champion easyvision:
такие себе купил, пока еще не оценил вроде трут нормально) И куча переходников к ним. Цена 875 р. за комплект. Левый 680мм и 650мм правый. http://www.championeasyvision.com/_l...kQT09&p=frontD
Коллеги, может определимся какие ставить? Модераторы, можно попросить вынести номера щеток с названиями фирмы на первую страницу? А то опять у нас бардак.
Забрал вчера резинки. Кроме комплекта Vaico (V99-0002) взял еще пару 1К0 955 429D. Фото вот.Вложение 166096Вложение 166097
На упаковке Vaico инструкция по установке в картинках. Надписи на немецком. Профиль Vaico немного отличается от ВАГовских резинок (на фото Vaico - слева, 1К0 955 429D - справа). На ощупь - материал один в один. К выходным попробую поставить, посмотрим как в работе....
Мне Vaico пришла 1 резинка, а не комплект. Никакой инструкции не было. Профиль, действительно, отличается. По типу обычных Хорсовских резинок. Резинка очень туго входит в каркас щётки, а это приведёт к неправильной работе стеклоочистителя. Работу ещё не проверял. Профиль резинки VAG один в один с резинками, которые я до этого покупал на рынке (см. прошлогоднее сообщение). Буду тестировать.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Родных дворников хватило на 5 месяцев. Вчера поставил SWF комплект для Astra J. Производство Франция, длина каждой по 650мм, качеством доволен, интересно только на сколько их хватит.
Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.
Купил в призме дворники 2 шт 650мм за 180 руб каждая - поставил - 5 месяцев чистят шикарно, насчет оригинала или более дорогих даже думать не буду и вам не советую
Мне Vaico пришла 1 резинка, а не комплект. Никакой инструкции не было. Профиль, действительно, отличается. По типу обычных Хорсовских резинок. Резинка очень туго входит в каркас щётки, а это приведёт к неправильной работе стеклоочистителя. Работу ещё не проверял. Профиль резинки VAG один в один с резинками, которые я до этого покупал на рынке (см. прошлогоднее сообщение). Буду тестировать.
Такая же ерунда. Тоже заказал в экзисте, пришла 1 резинка, дубовая, как хорс, серого а не черного цвета. Когда установил, посредине в месте крепления остается неочищенная область, как раз перед глазами. Экономия , блин, надо было ВАГовскую заказывать.
Сейчас на обеих стоят ваговские резинки, доволен как слон.
+1 По цене и качеству самое оно!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Если я правильно понял, то ВАГовские резинки мягкие, щетка будет их полностью прижимать и не будет неочищенных полос по центру, как в случае с обычными дешевыми резинками?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
sbalex
1K0 955 429 C- резинка дворников (водит)700mm.
1K0 955 429 B- резинка дворников(пассажирская).
Вставляешь за место старой резинки,лишнее отрезаешь. В комплекте идут запасные колпачки.
У меня на D2 В подписи посмотри с картинками!
sbalex
1K0 955 429 C- резинка дворников (водит)700mm.
1K0 955 429 B- резинка дворников(пассажирская).
Вставляешь за место старой резинки,лишнее отрезаешь. В комплекте идут запасные колпачки.
У меня на D2 В подписи посмотри с картинками!
Спасибо! Только на левую резинку артикул производитель поменял. Теперь 1K0 955 429 D. Заказал на EMEX.
Valeo 574 354, Valeo VM 317 - и те и другие хватило на полгода. Полосить начали месяца через три уже. Сейчас первые взмахи попердывают, грязь размазывают. Когда поработают - более-менее сносно еще.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
А в бошефский дворник ВАГовская резинка влезет, кто нибудь пробовал? Я уже не помню куда родные щетки задевал, а вот предпоследние щетки бош в багажнике валяются...
А в бошефский дворник ВАГовская резинка влезет, кто нибудь пробовал? Я уже не помню куда родные щетки задевал, а вот предпоследние щетки бош в багажнике валяются...
Влезут, если Бош Аэротвин.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
может в этой теме сверху приклеить номера всех приблуд подходящих, что с чем вяжется и закрыть темку?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
в пару к ваговской резинке поставил в январе Vaico V99-0002... ктот тут их обсуждали... по цене в два раза дешевше ваговских были... терли классно...
но вот сейчас температура упала и пошли они скрипеть хуже зубной боли!!! видать высохли за лето...
в пару к ваговской резинке поставил в январе Vaico V99-0002... ктот тут их обсуждали... по цене в два раза дешевше ваговских были... терли классно...
но вот сейчас температура упала и пошли они скрипеть хуже зубной боли!!! видать высохли за лето...
У меня они отходили тоже 8 месяцев, в начале сентября заменил. Скрипеть - не скрипели, но начали полосить нещадно. Свои деньги, думаю, они вполне отработали. Сейчас поставил ВАГовские резинки, посмотрю на сколько их хватит с моим режимом эксплуатации.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У меня они отходили тоже 8 месяцев, в начале сентября заменил. Скрипеть - не скрипели, но начали полосить нещадно. Свои деньги, думаю, они вполне отработали. Сейчас поставил ВАГовские резинки, посмотрю на сколько их хватит с моим режимом эксплуатации.
С моим режимом ваговский подстерлись и уже начали полосить, пробег в год под 30 000. Прошло 9 месяцев. Новые уже куплены)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня стояли резинки от ВАГа , год отходили и до сих пор трут нормально. А сегодня ещё и скрипеть начали при нуле градусов. Тут никакой альтернативы не появилось?
Отпишусь и я, стоят оригинал, трут год как новые, без полос или пропусков.
Соглашусь с ув. "Перец" тема в 26 страниц и одним и тем же вопросом про резинки это сильно)
Сообщение от Перец
+1 26 страниц не каждый осилит ради резинки.
P.S. Зато тема ни когда не умрет, если будут задавать одни и те же вопросы
Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +