цена не должна быть больше 1400000....а лучше и дешевле....не готов я такие деньги за кугу платить...а потом еще в него что то ставить...динамика не играет существенную роль....катаюсь на карте....
Ну почему же за 2 миллиона? За 1,4 млн. руб. как и хочет наш уважаемый товарисч! Там (у дилеров) даже цены такой нет 2 млн. руб.
Сообщение от Pe}I{oN
цена не должна быть больше 1400000....а лучше и дешевле....не готов я такие деньги за кугу платить...а потом еще в него что то ставить...динамика не играет существенную роль....катаюсь на карте....
Понятно, что "чем дешевле - тем лучше"! Это всегда одно из первых пожеланий покупателя, однако, по моему мнению - динамика и управляемость (а в вашем случае и проходимость, как я полагаю) - должны иметь немаловажную роль при выборе автомобиля... И чего писать тогда, что "Спортаж не едет"? Он и не будет ехать! Как он поедет, если у него всего 136 л.с. и такая парусность? Чтобы ехало - платить надо, имхо, иначе никак! У "Куги" в этом плане, кстати, всё в порядке - проверенный временем и пользователями двигатель Duratec от Volvo с турбонаддувам и 200 л.с., что для этого двигателя - самый щедящий режим эксплуатации!
А уж если Форд не неравиться, то наверное, как вариант действительно Вам необходимо CX-7 посмотреть, или БМВ Х1?
Последний раз редактировалось Pure Passion ''OPC''; 08.09.2011 в 23:47.
А почему все считают, что у Спортажа 136 кобыл? Когда у него их 150. И, кстати, на свои 150 он как раз едет неплохо... Я бы сказал, лучше, чем Опель 140АТ (вот этот, реально, не едет ). Но салон, убогий, обзор - ниачом (что назад, что вперёд-побокам), и непонятно. какого крена он рулится хужее Соренты. Имхо, надо абстрагироваться от вибраций и шума сзади соренты, и смотреть в сторону него.
Вообще, реально, если думать о авто типа спортажа, то есть маза посмотреть на кугу. Единственный момент, 200 кобыл желательно брать на мехе!!! и там будет реально не скучно Этот двигатель совсем нетрудно поднимается до 300 лс
Тебе не нравится его салон?.... но по сравнению со спортажем- его салон эталон качества ))
что не советуй автору он всеравно выберет свое. Поэтому предлагаю написать список машин которые подходят под его требования желания и пускай выбирает. Как я понял это полный привод не более 1,4млн. и большой салон (хотя большой это понятие относительное). Ну так начинаем список: Kia Sorento, Sportage, Hyundai ix35, santa fe Toyota Rav4 Ford Kuga Mitsubishi Outlander XL, Pajero sport, Asx, L200 Nissan qashqai, qashqai+2 Skoda yeti Subaru Forester, outback, legacy, impreza xv Mazda cx-7 opel antara chevrolet captiva
топик стартер вычеркивай из списка что не тебе не нравится.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
а смысл в теме? автор спросил, ему отвечают, а в списоке нет смысла, в тырнэте это все есть. Паш, покатайся по драйвам и тебе сразу будет понятно, что нужно, и что устраивает.
а смысл в теме? автор спросил, ему отвечают, а в списоке нет смысла, в тырнэте это все есть. Паш, покатайся по драйвам и тебе сразу будет понятно, что нужно, и что устраивает.
ДЫ я сотрю все дают советы про то, чтобы он сам купил, а не то что нужно Паше
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
вообщем вчера уделил весь день поездке по дилерам....катался на всем, на чем только можно....и понял, что улыбаюсь я только в одной машине....инсигния дизель)))вообщем как сказал буба, вот ей бы я вдул))))наверное буду добиваться и ждать ее до конца....ибо за такие деньги ниче больше не нравится....ни на че больше не стоит)))) правильное решение???
SerSan
Каптива в фарше на 230 л. Да и сарай побольше
Каптива - бензин, кушать очень любит
Инсигния - дизель.
А по размеру багажника, тут еще надо посмотреть, я думаю у тебя только за счет высоты потолка объем будет больше.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
по поводу рашен сборки....я поэтому и заказал там крышу стеклянную...наши в пмтере не умеют ее ставить...впринципе как и полный привод пока...лех, мне не особо важно как можно больше места...мне в сарае этого места вполне хватит....да плюс в каптиве салон мне не нравится....за эти деньги....я просто больше не вижу машин за 1350000 с полным приводом, 248 л.с, кожей перфорированной, электро сиденьями с памятью, стеклянной крышей, навигацией, звуком инфинити, биксеноном и т д....плюс ко всему внешне мне оч нравится спорт турер...)))
в том то и дело, что я уже з**бался ждать что нравится)))) ну походу буду ждать до последнего.. а пото как говориться "только у меня и майкла джексона"))
а пото как говориться "только у меня и майкла джексона"))
Эх... Вот если бы на ожидаемой тобой машине ещё и шильдик ОРС появился, вот тогда вышесказанная фраза была бы в точку! А по делу - машин, конечно, ты выбрал зачётный, но далеко не эксклюзивный... Жди и дождёшься!
Pure Passion ''OPC''
ОРС конечно круче!
если, я не ошибаюсь, одну я видел Инсигнию ОРС (универсал) !! зачетная машинка !!
Ты не ошибаешься, есть ужо у нас одна такая! Вот только привезли её не Самарские дилеры (кстати, по словам владельца "Синьки ОРС", даже связываться не захотели с подобной машиной, а уж тем более с её заказом) а Тольяттинские! Я с владельцем общался - он в ней "души не чает", вот только зимой, наверное, поставит в гараж до следующего лета... Внешне и внутри - зачёт, а цвет - "на любителя", имхо (я бы белую взял)! Пока она (машинка) первая в Самаре, будем ждать седан в комплектации Unlimited!
опц конечно круто....но налог пока торсозит как расход и цена... анлимитед это опц без ограничителя??? может тоже к тольятти дилеру обратиться??
Да, всё верно! У автомобиля сняли ограничитель скорости и теперь в версии седан со штатным 2,8-литровым V6 мощностью 325 л.с. и ручной КП машина разгоняется до максимальных 270 км/ч. Отличается от обычной ОРС окрашенными в синий цвет суппортами тормозных дисков Brembo!