Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1250

Тема: Посоветуйте дворники

1. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Заказанные на ебее за $1 резинки так и не пришли. Написал китайцу, тот сразу же молча вернул деньги. Похоже на кидалово, типа из-за $1 не любой будет требовать возврата.

Заказал опять ваговские резинки, хоть и подорожали почти в два раза. Бошевские дворники в сборе все равно еще дороже и тут писали что они хуже родных с ваговскими резинками.

Цитата Сообщение от DUSHA19 Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал в магазинчик в гаражах в Сестрорецке в поисках резинок. Прикупил резинки Бош 3 391 014 414 по смешной цене 230 рублей за пару (упаковка из 2 штук). Длина 705 мм, сделано в Бельгии. Не знаю подделка или нет, т.к. экзист выдает цену в несколько раз больше.
    Это очень похоже на голимую подделку, т.к. настоящая упаковка BOSCH так не выглядит.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

2. Участник Астравод DUSHA19 Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sergewolf Посмотреть сообщение
    Заказанные на ебее за $1 резинки так и не пришли. Написал китайцу, тот сразу же молча вернул деньги. Похоже на кидалово, типа из-за $1 не любой будет требовать возврата.

Заказал опять ваговские резинки, хоть и подорожали почти в два раза. Бошевские дворники в сборе все равно еще дороже и тут писали что они хуже родных с ваговскими резинками.

Это очень похоже на голимую подделку, т.к. настоящая упаковка BOSCH так не выглядит.
    Так кто же спорит-то, только ведь трут они пока нормально. При такой цене чего парится-то по этому поводу? Даже если на месяц их хватит, то уже не зря купил.

Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    это жесткая паленка какая то. В TecDoc по (3 391 014 414) номеру 1 резинка. И стоимость ее от 400р за штуку. А тут я так понял их 2 в упаковке...делай вывод
    а вот и фото http://www.rmeuropean.com/Products/3...414-MFG14.aspx
    В экзисте 2 штуки в упаковке выдает кстати. Тоже подделкой торгуют?
    Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.

3. Участник Астравод Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо смотреть. Хотя сейчас не уверен, что возьму. Ценники пересчитываются и уходят в лет.
    До конца сезона покатаюсь на текущих, а потом возможно закажу с АлиЕкспресс, про которые тут отзываются хорошо.
    Там, к сожалению, тоже растут.

4. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Поменяв резинки на дворниках лобовухи (VAG)http://astraclub.ru/threads/10890-%D...=1#post7306404 , решил поменять и задний, т.к порвался. Заказывать оригинал за 740р в сборе не хотелось, решил так же поменять только резинку. Снятие и разборка щётки уже обсуждалось на форуме. Вот фото защёлок коромысла. Смотрите и решайте чем и как расцепить, я использовал плоскую отвёртку. На втором фото подрезал лишнее, чтоб подогнать толщину новой резинки. Фото №4 - донор резинки за 120 р. Фото №5 оригинальная резинка. Фото №6- подрезка лишнего по длине. Фото №7- щётка в сборе с новой резинкой, на всё ушло 15 мин. Новая резинка трёт отлично, без скрипов, т.к. пропитана графитовой смазкой.
    Какая резинка подходит на задний дворник?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

5. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Именно резинка?

А то я взял назад про запас щётку Trico (написано, что сделано в Мексике) за 285 руб, кстати, она бескаркасная! Но пока незнаю какова она, хотя люди отзываются о щётках этой фирмы положительно. А ещё хотел было в передних поменять чисто на пару-тройку месяцев до весны доездить, взяв резинки в автомаге под бескаркас какой-то фирмы AD, а-ля Германия. За 143 руб пара 700 мм. Но там в итоге резинки идут с чуть другим продольным профилем в месте крепления в щётку (зажим пластинками), и типа пластмассовый адаптер! Короче, на перед они никак не подошли, но в заднюю каркасную штатную, отрезав 30 см. залезла почти как там и была. Теперь буду через месяц резать и новую, и новую, пока использую их! Однако, выяснилось, что эта а-ля немецкая резинка так себе: за месяц на морозах стала какой-то немного потерявшей форму что ли... (Ещё бы за такую цену! ) Как-то так.
    Последний раз редактировалось Dembak81; 24.01.2016 в 21:30.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

6. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Именно резинка?

