RendeR
если честно я не понял где встречаемся!!!!!!!!!!
собираемся 9 октября 2011г. к 9:00 утра (т.е. в 9:00 уже нужно трогаться !!!), в Турынино 3, на выезде из города Калуга, ссылка на точку встречи есть в первом посте, а далее едем под Серпухов
Последний раз редактировалось RendeR; 01.10.2011 в 15:26.
Ребята и девчата из Калуги (и те кто поедет через Калугу)
давайте поактивнее !
кто уже решил ехать, пиши в личку телефон и имя, давайте выясним кто что берет и чего не хватает у нас на Компанию !!!
у меня есть мангал с шампурами, столик походный, топор, пила
хотелось бы раздобыть шатер, что бы было где прятаться от дождя, внутри можно и столик поставить и разместиться
я еду сомой скорее всего ещё трое поедут!!!!!шатра нет,стульчики где-то были поищу,мясца возьму,флаг возьму если привезут)))))))),ну и ещё чёнить закину,а посудку одноразовую прикуплю!!!!!!может чё ещё нужно???
я просто не в курсе где там заправка =)
но судя по карте, заправку проезжаешь, она остается по левую сторону и останавливаешься перед поворотом на Ждамирово
т.е. это метров 500-700 дальше заправки =)
(посмотри еще раз на карту)
вот координаты по GPS (Навител)
N54.30.865
E36.22.013
если сориентироваться сложно, то можем и раньше пересечься, я выдвигаюсь туда где-то в 8:30 утра от 21 Века,
так что если будешь где-то по дороге, то пересечемся раньше =)
тогда берите еды и мяска на вашу компанию, я возьму на себя то же, думаю взять на человека (на себя =) кило мяса, посудку, попить (хол/гор), кетчуп, хлебушка, овощей,...
нам бы шатер бы найти, попроси товарищей поспрашать у друзей, может даст кто на денек... он думаю очень бы был бы кстати...
ну а как вернемся домой, то можно будет запарковать Опельки и накатить по пивку ! =)
можем пересечься у заправки ТНК в 8:45, которая находится на тульской улице переходящей в улицу киевка, там как раз выезд дороги которая через гаражи идет. ты наверное по ней поедешь ?
придёться чипсов со вкусом шашлыков набрать и хрустеть за общим столом. ктонить со стороны Обнинска едет или нет? мож кого хоть подвезти до Серпухова, доброе дело сделаю
еду точно + жена
могу взть флаг калужской области, шампура, мясо.
надо составить список чего не хватает
сегодня разговаривал с другом он в шеви, каптива клубе состоит, в этом году они тоже строили надпись из авто так у них количество авто было в два раза меньше на построение ушло 12 часов.
этож до скольки мы строить будем???
Сообщение от RendeR
можем пересечься у заправки ТНК в 8:45, которая находится на тульской улице переходящей в улицу киевка, там как раз выезд дороги которая через гаражи идет. ты наверное по ней поедешь ?
+1 если что мой номер 8 96 два 17четыре 30 7два
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
ребята, кто едет из Калуги или через Калугу, то точка встречи на окраине Калуги указана в первом посте !!!
по плану отъезд от нашей точки встречи под Серпухов в 9:00, так что лучше приезжайте заранее !!!
(с кем-то пересечемся чуть раньше, на заправке)
по поводу еды:
я так понял что каждый сам на себя и друзей с кем едет берет, я так думаю что на человека взять нужно 1 кг мяса (она ужарится ведь еще), кетчуп/майонез, хлеб, попить хол/гор, посуду, специи, овощи, остальное по желанию
пока нету у нас ШАТРА, он думаю очень понадобиться
нету стульев
не помешали бы и рации переносные
так же пригодился бы и ноутбук с 3G модемом =)
пригодился бы и бензогенератор
у меня есть столик походный, мангал с шампурами
пишите у кого что есть (не еда) из походных атрибутов, к примеру не помешал бы и генератор, тогда и свет и музыка были бы кстати, так как темнеет щас рано
ну такие вещи как фотики и камеры думаю есть почти у всех =)
вы из Товарково стартуете ?
найдете точку встречи в турынино 3 ?
или вас где-то встретить на въезде в Калугу ?
к примеру в районе Сквера Мира ?
я уже писал что присоединяюсь к staratel23 о встрече на ТНК (ул. Тульская ), ну так как поеду через город можно и на сквере ближе к телу созвонимся ты мне в личку телефон кидал , кажется.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
staratel23;3666758]оооо вспомнил у мя ещё мигалка есть[/
у нас в магазе всё по 36р. продают прикольные галстуки , мож закупить, нас 40 регион тогда за версту видно будет и не с кем не перепутают! да и на общих фотках прикольно будет выглядеть.
staratel23;3666758]оооо вспомнил у мя ещё мигалка есть[/
у нас в магазе всё по 36р. продают прикольные галстуки , мож закупить, нас 40 регион тогда за версту видно будет и не с кем не перепутают! да и на общих фотках прикольно будет выглядеть.
что за галстуки?
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
[QUOTE=staratel23;3670656]колян995
а чё за галстуки?????
колян995
у мя есть прикольный галстук алого цвета и на нём хрюшки в разных позах тыкаються
люди знаю не потеме но всёже спрошу!!!у нас котонибуть прошивкой занимаеться????
имею ввиду в калужской облости[/QUOTE
да для прикола галстуки , здоровые,на всё брюхо и разноцветные. короче беру штук 10, потом ещё сгодятся...............