Вполне вероятно, что регистрироваться на myopelservice.com все равно придется, т.к. официалы, видимо, проверяют это. Был сегодня, мне велели на ваучере написать тот e-mail, который я указывал при регистрации
Возможно. А еще лучше через сервис заявку на ТО сделать, чтоб в отказ не шли.
Вполне вероятно, что регистрироваться на myopelservice.com все равно придется, т.к. официалы, видимо, проверяют это. Был сегодня, мне велели на ваучере написать тот e-mail, который я указывал при регистрации
Ну зарегился я на майопель! Где там закопана эта акция? Не могу разобраться... При оформлении заявки мой город не ищется, пишет ошибка!!! Может наш дилер не участвует в акции???
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от elfap
Ну зарегился я на майопель! Где там закопана эта акция? Не могу разобраться... При оформлении заявки мой город не ищется, пишет ошибка!!! Может наш дилер не участвует в акции???
Все !!!! Разобрался... Ваучер в кармане, выберу время сгоняю к ним...
Последний раз редактировалось elfap; 17.11.2014 в 12:14.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
Сегодня забрал с Экзиста на упаковке написано Бельгия и они точ такие же какие до этого заказывал через оф .представителя БОШ,те я брал чуть дешевле но в том году за 760-780.
По поводу акции! Оказывается не все дилеры участвуют! Я зарегился на my opel, получил купон с выбором дилера, даты и времени приезда, сайт мне сообщил, что в ближайшее время со мной свяжутся, 2 дня тишина, решил сам набрать дилера (Майджер Авто)! Когда я позвонил и сказал, что я по акции с my opel-я менеджер сказал, что ничего про акцию не знает, после пообещал выяснить и перезвонить, перезвонил и сказал, что точно их салон не участвует! А всего-лишь хотел дворники поменять!))))
Спасибо за ссылку, полезной информации больше.
Но я просил посоветовать зимние каркасные! дворники. С безкаркасными я уже наигрался, в межсезонье они бесполезны.
Сегодня забрал свои дворники. Вот думаю на зиму оставить Бош, который только поставил или родные поставить?...При выдаче дворников потребовали логин на вход Myopel.
kolyan7777
Ну люди просто хотят совместить диагностику с приятным бонусом, который деревенеет на морозе.
Но тут есть и плюс- дополнительная основа для ваговских резинок. Итого два комплекта, меняй нехочу.
Т.е. зимних, каркасных на astra j вообще не бывает?
мне кажется можно подобрать по длине. у нас штатная длина 680 перед и 625 зад, я поставил 700 и 650 - ничего не цепляет. думаю что и можно например два по 650 поставить. крепёжка наша - Push Button. вот и все исходные данные
Приходишь в магаз, и говоришь что нужны каркасные дворники такой то длины с таким то креплением.
Вчера был у дилера У-Сервис на Люблинской, акция Зимняя диагностика.... 1.5 часа , подтянули ручник померили колодки и диски, акб,плотность антифриза, наличие подтеканий, и самое главное оригинальные щетки очистителя, машину помыли , и это всё за 1100руб . Хорошая акция , дилеру респект!!! Кстати щётки в салоне стоят 3000 руб.
Как я вовремя наткнулся на эту тему. Заказал две резинки vag, буду экспериментировать на праздниках, а то родные уже надоели тем, что при минусе дубеют.