Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1250

Тема: Посоветуйте дворники

1. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Читал рекомендации Чемпиона для Европы, менять два раза в год. И это для европейского климата. Не думаю что Бош ушел далеко от этой рекомедации
    Ну вот.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

2. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Читал рекомендации Чемпиона для Европы, менять два раза в год. И это для европейского климата. Не думаю что Бош ушел далеко от этой рекомедации
    +1 меняю так же раз в пол года, только ставлю оригинал. На астре Н ставил чемпион, менял раз в пол года.

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Фикс Посмотреть сообщение
    +1 меняю так же раз в пол года, только ставлю оригинал. На астре Н ставил чемпион, менял раз в пол года.
    Да это надо себе вбить в голову как правило!И чего тут обсуждать?Тему надо закрывать.
    P.S. GM это тот же бош,только с лейблом GM,MB,WV и т.д.,потому как является оффициальным поставщиком электрики и всяких расходников,так же как и денсо,сименс.Сам GM ничего не производит,а только осуществляет сборку и продажу.
    Последний раз редактировалось алексей о; 09.12.2012 в 11:16.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Да это надо себе вбить в голову как правило!И чего тут обсуждать?
    Русский пытливый ум так не может - жить по правилам. Нам надо придумать что то обязательно, что б обмануть проклятых буржуинов из GM! Вона, нашли же способ менять только резинки за 500 р/компл., вместо замены оригинала за 2500 пару раз в год. Даже если благодаря этим резинкам удастся менять "оригинал" через раз, и то экономия получается
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 09.12.2012 в 13:22.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Русский пытливый ум так не может - жить по правилам. Нам надо придумать что обязательно, что б обмануть проклятых буржуинов из GM! Вона, нашли же способ менять только резинки за 500 р/компл., вместо замены оригинала за 2500 пару раз в год. Даже если благодаря этим резинкам удастся менять "оригинал" через раз, и то экономия получается
    ,а то что крепления разбалтываются не учли

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ,а то что крепления разбалтываются не учли
    Если вечно только резинки менять то да, а если через сезон, то креплений хватает. Тут надо с головой подходить к проблеме. У меня вон под окном соседка, раз в квартал/полгода со двора выезжает, в хорошую погоду, с чего у нее крепеж разболтается?

Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Если вечно только резинки менять то да, а если через сезон, то креплений хватает
    Лично мне проще бош за 1200 купить,чем париться с этими резинками.А так дело каждого,просто все начинают потом ссылаться на ресурс

У меня вон под окном соседка, раз в квартал/полгода со двора выезжает, в хорошую погоду, с чего у нее крепеж разболтается?
    Так она может и вообще не ездить,только со временем резинки потеряют свои свойства от перепада температур и она будет говорить,что штатные дворники гомно,посоветуйте другие,плиз.

8. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    народ вот сыль на дворники бош аеро твин http://www.exist.ru/price.aspx?pid=93B085AB&sr=-4 цена 1125р. ставил ктото себе валео? вроде раньше валео не хуже боша были, а то они там рублей 700

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    алексей о
    Вот я и говорю, что ко всему надо с головой походить, а не пищать потом что вокруг одни православные

Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    народ вот сыль на дворники бош аеро твин http://www.exist.ru/price.aspx?pid=93B085AB&sr=-4 цена 1125р. ставил ктото себе валео? вроде раньше валео не хуже боша были, а то они там рублей 700
    Та которая за 700 р. вроде по одной продаются, нет?

Ex-Maxzelastra

10. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    алексей о
    Вот я и говорю, что ко всему надо с головой походить, а не пищать потом что вокруг одни православные

Та которая за 700 р. вроде по одной продаются, нет?
    ага так и есть, не обратил внимания.

народ дворники SWF брать не советую, летом трут супер, а вот с приходом минуса очень ужастно трещат.

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А вот как у аналогов отрабатывается "зеркальность" щеток на джейке? Щетки то у нас распашные, и правая щеткам стоит "наоборот", или ставя аналоги приходится мириться с тем что правая стоит "вверх тормашками"?

