосалоны в Москве. машинку искали Opel Astra J Sports Tourer 1.6 AT (Cosmo) + еще электро ручник достался. Менеджер попался хороший даже коврики купил у них в салон и багажник сделали 50% скидку на ковры. Предпродажку провели на 3ку, машину помыли все протерли, жидкости проверили. Хотел приобрести у них сразу зимнюю резину с дисками по акции по 8500 колесо в сборе. Обговарили что диски будут структурные но без колпаков резину точно не помню но не плохая липучка, через некоторое время иду на приемку автомобиля машина стоит на Штамповке беспонтовой я спрашиваю это что такое? в ответ получаю А КАКАЯ РАЗНИЦА? был немного в шоке, на что я им ответил "А поставьте ка мне литые оригинальные диски R17 с зимней резиной с дополнением А КАКАЯ РАЗНИЦА то?" на что они на меня вытаращили глаза вообщем послал их на.... колеса сняли поставили мне обратно мое литье R17 на летней резине, коврики положили в салон и мы уехали. По машине и по цене я очень доволен но по обслуживанию сервиса 2 с большим минусом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)