Показано с 1 по 5 из 5

Тема: поведение робота при переключение на механику

1. Участник Астравод ivan2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

поведение робота при переключение на механику

вообщем сделал я адаптацию и поменял жижу и масло по началу было все ок но сейчас разницы не замечаю, т.е. когда начинаю движение на А1 после ночной стоянки авто чуть чуть поддергивает но эт я думаю из за того что педалью играю))) затем перехожу в ручной режим на 2 передачу и в этот момент чувствуется ощутимый толчок...может я не правильно делаю наверно надо начинать движение с механики???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Нормально настроенному роботу должно быть без разницы на чем начинать движение и сколько раз переключаться на механику и обратно. Кроме адаптации есть еще процедура обучения коробки. Если при начале движения чувствуется подергивание, то либо неверно выполнена адаптация либо сцепление изношено.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Участник Астравод ivan2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну 14,5 мм было выставлено это нормально?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    По мере износа сцепления, точка адаптации смещается до приблизительно 8-9. До этих пределов знание числового значения точки не имеет никакого смысла. Правильность адаптации оценивается поведением автомобиля: при включенной передаче, без газа, при отпускании тормоза, машина должна мягко поползти вперед (или назад), при нажатии и удержании тормоза машина не должна дергаться и глохнуть. На ходу переключение передач должно проходить без рывков.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Участник Астравод ivan2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при отпускание тормоза машинка ползет на ходу все переключается отлично, вчера попробывал с механики тронуться и переключиться все ровненько получается, а вот с автомата когда трогаешься и переключаешься на 2 в ручном режиме есть толчок, но это когда машинка постоит, а когда прогреется все отлично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)