и как тебе хорошо диагнозы ставить то прям вечерами =) прям Ванга
и что пробовал ты??? можешь не отвечать. мало интерсно и скорее всего блеф.
опять же: не интересно. клоунада во всех темах уже напрягает.
выше написал, но ты читать не умеешь и как обычно перейдешь на личности с самоутверждением себя и продолжишь дискуссию, но обламаю, дальше питайся своими иллюзиями, как и Злой и пр скоморохи
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
На сайте ликви моли сделал подбор по машине предложило вот что http://liquimoly.ru/product_view.php?id=33 артикул я так понял 3978?оно зеленое?просто многие хвалят моторные масла,или залить оригинал т.к присадки все одинаковое будет,а феби гавно под этим брендом может быть все что угодно
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
феби чуть ли не в 2р дешевле,че тут сказать.И тоже синтетика.Чем фактически отличается от жидкого мыла,не знаю,наверно ничем.Лучше менять хотя бы раз в 2-3 года ИМХО
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
я у нас в масленыче ,после того как притащил с экзиста,увидел в наличии ЕЩЕ дешевле ,во как бывает,за дворниками заехал но пофик,я все равно мерсовскую залил,она по вязкости 1 в 1,только температуру держит на 10гр больше,уже не помню вроде до +140гр.Цена одна,и даже банка похожа.
Спасибо
2 / 1
Решил сегодня отсосать старое масло через шприц и сделать частичную смену и не вышло. В бочек не лезит ни один шланг, потыкал туда пинцетом, как будто металлическая пластина.
Посветил в бачок, видно металлическую шестигранную бабышку похожую на гайку. Масло до щупа крышки не доходило, поэтому пришлось только долить грам 100 до уровня и шестигранник утоп в масле.
Кто сталкивался с таким в бочке? это фильтр?
Блин, такая же фигня! Это че значит нет жижи вообще в эгуре??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
если на щупе нет - значит уровень мал.Че тут непонятного?Долить .И смотреть его в пыльниках-оно там
Одно дело просто мал, а другое критически мал!!! Я реально очконул, т.к. даже до щупа не достает!! Может вообще ездить нельзя и клина может поймать рулевое!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Одно дело просто мал, а другое критически мал!!! Я реально очконул, т.к. даже до щупа не достает!! Может вообще ездить нельзя и клина может поймать рулевое!!
Ну нет заленой, декстрон 6 пойдет под полную замену. Этого добра валом.
Пробовал отсасывать шприцом с трубочкой, ниче так жидкая, прозрачная!
в экзисте заказал 19 40 715 за 34.78руб, посмотрим что придет
У меня 749,20! Это что ни наесть оригинал??? Как проверить оно мне надо али нет??
я почему все и хватал, может у них и сбой был, но в заказ взяли
Они могут через некоторое время снять! Было такое и не раз. А вообще конечно прикольно!!
Я заказал обычный оригинал и попросил проверить заказ! Пусть посмотрят по VIN! Кстати, кто знает как по VIN подбирать??
Они могут через некоторое время снять! Было такое и не раз. А вообще конечно прикольно!!
Я заказал обычный оригинал и попросил проверить заказ! Пусть посмотрят по VIN! Кстати, кто знает как по VIN подбирать??
уже сутки почти прошли, вряд ли снимут и количество было 200штук
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93