Ex-Maxzelastra

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сейчас валео стоят, как то средненько!когда нагреешь стекло более менее нормально. А так чего уже не пробовал чемпионы, бошы...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

13. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Ну так они и не должны больше сезона ходить,это нормально.В инете есть очень много статей по этому поводу.Сам меняю их по мере износа,примерно раз в пол года.
    Родные 1,5 года проходили
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    А я и нежду 1,5 года,просто меняю и все.А пол года это всего лишь рекомендация.Может тут у некоторых пожизненно ходятО,только сейчас внимание обратил,за 13 страниц не у кого дворники столько не проходили.Да они у вас просто ОГОНЬ
    Последний раз редактировалось алексей о; 11.12.2012 в 22:06.

15. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    они и всю жизнь могут проходить, всё зависит от того сколько проехало за эти 1,5 года ваше авто. мои родные через месяцев 9 начали жутко срепеть. купил SWF отходили месяцев 5-6 и при небольшом морозе тоже начали жутко скрипеть. вот теперь думаю взять бош айеро твин, смысла брать родные за 2500 нет так как бош и есть родные тока цена 1125

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А я и нежду 1,5 года,просто меняю и все.А пол года это всего лишь рекомендация.Может тут у некоторых пожизненно ходятО,только сейчас внимание обратил,за 13 страниц не у кого дворники столько не проходили.Да они у вас просто ОГОНЬ
    Начали скрипеть, полосить под замену дворники или резинки, или грязные сильно-помыть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Начали скрипеть, полосить под замену дворники или резинки, или грязные сильно-помыть.
    Да и я о том же,только мне проще поменять целиком раз в пол года.1200 в пол года-тьфу,да я больше пропил в свое время.

18. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Сегодня получил, заказанные в Эгзисте, резинки VAG - 1K0 955 429 B (650мм) и 1K0 955 429 C (700мм) и установил их на свои дворники.

Ну вот собственно и всё, зачем переплачивать и покупать новые когда можно обновить старые дворники, сменив только резинки цена вопроса 470 руб.

[SIZE="5"]Зачет! Сегодня купил такие-же за 426 руб. Спасибо за совет. И пусть продавцы щеток кусают локти.[/SIZE]
    Последний раз редактировалось ВладимирБ; 11.12.2012 в 23:02.

19. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    О,только сейчас внимание обратил,за 13 страниц не у кого дворники столько не проходили.Да они у вас просто ОГОНЬ
    они и всю жизнь могут проходить, всё зависит от того сколько проехало за эти 1,5 года ваше авто.
    19 тыщ на то время....
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    они и всю жизнь могут проходить, всё зависит от того сколько проехало за эти 1,5 года ваше авто.
    Даже не так... Сколько работали эти дворники и в каких условиях за эти 1,5 года..... Одно дело если ездишь где-нибудь в Кировской области всю зиму по укатанному снегу, другое дело если постоянно по трассе за фурами от которых и в -5 летит грязь на лобовое и тут же засыхает....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго здоровица, одноклубни уважаемые ) Вот на родных щетках так и езжу, пробег 30 000р, половина трасса Москва - Каменск- Ростов.. Вижу что щетки умирают на глазах и решил сменить. Хорошие люди рекомендуют Валио, но найти их 70/65 под наше крепление оказалось крайне не просто, короче не нашел)) Заехал в магаз на 9-й парковой, думал Бош взять, их там нет, но мне предложили TRIСO, сразу скажу что не штаны)) вобщем ценник у них по 1000р, в нете пишут что лидеры на рынке дворников бла-бла-бла.. Кто может что сказать об этой фирме, стоит ли овчинка выделки?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    мне предложили TRIСO, сразу скажу что не штаны)) вобщем ценник у них по 1000р, в нете пишут что лидеры на рынке дворников бла-бла-бла.. Кто может что сказать об этой фирме, стоит ли овчинка выделки?
    ИМХО, за те же деньги лучше взять два комплекта Аэротвина (680+625)....

23. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    ИМХО, за те же деньги лучше взять два комплекта Аэротвина (680+625)....
    решил так и поступить) ну практически так.. по скольку по трассе много езжу и в разные погодные условия, то взять решил 70/65 аэротвин.
    На экзисте заказал вышло 880,09р. за обе )) Пот отзывам и стать в журнале ЗР они вроде как лучшие, да и ценник в 2 раза с трико)
    Скажите а 700мм это на пассажира?
    И еще вопрос по поводу омывателя, кто может помочь с регулировкой? или где ключик взять? ветка была, но найти не могу
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    решил так и поступить) ну практически так.. по скольку по трассе много езжу и в разные погодные условия, то взять решил 70/65 аэротвин.
    Зря, надо было комплект брать 680/625. Брал я эти аэротвины 700+650 по отдельности.... Хватило на 2,5 месяца. Начали мазать с разводами... Плюнул, взял комплект 3 397 007 540 - небо и земля....
    Скажите а 700мм это на пассажира?
    Вроде водительская длиннее...

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вроде водительская длиннее...
    Да, водительская длиннее, или проще для запрминания, верхняя - длинная

Ex-Maxzelastra

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    . Хватило на 2,5 месяца. Начали мазать с разводами... Плюнул, взял комплект 3 397 007 540 - небо и земля....
    Ну уже оплатил, посмотрю как пойдут, а там если будут мазать куплю комплект.. Поспешил я видимо..
    Да, водительская длиннее, или проще для запрминания, верхняя - длинная
    спасибо

27. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Чемпион однозначно. И кстати они дольше и качественней Боша. Проверено.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Exclamation Бельгия рулеzzz

Брал я эти аэротвины 700+650 по отдельности.... Хватило на 2,5 месяца. Начали мазать с разводами...
    • Щетки Aerotwin выпускаются в Бельгии (комплекты) или на новом заводе Bosch в Китае (начиная с 2010-го года все щетки Аэротвин в коробке по одному выпускаются только на этом заводе в Китае ).

Ахтунг - которые идут в коробке по одной штуке - подтверждается неважное качество

История про китайские щетки BOSCH

*Года полтора назад часть производства щеток компания Bosch перенесла из Бельгии в Китай. Мы сразу насторожились, попросили комментарии у представителя Бош в России. Нас заверили, что качество от этого переноса не пострадает, производство идет из одних компонентов. Однако по факту все оказалось не так хорошо.

*Щетки произведенные в Китае действительно работают до 2 месяцев, тогда как бельгийские в среднем 9 месяцев. На мой взгляд Бош серьезно подмочил свою репутацию этим шагом.

*Все усугубляется тем, что в Китае теперь делают щетки, которые по 1 штуке в блистерной упаковке. Эти щетки намного проще продавать, не требуется большой склад, поэтому их часто продают в магазинах.

*Мы не продаем такие щетки и всегда предостерегаем своих клиентов. 99% бошевских щеток у нас - бельгийские.
    взято отсюда: www.mirdvornikov.ru/content/articles/beskarkasnye-schetki-stekloochistitelja/

[IMG]http://s3.**********/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG]
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    на зиму буду пользовать дешёвые какие нить китайские
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

30. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго здоровица, одноклубни уважаемые ) Вот на родных щетках так и езжу, пробег 30 000р, половина трасса Москва - Каменск- Ростов.. Вижу что щетки умирают на глазах и решил сменить. Хорошие люди рекомендуют Валио, но найти их 70/65 под наше крепление оказалось крайне не просто, короче не нашел)) Заехал в магаз на 9-й парковой, думал Бош взять, их там нет, но мне предложили TRIСO, сразу скажу что не штаны)) вобщем ценник у них по 1000р, в нете пишут что лидеры на рынке дворников бла-бла-бла.. Кто может что сказать об этой фирме, стоит ли овчинка выделки?
    в экзисте есть и валео и бош.

Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Чемпион однозначно. И кстати они дольше и качественней Боша. Проверено.
    я чтото на джейку не видел таких дворников, вале бош свф и оригенал вот весь список у которых подходят крепления, да и чемпион давно уже стал шлаком для жигулей.

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)