Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Ну полный ПЭ с электрикой...

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну наверно то же, что и у автора "Проводок сгнил" или "клейма которая на массу идёт отгнила", а точно только у квалифицированного специалиста.

2. Новичок Новичок Sarsity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Сивутя
    Тут чел отписывал, что купил машину у родственницы с похожей проблемой и по сладкой цене в 250 кр. О проблеме родственница предупреждала. Посмотри по форуму. Называлась , кажется, что-то типа "глюки электроники". Может что поможет.
    Это я тот чел))Я проблему еще не починил. Нашел в Саратове двух мега спецов(уж очень многие к ним направляют),так одного в москву забрали,а другой 1.5 р. в час берет. Но т.к. этот косяк у меня редко вылазиет,я пока особо не парюсь)

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    ИТОГ: причиной неисправности оказался какой-то проводок в генераторе, который идёт от диодного моста куда-то там (на катушку что ли). Проводок сгнил - соответственно прыгала напруга, соответственно "мозги" принимали решение отключать потребителей (музыка, приборы, фары и т.д.).

Итого машину диагностировали и чинили 3 дня и обошлось мне это в ~ 15 тысяч.

Всем спасибо. Пока вроде всё работает... )
    моя родственница почти 50 т.р. потратила и ей так и не починили. Но вот про генератор она мне не рассказывала,видать ей и не смотрели его,ей просто за ее мани меняли всякие блоки в мамине,сим модуль(25 т.р),еще что-то,даже приборную панель и все это было у од,а толку. Спасибо за эту инфу,поеду сегодня свой генератор тестить))
    Последний раз редактировалось Sarsity; 01.10.2011 в 11:03.

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Поднимаю тему - появились симптомы описываемые Сивутей... Сегодня вечером машина завелась, однако стал мограть экран, на радио бк страннные надписи повылазили. Я заглушил, снова завел, точнее попытался завести... JОднако стартер не крутится, слышно два шелчка и моргания лампочек, экрана, ошибки... При этом, без попыток завестись все работает нормально и радио и фары... Но при включении печки она сначала начинает дуть, потом с прерываниями прекращает и снова моргания. Уровень бензина на нуле отображается в приборной панели... Проверил предохранители, контакты аккум... Вобщем пришлось оставить машину... Сдох аккум ?? Или возможно еще и генератор ? Аккум родной (около 5 лет). Да... еще в последнее время какой-то треск периодами отчетливо слышен из салона... где-то в районе бардачка, не всегда. Вроде чаще возникает при не прогретом двигателе и пропадает если выключить обдув печки...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Сдох аккум ??
    100%

6. Новичок Новичок Добрый07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И так в чем проблемс, загорелась лампа акб, проезжая мимо мастерской сделали замер, заряд идет, но на следующей день уже не заряжал совсем. Приехал менять реле)), поменяли, лампа акб горит, заряд идет 13,8-14,3 Говорю им это не дело лампа то горит)(. Ок, давай другую реле поставим, сделано, но результат тот же, лампа акб горит заряд идет, но чуть больше 14,1-14,5
    Стояло реле — ARB0231UT VY21L13 14V
    Первый раз поставили — TRANSPO-CN IB231-19722-12v
    Сейчас стоит — 1986AE0128
    Что делать, кудой смотреть?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Мне мобилетрон поставили, ничего не горело, правда через пару недель коротнула обмотка статора
    (просто старость и кз), это реле сожгло. В итоге поставил на старое, оригинальное щетки с нового и езжу, более полугода уже.
    А вообще, на Астре и моей зафире сигнал на обмотку возбуждения приходит с ЭБУ, так что может быть и проводка и ЭБУ.
    Мне приходилось подкидывать к машине заведомо исправный ЭБУ, когда люди приезжали и говорили, что проводка и генератор проверены много раз.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)