Добрый день! Друзья помогите пожалуйста найти программу "Человек и закон" от 17.05.2007! Тему передачи не знаю, знаю только что про водителей!Все просмотрел не могу найти! Очень нужно!!! Заранее Спасибо
Я смотрел её. Передача про водителей гонщиков, идиотов, лихачей и просто невнимательных. Кто по той или иной причине сбил (убил) человека и более и рассказывали из мест нестоль удаленных. Передача образцово-показательная для всех гонщиков, стритрейсеров, да для всех... может посмотрели бы и намотали себе на ус или сделали бы для себя вывод.
На самом деле передача не только про идиотов за рулем,а о том что необходимо повысить штрафы в разы.И на этом фоне показывают всякие страшилки.Эту мысль вбить в мозг обывателям уже не первую передачу пытается Пиманов и Ко.А характер передач явно заказной,хотят не сами штрафы поднять,что не популярная мера(выборы скоро),а что-бы народ сам попросил,что-бы одернуть лихачей.Грязная политика.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.