Рекомендую,вещь!!!http://www.marsale.ru/goods/3791 все прблемы прпали,гарантия 10000 км.Это не реклама.Я ими еще боковые стекла и зеркала натер-чистые в слякать и грязь
Спасибо. В сервис уже звонил чтобы ничего не сломать) Она просто слишком уж сильно у меня не хотела отгибаться назад) С усилием и диким треском и скрежетом только удалось отвести дворник от стекла) Теперь буду знать как снимать)
южный порт, здание бывшего магазина "москвич", входишь в дверь, видешь ряд палаток поперёк, обходишь его справа, заходишь в тыл, через 4-5 мест видешь дефлекторы и щётки, спашиваешь продавца- на аструJ есть? он говорит есть и даёт тебе BOSCH. отличные щётки по демократической цене.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Привет всем! брал счетки в bestparts. Марка Bremax. Крепление кнопка. Стоимость за две 650 рублей. По длине немного короче 650мм и 600 мм. Лучше взять такие, чем брать бош, который в два раза дороже. На заднем поменял просто резинку!
Да родные щетки как не странно гомно гомном (((( оочень разочарован, чтоб норм убирали грязь нада оч много омывайти налить на стекло (
ранее в бескаркасных таких Г не встречал , если это бош .. .
странно все это
Да родные щетки как не странно гомно гомном (((( оочень разочарован, чтоб норм убирали грязь нада оч много омывайти налить на стекло (
ранее в бескаркасных таких Г не встречал , если это бош .. .
странно все это
Дело здесь не совсем в дворниках. У меня родные дворники отходили больше 18 тыс. км. и чистили неплохо. А вот этой зимой ("спасибо" новому мэру) стали применять реагенты "последнего поколения". И вот эта зараза оставляет матовый налет на стекле и действительно больше омывайки нужно лить. Тоже самое у моих коллег по работе...
1. Щетка стеклоочистителя передняя водительская 3 397 008 588, она 700 мм, ничего не задевает - 455,06 руб.
2. Щетка стеклоочистителя передняя пассажирская 3 397 008 587, она 650 мм - 426,11
Все крепления подходят, снятие-установка у меня заняло 1 минуту)
Наконец-то нет этих сраных разводов. Но нижний левый угол при однократном прыске, остается чуть грязным, при стандартном разбрызгивании (когда стандартно и три раза щетка трет, идеально), но тут скорее угол форсунки левой надо перенастроить ключиком и будет гуд.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
1. Щетка стеклоочистителя передняя водительская 3 397 008 588, она 700 мм, ничего не задевает - 455,06 руб.
2. Щетка стеклоочистителя передняя пассажирская 3 397 008 587, она 650 мм - 426,11
Все крепления подходят, снятие-установка у меня заняло 1 минуту)
Наконец-то нет этих сраных разводов. Но нижний левый угол при однократном прыске, остается чуть грязным, при стандартном разбрызгивании (когда стандартно и три раза щетка трет, идеально), но тут скорее угол форсунки левой надо перенастроить ключиком и будет гуд.
Именно они. Я хз почему. Но факт остается фактом, трут отлично-цена прилична)
Сообщение от evilmaster
Простите за глупый вопрос, но где можно этот ключик заиметь и почем?
Есть тут один кулибин) Вот его ник valobasoff, напиши ему в личку, он тебе контакт свой даст и скажет есть ли в наличии. Кстати, он живет относительно недалеко от нас, Очаковская, либо Фили (работает там). В общем спишись с ним, он все расскажет!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Потомму что это сделано в китае, 880 руб пара, вчера то же забрал в экзисте, крепления немного другие, но подходят идеально, оригинал то Бош, но с другими креплениями.
Потомму что это сделано в китае, 880 руб пара, вчера то же забрал в экзисте, крепления немного другие, но подходят идеально, оригинал то Бош, но с другими креплениями.
Первые два дня отлично, тихо, без разводов, на третий день машину помыл, стали скрипеть, но это может быть лёд, сегодня отнесу в тепло, раморожу, там посмотрим.
3 397 008 588, 3 397 008 587.
Тож забрал вчера, на обоих написано что для Пыжа 307. Тобишь походу можно так же смотреть на комплекты для Пыжика 307 от других производителей.
АДД: ток на мелкой про Пежо написано. Ща выложу фотки.
Последний раз редактировалось Madjo; 20.01.2012 в 11:46.
3 397 008 588, 3 397 008 587.
Тож забрал вчера, на обоих написано что для Пыжа 307. Тобишь походу можно так же смотреть на комплекты для Пыжика 307 от других производителей.
Если не трудно сможешь Сфотографировать ?
А лучше Сделать фото СТОК и Bosch..
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Madjo
Спасибо, а если не трудно Сфотографируйте уже без упаковки и лучше сравнение со Стоком.
Сообщение от roZe
а какую щётку покупаете на заднее стекло? что то не нашёл...
в Экзисте 12 72 006
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
в январском ЗР тестили щётки, БОШ аеротвин всех отчпекал по крутости.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов