Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глазурит- Екатеринбург Фронтовых Бригад

1. Новичок Начинающий Астравод Alexandr66R на верном пути Аватар для Alexandr66R
    Спасибо
    0 / 0
     С235КМ 96
    Ни когда не ремонтируйте в "Глазурит-сервис" , берут бешенные деньги, а за репутацию свою неотвечают (не успел приехатьв течении 20 дней то у тебя уже жигули)

кузовной ремонт там рулит, но развал и электроника жестко хромает, загорится "аирбаг" значит контакт нужно почистить (300р) машина на горантии- это человеко-деньги!
    Мой ремонт обошёлся в 160 тыщ

руль криво сделали, колеса ровно а руль на 15 градусов левее , когда по трассе едешь. Времени не было заезжать после ремонта - ждал месяц. Думал на ТО исправят а тут оказывается Мастер типа - "вы в люк может заехали и руль с резьбы сорвало" - регламент у них такой -20 дней, а потом руль срывает или в люк провалились

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    нет я конечно не буду защищать сервис ибо не люблю я их всех ))) Но никак не могу понять людей которые после ремонта сразу замечают косяк, катаются с ним месяц, два, полгода потом приезжают обратно в сервис и удивляются что им отказали в исправлении...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)