1.Нет датчика температуры как узнать о прогреве машины.2.как работает датчик света и как его проверить.3.есть ли у меня штатная сигналка(датчики объёма есть) и как она работает.4.какие ещё приятные примочки есть в данном авто.
1. Датчик температуры есть, он работает на контрольную лампочку, нет указателя температуры но можно посмотреть в БК
2.Если поставишь переключатель в положение авто и накроешь датчик освещённости тряпкой загорятся фары
3.После закрытия дверей с брелока нажми ещё раз закрытие а потом ключом открой дверьв полную, сигналка заорёт
4. Все примочки описаны в мануале согласно варианту исполнения авто.
1. датчик температуры есть- указателя нет!!! Смотреть через тестовый режим ВС.
Или когда обороты выровняются в районе 750 об/мин
2.режим AUTO автоматическое включение ближнего света
3.Попросите кого-нибудь сесть в салон автомобиля, сами выходите из авто и кнопку закрытия двери нажимаете дважды!!! ВУА-ЛЯ при попытках пошевелиться срабатывает звуковая сигнализация, при этом двери изнутри не открываются!!!
4. закрытие окон снаружи.
Опускаете стекла, выходите из машины, нажимаете на кнопку закрытия автомобиля сначала один раз а второй раз удерживаете до тех пор пока стекла не закроются.
1/А для чего нужна такая сигналка если в салоне кого нибудь оставлять надо и он там что бы не шевелился!не пойму этой примочки .А с наружи она как то действует?2/Где датчик освещённости?
АЛЕКС2080
Фишка сигналки такая, если сломают стекло замки изнутри не откроются, и при включенной сигналке если полезут в замок чем и откроют его она снова заорет. Поэтому если если в салоне остлась собака, или ребенок маленький, звук ты все равно услышишь, если рядом) Меня в батчике объема напрягает одно, все кто садятся в машину начинают на него тыкать (о че за кнопка такая), а потом не понимаешь он включен или нет)
А датчик света, по середине торпеда прямо у лобового стекла такой шарик типо.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
Товарищи, а подскажите, у меня вот эта пумпочка у лобового стекла есть, а режима авто на переключателе света нет)))) это что значит????? для красоты у меня эта хреновина читоли?
Товарищи, а подскажите, у меня вот эта пумпочка у лобового стекла есть, а режима авто на переключателе света нет)))) это что значит????? для красоты у меня эта хреновина читоли?
Это датчик от кондея! Для компенсации нагрева от солнышка. зайчик...