Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: сим модуль

1. Новичок Начинающий Астравод apozdnyakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вован04 Посмотреть сообщение
    Это мне цену сказали в автомире.

Разбирал и смотрел. Колёсико стоит магнитом на против центрального геркона.Или так не правильно?
    Я решил свою проблему калибровкой, делали универсальным сканером, который имеет такую функцию, получилось не сразу т.к. сканер на импортном языке, а знания оных на уровне 5 класса, но методом проб и ошибок все получилось. Белый колесик должен стоять так, как показано выше на фото, а круглая пластина имеет с внутренней стороны два зубчика, их расположил прямо над магнитиком, т.е. эти зубчики толкают колесик с магнитиком, думаю так правильно, т.к. моя ошибка стерлась, лампочка погасла и калибровка получилась.

2. Участник Астравод Дядя на верном пути Аватар для Дядя
    Спасибо
    0 / 0
    Второй месяц жду по гарантии замену СИМ-модуля...
    караван космо, 18хер, автомат, окт.2008г. *ххх**52

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Здравствуйте. Периодически не работает звуковой сигнал. На счет кнопок на руле не знаю, т.к. не пользуюсь.
    Может ли эта неисправность привести к отказу ЕСП. Лампочка на ходу вроде не загоралась. Спасибо.

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Может ли эта неисправность привести к отказу ЕСП
    вряд ли, к тому же, в отличии от звукового сигнала, появится сигнализация о её неисправности

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    GM бьется об CIM не первый год , такое ощущение что инженеры GM диверсанты Валио все их бюллетени безполезны на 100 %
    в независимых мастерских эту проблему успешно лечат года 3
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495,что за мастерские, не подскажешь?

7. Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    В том году мне сим ремонтировали по гарантии (действительно глючил), после этого объявили отзывную, кстати. И вот летом снова стал глючить, правда редко, но всё-равно неприятно. Позвонила дилерам, сказали приезжайте "ноу проблем": диагностика 3500, остальное в зависимости от проблемы, но всё за мой счет. Вот у меня вопрос теперь: может просто криво отремонтировали? Почему теперь ремонт за свой счет, если сим модуль - это официально признанный бич GM?
    Отзывная кампания по СИМ модулю действует практически на все проданные автомобили Astra H и Zafira B. Бесплатно (для негарантийных тоже) устанавливается зажим на корпус.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от skaven Посмотреть сообщение
    Aleks8495,что за мастерские, не подскажешь?

http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    100% гарантия

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Периодически не работает звуковой сигнал. На счет кнопок на руле не знаю, т.к. не пользуюсь.
    Может ли эта неисправность привести к отказу ЕСП. Лампочка на ходу вроде не загоралась. Спасибо.
    нет
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

9. Участник Начинающий Астравод Вован04 на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    А можно откалибровать с помощью OP-com?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Вован04 Посмотреть сообщение
    А можно откалибровать с помощью OP-com?
    если речь идет об датчике положения рулевого колеса -пробуйте

11. Участник Начинающий Астравод Вован04 на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Попробовал откалибровать.Не получилось.Посмотрел а датчик положения руля постояно показывает 2046 градусов.Подскажите что делать?Вроде всё правильно собрал по фото.

12. Участник Начинающий Астравод dee-jan на верном пути Аватар для dee-jan
    Спасибо
    0 / 0
    Та же ерунда и у меня, спецы куда копать? Покупка СИМ - это крайний случай. Тоже висит 2046гр через опком и всё.

13. Что такое сим модуль рулевой колонки? В экзисте в каталоге его вообще нет У меня обрыв цепи водительской подушки безопасности как я понял из ОД сломалась пружина часового механизма од приговорил к смене сим модуля и есть ли решение данной проблемы хотя в од намекнули что за 10 килорублей устранят но где гарантия что дальше поведет себя хорошо

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Рафкат Посмотреть сообщение
    Что такое сим модуль рулевой колонки? В экзисте в каталоге его вообще нет У меня обрыв цепи водительской подушки безопасности как я понял из ОД сломалась пружина часового механизма од приговорил к смене сим модуля и есть ли решение данной проблемы хотя в од намекнули что за 10 килорублей устранят но где гарантия что дальше поведет себя хорошо
    кат.номер, например, 62 35 434 (двухстадийная AirBag, без Open&Start)
    Вообще такой глюк лечится хорошим ударом по рулевой колонке

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)