А то я взял назад про запас щётку Trico (написано, что сделано в Мексике) за 285 руб, кстати, она бескаркасная! Но пока незнаю какова она, хотя люди отзываются о щётках этой фирмы положительно. А ещё хотел было в передних поменять чисто на пару-тройку месяцев до весны доездить, взяв резинки в автомаге под бескаркас какой-то фирмы AD, а-ля Германия. За 143 руб пара 700 мм. Но там в итоге резинки идут с чуть другим продольным профилем в месте крепления в щётку (зажим пластинками), и типа пластмассовый адаптер! Короче, на перед они никак не подошли, но в заднюю каркасную штатную, отрезав 30 см. залезла почти как там и была. Теперь буду через месяц резать и новую, и новую, пока использую их! Однако, выяснилось, что эта а-ля немецкая резинка так себе: за месяц на морозах стала какой-то немного потерявшей форму что ли... (Ещё бы за такую цену! ) Как-то так.
    да.

7. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Именно резинка?

да.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вот решил поменять штатные дворники вместе с каркасом, новых резинок хватает на 2-3 месяца, потом начинает рваться по краям, по нынешним ценам не напасешься.
    Ценник неадекватен, 4-5 тысяч за штатный комплект, в итоге нашел бош штатных размеров http://astraclub.ru/threads/113811-%...F2%E7%FB%E2%FB ) тут есть номера.
    Комплект - 2 тысячи. Сегодня заберу заказ, посмотрим как себя покажут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Хе-хе, у мну тоже про запас лежит комплект бельгийского Боша... Запасливый я, однако! Просто, месяца полтора назад, заехал в один автомаг и увидел там такой комплектик за очень не плохую цену в 1540 руб., при том, что во многих местах тогда уже выдавало ценник от 18хх руб., а сейчас и подавно! Не прогадал...
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

10. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от DUSHA19 Посмотреть сообщение
    В экзисте 2 штуки в упаковке выдает кстати. Тоже подделкой торгуют?
    А кто им мешает?
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

11. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    заказал чемпионы в улмарте, ваговских резинок у них нет, цена 1400. Будем посмотреть - мне чемпионы всегда нравились.
    Пришли дворники. Резинки с графитовым напылением. Трут тихо.
    Будем испытывать.

зы: цена почему-то 1250.
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 07.02.2016 в 15:09.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

12. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    А кто пробовал вот эти резинки 1J0 955 429 А ? Утянул номер с ваговского форума, где их ставили на какой-то гольф.
    В номере комплект из 2 резинок Made in France, выходит чуть дешевле если две бельгийские брать поштучно.
    Подходят ли заглушки из комплекта на опелевские щетки?

13. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    На тех же вагеновских сайтах рекомендуют вот такой способ снятия заглушек с дворников

https://d-a.d-cd.net/9c3ab08s-960.jpg

что отличается от того, что рекомендуют тут (отвертку с другой стороны засовывают)

Надо полагать, что если засовывать там, где на картинке указано, ломаются защелки и их повторно не использовать уже?

14. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Rover_61reg, не помню, тут писали выше или нет, вообщем, Юлмарт выдаёт в подборе а/з по артикулу Бошевские резинки за 422 руб./шт.: http://www.ulmart.ru/autoparts/1342875?ultimaId=&cat=0 Непонятно правда, чьё производство, но обратная связь у них работает, можно этот вопрос уточнить.

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    но обратная связь у них работает,
    это я уже на себе ощутил.
    Так называемые склады партнёров -это тот же емекс, автодок итп итд.
    Заказывал свечи - они так и не пришли, подвёл "партнёр".
    Дворники кстати пришли с наклейкой емекса.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

16. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Rover_61reg, не помню, тут писали выше или нет, вообщем, Юлмарт выдаёт в подборе а/з по артикулу Бошевские резинки за 422 руб./шт.: http://www.ulmart.ru/autoparts/1342875?ultimaId=&cat=0 Непонятно правда, чьё производство, но обратная связь у них работает, можно этот вопрос уточнить.
    Нахрена тебе бош, всё равно через полгода менять. 120 рупий стоят "хорс". Уж их то никто подделывать не будет.
    зы. Заранее отвечаю на вопросы... да, на всех машинах меняю на хорс... не жалуюсь, не скрипят, жижу экономят. А что ещё надо?
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

17. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Vitos_dm, а мне просто ХОРСы не попадались в моём городе под наши щётки, так бы попробовал.

Rover_61reg, не, ну понятно, что со скалдов партнёров, но для меня, например, в моём городе, емекса нет, ззап тоже, только грёбанный экзист, который я теперь с его отношением к клиенту, да и космическими ценами на ... На пальце вертел, короче! С Юлмартом, к слову у меня проблем небыло: за пару лет, что присутствует у меня в городе я сделал покупок на 97 тыс. руб. (подавляющее большинство конечно это не автотематика, но и фильтров, масел, колечек под сливную, я у них уже тоже изрядно понабрал),- проблем особых небыло! Только 2 раза по автотеме делал возврат и оба раза одного и того же лота (фильтр воздушный на Дастера тестяке): в первом не понравилось качество исполнения воздушного Фильтрона, а во втором была немного повреждена фильтрующая бумага,- на всё сразу же делал отказ и перезаказывал, в итоге через несколько дней, в третий раз привезли что надо + дали скидку ещё, за задержку. По электронике вообще, всё классно: флешки с 5-ю годами ггарантии, SSD, HDD, смартфоны и прочая электроника - без вопросов! Ну вот такой у меня положительный опыт общения с ними за эти 2 года. Простите за немного не по теме уже. )))

18. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Простите за немного не по теме уже. )))
    да нормально всё.
    Кстати гарантию на дворники дали 183 дня, я только сейчас понял, что это полгода...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В итоге на обе машины купил бош и задний дворник тоже поменял там и там на бош. Пока нравится больше, чем ваговские резинки в оригинальных дворниках. То ли действительно качество ваговских резинок упало, то ли износ каркаса оригинального давал о себе знать, но о потраченной сумме не пожалел пока.

Провел небольшое расследование, это для мерса эс класса в 140 кузове, длина 705мм, артикул 3 391 014 414. Я не уверен, но вроде даже на 140ом были в то время все же каркасные дворники.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Ради эксперимента купил:
    SCT Germany 9124 26” 650 mm aerotech perfect fit / щетки стек
    SCT Germany 9471 28” /700 mm щетка стеклооч. multiflat
    28" с 4 адаптерами, а 26 - адаптер один родной.
    Встали ОК. Попробовал - не скрипят, чистят без рывков и пропусков. На сколько хватит?!
    Цена! 420 р. за штуку...

Дополняю - 28" чуть больше штатной и из-за этого немного не "дотерает". Не понравилось. А 26" все ОК!
    Последний раз редактировалось VParman; 20.02.2016 в 09:08. Причина: Дополнился опыт эксплуотации
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

21. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    То ли действительно качество ваговских резинок упало, то ли износ каркаса оригинального давал о себе знать,
    Надо вставлять резинки в каркас не до упора (с противоположной фиксатору стороны), а оставить где-то 0.5-1 см на деформацию и температурное расширение, тогда будет правильней.

22. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Злой Гном, да вроде косяков у них по применимости небыло,- если подходят, значит пробивается в подборе и доступно к покупке. Кстати, вспомнил, осенью в одном автомаге интересовался резинками Vico или как там их, ну которые все хвалили, мол дёшево и сердито, так вот таких у них небыло возможности заказать, а вот Мерсовские как раз мне предложили по 350 руб. за резинку. И помню, что про длину он как раз сказал, что типа подойдёт, там с запасом, обрежешь лишнее...

23. Участник Начинающий Астравод Белый_163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
     *447** 163
    Доброго времени суток. Подскажите, как разобрать родные дворники, дабы сменить резинки? Сегодня пришли резинки из поднебесной, надо попробовать.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

25. Участник Начинающий Астравод Белый_163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
     *447** 163
    спасибо.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А я забрал месяц назад вот такие дворники с али http://ru.aliexpress.com/item/Car-wi...297193695.html но попробовать так и не смог - продал астру)) Лежат теперь пылятся... Может надо кому? Покупал за тыщу, за неё и готов отдать)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Kinder
    Начало распродажи-29 марта. Только в приложении: 750,93 руб.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Отчёт по чемпионам.
    Щётки в итоге мне улмарт привёз за 1250.
    _ _ _
    Добротный продукт от федерал могул с голограммой на упаковке и кодом для проверки на подлинность (не проверял).

Резинки, по хорошей чемпионовской традиции, имеют маркировку, покрыты графитом и на контрасте с задубевшими родными отлично чистят. На сухую слегка поскрипывают в момент перекладки в верхнем положении.

_ _
    Уже позже заказал ваговские резинки (2 шт. по 389,00). Маркировки на них (как на чемпионах) нет, пока лежат в целлофане. Т.е. бельгия и там и там.

вывод: щётки чемпион - по прежнему качественный продукт за более/менее сносную цену.

29. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Ну да, неплохо... Ща комплект бельгийского боша где то на 500 рублей подороже выходит, а качество одинаковое. Тока я не понял, причем тут Венгрия???
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Ща комплект бельгийского боша где то на 500 рублей подороже выходит,
    ога щас глянул в улмарте уже чемпионы 1700.
    Если брать по одному
    AFL68/B01 622 рэ
    AFL63/B01 642 рэ.
    Вообщемм то на то...

Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    причем тут Венгрия???
    главное, что не вьетнам

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)