пока фак не закрепили скажу - оригинал доходил аж до 34 тык но мазал уже страшно последние 4 тык... но этим летом это пофиг мне было - чисто было....
передние бош аэротвин - нормально чистят но чёта подскрипывают чуток - это при околонулевой температуре и дожде .... 1700 в магазе.
задний корейский в пакетике с наклейкой оригинальной опелёвской - 700 в магазе. отлично и молча всё зачищает. родной порвал в ледяные дожди
пока фак не закрепили скажу - оригинал доходил аж до 34 тык но мазал уже страшно последние 4 тык... но этим летом это пофиг мне было - чисто было....
передние бош аэротвин - нормально чистят но чёта подскрипывают чуток - это при околонулевой температуре и дожде .... 1700 в магазе.
задний корейский в пакетике с наклейкой оригинальной опелёвской - 700 в магазе. отлично и молча всё зачищает. родной порвал в ледяные дожди
+1 Согласен.Чето последние Боши , не нравятся,скрипят и ,,мажут''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да, они тупо летние сегодня подмёрзло и водительская мазать стала, потом отогрелась и норм.
Ладно у нас чисто зимой....а в лёгкий минус не ахти этот типабош типабельгия!
ты свой так и потерял?
Кстати зря хорохоришся - дворников бош мне хватило на пол года, а резинки год честно отходили в равных условиях эксплуатации.
да не у меня всё обгрызено!
я не хорохорюсь - просто однажды ночью на трассе понял что дворники конкретно слились... были ледяные дожди и это их видать добило. пришлось срочно заехать и купить....
сейчас старый комплект лежит в багажнике - есличё натяну резину спокойно потом
Прошел зимний осмотр по акции в Барс-авто г.Казань.
По цене, все как на сайте, рубля лишнего не взяли - 1099р.
Что было сделало дилером:
1. техническая мойка (машина была в *овно) - 0р.
2. осмотр узлов и агрегатов по списку акции - 1099р, ну не стоит это того =)
3. комплект дворников астра j - 0р. (код дворников с упаковки 1272031)
п.с. дворники сказал не ставить, убрал в заначку, поставлю весной =)
Сегодня был в Атлант-м Балтика. Хотел прикупить щетки за 1000 ) Сказали легко, но нужен ваучер! Как распечатать этот долбаный ваучер??? На myopel в личном кабинете не нашел ((( На горячей линии опель не в курсе где он. Сказали, заполняйте форму обратной связи на опель.ру и с вами свяжутся...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
в векторе. походу они просту не в курсе этой программы. отпишись потом пжлста - все ли ок в легионе)
Меня записали конкретно на эту акцию.Правда пришлось немного прояснить чего я хочу.А записался через "мой опель".Там прям есть эта акция.И одно условие-нужно из "мой опель" распечатать ваучер с этим предложением.Завтра отпишусь.
Меня записали конкретно на эту акцию.Правда пришлось немного прояснить чего я хочу.А записался через "мой опель".Там прям есть эта акция.И одно условие-нужно из "мой опель" распечатать ваучер с этим предложением.Завтра отпишусь.
да, у них у обоих есть эта акция на сайте..но манагеры сервиса о ней не в курсахххххххх )))
Я получил свои ваговские резинки, завтра буду менять на старых дворниках, будет запасной комплект. Произведены в Бельгии, на ощуп резина очень мягкая!!! Всего 660 р за пару длиной по 70 см.
Съездил на акцию. Цена 1099+170 мойка. Все проверили. Передние диски подтерлись больше нормы. Дворников в наличии не было, но заказали и позвонят, как привезут.На все ушло 2 часа.проходил в "Легион-авто" г.Оренбург. Сказали, что первый я такой...P.S. Поставил два дня назад щетки Бош 3397007540.Первые впечатления отличные, но сегодня при -4 и грязи со снегом на стекле заскрипели.
Съездил на акцию. Цена 1099+170 мойка. Все проверили. Передние диски подтерлись больше нормы. Дворников в наличии не было, но заказали и позвонят, как привезут.На все ушло 2 часа.проходил в "Легион-авто" г.Оренбург. Сказали, что первый я такой...P.S. Поставил два дня назад щетки Бош 3397007540.Первые впечатления отличные, но сегодня при -4 и грязи со снегом на стекле заскрипели.
А кто это видел? По регламенту акции должны. Точно знаю, что проверяли толщину тормозных дисков и накладок. Свет проверяли и жидкости.....Если кому нужен ваучер, может выложить?
Вполне вероятно, что регистрироваться на myopelservice.com все равно придется, т.к. официалы, видимо, проверяют это. Был сегодня, мне велели на ваучере написать тот e-mail, который я указывал при регистрации