Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1250

Тема: Посоветуйте дворники

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я сегодня купил в Ашане какие то дворники нашего производства - размер: водительский 700, пассажирский 660 - трут пока хорошо.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Я сегодня купил в Ашане какие то дворники нашего производства - размер: водительский 700, пассажирский 660 - трут пока хорошо.
    Явки? пороли? (марка, цены)

Вчера забрал заказ из одного инет-магазина, в котором были и щётки дворников в том числе. Значитсо, бош аэротвин с кнопкой - водительский 680, пассажирский 625 (на J-ку короче) за одну тысячу 37 руб. Сегодня удосужился поставить, благо быстро устанавливаются(старый соскочили быстро, а вот девственно-новые без усилия не хотели заходить). Подходящего момента для ощущения разницы "до и после" ждать не пришлось, всё-таки не в каком нить О.А.Э. живём,где о дождях могут только молиться, а в России центральной её части. Ну, другими словами, буду краток, один гордый джигит, на своей "жиге" в аро-тюнинге резво ехал передо мной, успешно покрывая лобовое стекло моей машины равномерным слоем осенней жижы. И вдруг, о святые угодники, один взмах дворников и стекло обрело ту чистоту, которую видел лишь человек\робот ставивший его на заводе в польше...... Посмотрю на сколько их хватит.

P.s. У меня родной водительский дворник стал "полосить", поэтому купил комплект. Можно было просто купить один дворник.... Так что обратите на это внимание.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Явки? пороли? (марка, цены)
    Марка кажется Wiperblade, цена за пару чуть меньше 600 руб.

4. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Может быть не совсем по теме... У кого-нибудь наблюдается такая хрень, что дворники в крайнем положении (когда смотрят вверх) и меняют направление движения издают такой глухой щелчок? Похоже что звук идет от самих резинок, то что ничего не задевает 100%. Было на родных щетках, сейчас на боше аэротвин но только на пассажирской. От чего возникает, как избавиться никто не знает?

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может быть не совсем по теме... У кого-нибудь наблюдается такая хрень, что дворники в крайнем положении (когда смотрят вверх) и меняют направление движения издают такой глухой щелчок? Похоже что звук идет от самих резинок, то что ничего не задевает 100%. Было на родных щетках, сейчас на боше аэротвин но только на пассажирской. От чего возникает, как избавиться никто не знает?
    Посмотри в профиль на конструкцию резинок дворников (Бош Аэротвин), думаю поймёшь почему они могут щелкать.... У меня есть небольшой щелчок, но это если прислушиваться... Вообще не напрягает....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Посмотри в профиль на конструкцию резинок дворников (Бош Аэротвин), думаю поймёшь почему они могут щелкать.... У меня есть небольшой щелчок, но это если прислушиваться... Вообще не напрягает....
    Ехал в дождь по трассе. Видимо из за скорости их сильнее прижимает -щелкало ощутимо и я бы сказал что меня это напрягало))) Т.е. решение это выбирать другие щетки с конструкцией резинок не как у боша?

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Купил на днях Valeo SILENCIO X-TRM, 650мм каждый, пока доволен.
    каталожный номер 574 673.

8. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Купил на днях Valeo SILENCIO X-TRM, 650мм каждый, пока доволен.
    каталожный номер 574 673.
    идет пара щеток?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да, в коробке две одинаковых щетки.
    В экзисте цена 1200

10. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Брал оригинальные Bosch код 3 397 007 540 (в комплекте пара) стоимость 1050. 97 руб. на Экзисте

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Брал оригинальные Bosch код 3 397 007 540 (в комплекте пара) стоимость 1050. 97 руб. на Экзисте
    если они и в правду настоящие ..то долго прослужат...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    оригинальные щётки от бош аэротвина чем отличаются??? Размер один в один, крепление тоже, может в резинке всё дело конечно.......
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ценой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    хорошие щётки
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Мне тоже нравятся, сезон прослужат точно)

16. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    если они и в правду настоящие ..то долго прослужат...
    Да вот Ты и неугадал! месяца два трут нормально, а дальше мажут, полгода и в утиль! Брал в экзисте, больше не буду! Одно порадовало, не скрепят, заводские скрипели!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

17. Участник Начинающий Астравод pin_ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошел год, оригинальные дворники стали оставлять пленку. Поставил себе бош, как и обещал в начале темы. На вид - щетки один в один как оригинальные, но менял уже в сумерках, поэтому сильно раглядеть не удалось, а потом забыл
    Вообще по опыту (у меня только боша наверное уже пятый комплект и покупать чтото другое не собираюсь) щетки надо менять осенью, если в начале лета, как сделал pavl77 - то за лето они высыхают и можно осенью менять снова
    Насчет долго прослужат - я меняю раз в год, как уже писал - осенью.
    Astra J 1.4T AT Enjoy

18. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Я пришел опытным путем, что дворники необходимо менять 2 раза в год весной и осенью, причем передние и задний. Передние я обычно покупаю бош, а задний оригинал, что на н-ке (раньше была), что теперь на j-ке.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Я пришел опытным путем, что дворники необходимо менять 2 раза в год весной и осенью, причем передние и задний.
    Это хорошо, если среднегодовые пробеги 20.000-30.000 км, а если всего 10.000км в год...как быть?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

20. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если среднегодовые пробеги 20.000-30.000 км, а если всего 10.000км в год...как быть?
    Я бы в таком случае перед зимой комплект менял. Еще вариант менять резинки на щетках, но это геморройно. Я один раз на без каркасных дворнихал попробовал и отказался от этой идеи..
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

21. Участник Начинающий Астравод pin_ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Ну так и быть - осенью
    Если за зиму сносились (что вряд ли), то в начале весны.
    А вот в в начале лета - смысла нет.
    А задний я года три не менял (на тойоте), на корсе 4 года не менял - так и продал.
    Astra J 1.4T AT Enjoy

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от pin_ Посмотреть сообщение
    Если за зиму сносились (что вряд ли), то в начале весны.
    За зиму убить дворники очень легко. Достаточно несколько раз помахать ими по замерзшему стеклу с наледью - и привет..... С датчиком дождя это довольно часто происходит. С вечера забыл его выключить и утром при запуске двигателя дворники уже "приветливо" машут по замерзшему стеклу....

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    С датчиком дождя это довольно часто происходит. С вечера забыл его выключить и утром при запуске двигателя дворники уже "приветливо" машут по замерзшему стеклу....
    А я зимой не пользуюсь датчиком дождя. И по инструкции тоже не рекомендуется его использовать зимой.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А я зимой не пользуюсь датчиком дождя. И по инструкции тоже не рекомендуется его использовать зимой.
    Дык у нас зимы такие, что вечером дождь со снегом, а утром -10... Потом наоборот....

25. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    ... Еще вариант менять резинки на щетках, но это геморройно. Я один раз на без каркасных дворнихал попробовал и отказался от этой идеи..
    Не пугайте народ. Всё просто меняется.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Народ, а кто нить пробовал ставить зимние дворники ? Это те которые в чехлах?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

27. может кому пригодится а то я запарился искать - номера резинок, подходящих к родным щеткам (для заказа на экзисте)
    1K0 955 429 B для пасажирской
    1K0 955 429 C для водительской

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    С вечера забыл его выключить и утром при запуске двигателя дворники уже "приветливо" машут по замерзшему стеклу....
    На астре датчик дождя отключается вместе с поворот ключа против часовой... Утром ни как махать сами не будут...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    На астре датчик дождя отключается вместе с поворот ключа против часовой... Утром ни как махать сами не будут...
    Кто тебе это сказал? При запуске двигателя БК сразу пишет, что датчик дождя включен (если не отключил его накануне), а если стекло грязное/замерзшее, то и дворники сразу махать начинают....
    И какая связь (механическая/электрическая) у подрулевого переключателя с замком зажигания?

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    народ, а у всех дворники немного изредка так подёргиваются, если датчик дождя включен?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)