Хотел купить дворники бош, те которые 2 в комплекте (А540S). В двух инет-магазинах пытался заказать, нигде нету, а на экзисте дорого что-то около 2000. Подскажите кто, где недавно их заказывал?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
С наилучшими пожеланиями В -12 уже не очень хотелось стекло чистить, лишь бы не услышать мерзкий скрежет дубовой резины по стеклу, на которое между прочим обдув в 25-27 градусов включен.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
С наилучшими пожеланиями В -12 уже не очень хотелось стекло чистить, лишь бы не услышать мерзкий скрежет дубовой резины по стеклу, на которое между прочим обдув в 25-27 градусов включен.
В -20 ничего не скрипит. Стоят как раз А540S. Трут отлично. Может у тебя дело в незамерзайке? У меня была такая фигня, правда еще на старых (штатных) дворниках, когда налил "супернезамерзайки" под маркой "Лента" У меня дворники не то что скрежетать, они прыгать по стеклу начали....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
В связи с морозами дворники испортились, расщепились пластиковые бороздки из-за того, что постоянно лед оттуда выковыривала. Встал вопрос о замене. Напишите список возможных вариантов покупки, пжлст ! Что надо дословно сказать продавцу, чтоб принес нужные мне. И сколько они могут стоить. Прошу сформировать текст для блондинки, т.к. на доп.вопросы от продавца я не отвечу.. Спасибо !
Прошу сформировать текст для блондинки, т.к. на доп.вопросы от продавца я не отвечу.. Спасибо !
Приходите к продавцу и говорите: "Хочу дворники для Astra J, Бош Аэротвин, А540S номер по каталогу 3397007540..." Это комплект из 2 дворников. В нормальных магазинах они стоят в пределах 1100-1200 рублей/пара.
Есть ещё менее затратный вариант с заменой резинок, но это не для блондинок
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Воспользовалась советом форумчанина, заехала по дороге домой к милому Валерию и , не выходя из машины, за 2 минуты и 1350 руб. получила смену дворников, старых изношенных на Чемпиенские Всем спасибо !
Блин, вчера забрала чемпион DXL68/B01 в эксзисте, и в коплекте крепление нифига не push button, а какое то другое. На бумажке идущей с креплением приведено 3 типа, включая нашу кнопку, но у меня совсем не этот вариаент. В чем косяк? Недокомплект дали или что?? и что теперь делать?
Последний раз редактировалось krasa; 29.01.2013 в 21:42.
Блин, вчера забрала чемпион DXL68/B01 в эксзисте, и в коплекте крепление нифига не push button, а какое то другое. На бумажке идущей с креплением приведено 3 типа, включая нашу кнопку, но у меня совсем не этот вариаент. В чем косяк? Недокомплект дали и что теперь делать.
Попробую позвонить узнать. Мало того что у нас на форуме этот код народ покупает, так и у них по каталогу он к нам подходит, и в итоге такой косяк. (( Не ожидала такой подставы совсем.