Пользовался champion, bosh. Champion субъективно лучше.
Сейчас самое удобное - приехал на авторынок, принес щетки, а там на них бошевские резинки воткнули на 450руб. Экономия на лицо
alkemist
Это что "затравка" такая?! Ну же, покажите где такой "аттракцион щедрости"???
А пока, сдаётся мне, что это фейк! Докажите обратное, заберу свои слова и даже извинюсь.
Последний раз редактировалось Dembak81; 30.03.2016 в 23:55.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Я скорее всего попробую на днях (о вопросе про эксперимент). Вроде ГуглЬ показывает Автодок в моём городе, но при регистрации непонятки начинаются с адресом магазина (нет в списке), поэтому сначала надо заехать по адресу и всё уточнить. Ну а так, цена в Автодоке очень не плохая на резинки! Интересно, какова из себя фирмА BERGKRAFT по качеству? Никогда не сталкивался с их продукцией, да и вообще не слышал даже.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Славик, спасибо! Так я тоже посмотрел тогда ещё. Видел, что немецкая крупная контора (по описанию). Просто раньше я не слышал о ней ничего, как-то не приходилось, вот и хотел узнать мнения тех, кто уже сталкивался с продукцией этой компании или знает больше о ней, чем даёт описание с офф. сайта.
Кстати, пробил на счёт Автодока, оказывается в моём городке уже нет их офиса, ближайший в областном центре за 140 км от меня. Иногда езжу туда, поэтому буду подгадывать заказ к поездке.
Купил водительский дворник в Ашане за 220 рублей (700 мм). Поставил, не заморачиваюсь. В пассажирский дворник впихнул ленту,которую мне дал сосед, похожа на хорс, но может и не она, поскрипывает (ну и пусть). С моим пробегом в 6000 км за последний год мне на сезон точно хватит.
Вообще в больших ашанах есть выбор по дворникам и за 200 и за 500 р.
Привет одноклубники. Вообщем, забрал и поставил резинки SWF... Ох, каких же мучений доставило это действо (в смысле заправить их в щётки)! Не передаваемые оЧуЧения! Промаялся около часа наверно! Уже и мылом мылил, чтоб легче просунуть, и пассатижами тянул за край резинки (надо отдать должное, нигде не порвалась!), жесть вообщем! А всё потому, что она чуть толще, чем родная GM (к слову, дворники оригинальные я брал когда-то взамен износившихся штатных с завода ещё). Родная чуть ли не залетает туда (между пластинок), а эта... Добавлю фото ниже, ну чтобы понятнее, оно всё заключалось в продольной переборке на резинке, которая между пластин получается протаскивается. А пластины сидят в пластмассовом креплении, которым щётка пристёгивается и к поводку. Ну значит, чистят естественно лучше, "проходивших" больше года старых, что естественно, не скрипят вроде. Ну а так, думаю, что в следующий раз я данным занятием больше не буду заниматься, а куплю комплект щёток взамен да и всё (кстати, сейчас есть один в запасе новый, бельгийского Боша, но решил позаниматься я "̶̶̶э̶к̶с̶г̶и̶б̶и̶о̶ц̶и̶о̶н̶и̶з̶м̶о̶м̶" эквилибристикой с резинками, а Бош осенью поставить), а так конечно, каждый для себя сам решит, стоит ли. Вот такие дела.
На фотках с левой стороны SWF.
Rover_61reg
Неее, ты не представляешь, что такое именно эти SWF на перед!!!
Назад лежит Trico бескаркасная в запас (не знаю какова она в деле будет пока что), но, назад я поменял в родную щётку резинку, которую покупал на перед в начале прошлой осени, но они не подошли вообще никак. Они там уже, идут с пластмассовым адаптером, с ним не лезет вообще на перед, а без него, держаться не держаться между пластин. Фирма какая-то AD (написано "мэйд ин Джёрмани"), размер 700мм, 2 штуки в упаковке. Стоили 145 руб. в Би-Би. Так вот они прекрасно подходят в задний дворник. Только не упомню уже, как бы у меня он не Бошевский сзади. Дааа, вроде менял его пару лет назад на Бош каркасник. ADшку обрезал под размер и с осени всю зиму, и пока трёт ещё более-менее норм. заднее стЯкло!
Ну а так, думаю, что в следующий раз я данным занятием больше не буду заниматься
ты сам ответил...
Получается, что разные производители могут выпускать резинки не совместимые с другими...
Даже на стоке передние резинки получается не подходят к задним.