Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 288

Тема: Замена жидкости ГУР

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    Неее, откачал, залил новой, рулем крутим, откачал, залил новой , покрутил, откачал. Короче как в коробках автоматах меняют, путем частичной замены. В принципе 3 раз вполне достаточно. Сразу рекомендую потом на бачок гура целофановый файл одеть и резинкой зафиксировать. Крышка не герметичная, я в прошлом году керхером двигатель мыл, в бачок вода попала.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

2. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    А вот как. Я то думал сперва всю ее выгнать а потом новую закачивать. а оказывается не так. Смотрел видео всякие, на них именно сперва всю выкачивают а потом новую закачивают.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    Ну если охото под машину лезть то можно всю слить. Сверху с бачка всю не слить, больше половины жидкости в рейке, поэтому методом частичного замещения.

4. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    Я это думал так, откачиваю с бачка жидкость и кручу рулем в обе стороны - соответственно с рейки жидкость сливается в бачок. Снова откачиваю ее до полного опустошения и в обратном порядке закачиваю новую. Так не правильно?

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Воевода
    Я это думал так, откачиваю с бачка жидкость и кручу рулем в обе стороны - соответственно с рейки жидкость сливается в бачок. Снова откачиваю ее до полного опустошения и в обратном порядке закачиваю новую. Так не правильно?
    открути обратку, вывеси на подъемнике колеса передние и крути сами колеса туда сюда и жижа из рейки будет сама вытекать, себе недавно сменил так, больше половины слил
    Продал на пробеге 380 000....

6. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    ra4yel
    я смотрел там трубки, так и нифига не понял где там что.

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    под насосом трубка железная есть вот ее отркути

8. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    ra4yel
    Спасибо! Не стану заморачиваться, вышеуказанным способом думаю тоже все выйдет. Может просто времени потребуется больше.

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel
    Спасибо! Не стану заморачиваться, вышеуказанным способом думаю тоже все выйдет. Может просто времени потребуется больше.
    откачиванием шприцем не откачаешь да и жижу попросту переводить в ни куда

10. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    ra4yel
    да как не откачаешь то, обратка то ведь в бачок снова попадает и ее опять откачиваешь. Ясно что прям до капли не откачать, но 99% то точно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    Там хитрый бачок. Откачал и хоть обкрутись рулем уровень не поднимется больше. Поэтому доливаем и крутим рулем смешиваем новую со старой. Или снять обратку и слить.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    откачиванием шприцем не откачаешь да и жижу попросту переводить в ни куда
    почему переводить вникуда.Я именно так менял,за 2 года стала мутная-после замещения ее 2мя литрами свежей(мерсовскую залил)-стала свежая прозрачная.Даже фото выкладывал для сравнения,причем после поездки и не спрашивайте,"как у тебя 2 литра влезло,если там всего 700грамм!"

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А Я откручивал,так проще и быстрее

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    А Я откручивал,так проще и быстрее
    а мне ремонтнеги сказали что у мну ничего не открутить.Тока чота там сымать,и гемор короче.Не верить им не вижу смысла,они не одну рейку на опелях поменяли, с форума кстати оба.

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    У тебя рейка ZF у нее видимо другая конструкция. На 1.6 и на 1.4 TRW2, там проще

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да,рейко зээф

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    да,рейко зээф
    Лучше она у вас чем на седане с 1.6

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Лучше она у вас чем на седане с 1.6
    http://www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Реально на 1.8 приятнее рулить чем на 1.4 и 1.6 тут меня не переубедишь, сам ездил и на том и на этом. Слишком легкий руль на 1.6 1.4 на скорости увы

20. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    У меня тоже 1.8 и снимать никаких шлангов, трубок нет желания, фиг его знает что там. В общем получилось выкачать примерно грамм 250-280. Жижа ооочень черная, закачал новую она вообще прозрачная. Думаю замещать до того пока не станет одинаково прозрачной. Вот для наглядности. Думаю замена будет не лишней.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    и лучше не лезь куда не знают даже ремонтнеги лучше медленно но верно,без разборов,а то еще потечет чо,вытечет,и на рейку встрянешь

Реально на 1.8 приятнее рулить чем на 1.4 и 1.6 тут меня не переубедишь, сам ездил и на том и на этом. Слишком легкий руль на 1.6 1.4 на скорости увы
    а гламурным девушкам приятнее на 1.6 ,с легким рулем
    на тиг сел разок ,опплевался- там оказывается,руль на трассе все время держать надо,а то того гляди в кювет улетишь

22. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    и лучше не лезь куда не знают даже ремонтнеги лучше медленно но верно,без разборов,а то еще потечет чо,вытечет,и на рейку встрянешь
    Это правильно, медленно но верно!

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

на тиг сел разок ,опплевался- там оказывается,руль на трассе все время держать надо,а то того гляди в кювет улетишь
    с 1.6 и 1.4 аналогично. слишком легкий руль а на скорости его повернуть куда не надо и вылететь куда не надо. напряженно по трассе с таким ездить, а вот по городу не плохо

Это правильно, медленно но верно!
    Если1.8 то не лезьте откручивать, Вы правы

Сказали спасибо:

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ездил на всех моторах и рейках одинаковых, твой вариант только рейка ЗФ и подвеска с регулируемой жесткостью аммортов, там да чуть по другому, но больше из за 18 катков, на которых ездил сам, а так разницы нет, при исправном ЭГУРЕ и подвески

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ездил на всех моторах и рейках одинаковых, твой вариант только рейка ЗФ и подвеска с регулируемой жесткостью аммортов, там да чуть по другому, но больше из за 18 катков, на которых ездил сам, а так разницы нет, при исправном ЭГУРЕ и подвески
    Может быть,просто летом бывает дам 150 и еду руль держу чтобы не улететь, реально напрягает и мешает ехать блин. а рулевое все исправно у меня

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Может быть,просто летом бывает дам 150 и еду руль держу чтобы не улететь, реально напрягает и мешает ехать блин. а рулевое все исправно у меня
    редко, но даю и до 180 по спидометру, даже зимой, идет как утюг, либо колеса у тебя кривые, либо сход развал

8 977 545 83 93

27. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    редко, но даю и до 180 по спидометру, даже зимой, идет как утюг, либо колеса у тебя кривые, либо сход развал
    на счет колес кстати может быть,старые еще были,сход нормуль. на скрости не уводит никуда а просто очень легко и остро рулится, вот так скажу

28. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    либо колеса у тебя кривые, либо сход развал

Лёня! фас!!!

а по делу, на 1.8 в разу лучше рейка.
    есть еще в семье Корса - вот там еще хлеще на скорости.

на счет колес кстати может быть,старые еще были,сход нормуль. на скрости не уводит никуда а просто очень легко и остро рулится, вот так скажу
    да как колеса то будут влиять? они либо прыгают либо катятся куда укажешь.

29. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение

и я про что. ужас тихий

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение

Лёня! фас!!!

да как колеса то будут влиять? они либо прыгают либо катятся куда укажешь.
    не попробовавшему лучшего и г... мед

8 977 545 83 93

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)