да возможно надо заказывать для английского движения:
1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём ---650 мм (включая крышку для RL) Резинка щётки стеклоочистителя водительская
или
1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём ---700 мм (включая крышку для RL) Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская
...
Скорей всего 1K0 955 429
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Недавно тут писал что поставил новый бош aerotwin. По текущей погоде (-4) не скрипит. Отсюда делаю вывод что покупной бош лучше того что ставят с завода, хотя выглядят абсолютно одинаково.
Недавно тут писал что поставил новый бош aerotwin. По текущей погоде (-4) не скрипит. Отсюда делаю вывод что покупной бош лучше того что ставят с завода, хотя выглядят абсолютно одинаково.
У меня поскрипывают)))) Хотя я ставил еще в сентябре, поизносились, видимо
Скажу, что мне SWF понравились больше в период зимней эксплуатации...
требуется экспериментальная закупка - тогда вычислим
Закупку произвел, все отлично подошло! Дорога в космос открыта!
Сообщение от Falkon
Может тогда вторую надо для правосторонних заказывать?
Покупал для Астры J:
1K0 955 429 - 650 мм для а/м с правым рулем, поставил на правую (пассажирскую) щетку.
1K0 955 429C - 700 мм для а/м с левым рулем, поставил на левую (водительскую) щетку.
Лишнее отрезал по месту, крышки из комплектов подошли как родные, старые можно в топку, зря только снимал их не сломав.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 06.12.2012 в 17:25.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Народ насколько мне известно родные дворники делает БОШ так что глупо говорить что снял родные поставил бош, может модели просто разные фирма одна, вот так.
Народ насколько мне известно родные дворники делает БОШ так что глупо говорить что снял родные поставил бош, может модели просто разные фирма одна, вот так.
да ..родные бош ..но я вот удивляюсь когда пишут что на пару месяцев хватило ...
Может имеется в ввиду "родные" это на которых написано "Opel" "GM" и всё такое, и стоимостью в два раза дороже чем те на которых написано просто "BOSCH"
Ex-Maxzelastra
На Аутлендере стояли гибридные дворники ДЕНСО ГИБРИД. Терли просто офигенно!!! И снег на них не налипал ВООБЩЕ. Но, на астру J их, с нашим креплением, увы, нет. И переходников тоже. Прозвонил все конторы, но, ответ один...
я поставил SWF продавец сказал что это типо по лицензии валио делают, до минусов всё было супер с приходом холодов они затрещали, а вот БОШ говорят раз на раз не приходится уже от многих слышал что тёрли норм купил новые а они трещат или наоборот.
Кстати, где-то тут не раз было такое упоминание про эти Bosch: "оригинальные родные Бош АэроТвин". Купил я их ещё осень, вчреа поменял - штатные заводские совсем стали плохо чистить, и на морозе, дубея, скрипели ужасно.
Посмотрел, сравнил - один в один по внешнему виду, что корпуса, что профиля резинок.
Это что же, получается, действительно "Твины" - оригинал заводской?
Последний раз редактировалось s_phoenix; 08.12.2012 в 23:04.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Кстати, где-то тут не раз было такое упоминание про эти Bosch: "оригинальные родные Бош ТвинЭйр". Купил я их ещё осень, вчреа поменял - штатные заводские совсем стали плохо чистить, и на морозе, дубея, скрипели ужасно.
Посмотрел, сравнил - один в один по внешнему виду, что корпуса, что профиля резинок.
Это что же, получается, действительно "Твины" - оригинал заводской?
да, гдето видел инфу что бош это официальный производитель дворников для опель.
А у меня ни разу не протёрли!!!На третий день после того как забрал машину пошёл дождь и с первого раза водительская щётка не смогла протереть верхнюю половину стекла!!Так что рекорд походу у меня
Купил дворники "BOSH AEROTWIN A540S" производство Бельгия для Opel/Vauxhall Astra J. Водительский 625 мм, пассажирский 680 мм. От родных GMовских не отличишь. Покупал в Нижнем, цена 1200 руб.
Купил дворники "BOSH AEROTWIN A540S" производство Бельгия для Opel/Vauxhall Astra J. Водительский 625 мм, пассажирский 680 мм. От родных GMовских не отличишь. Покупал в Нижнем, цена 1200 руб.
Это которые с кодом 3 397 007 540?
Ex-Maxzelastra
Дворники бошевские очень радуют....но думаю не больше чем на один сезон
Ну так они и не должны больше сезона ходить,это нормально.В инете есть очень много статей по этому поводу.Сам меняю их по мере износа,примерно раз в пол года.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
Ну так они и не должны больше сезона ходить,это нормально.В инете есть очень много статей по этому поводу.Сам меняю их по мере износа,примерно раз в пол года.
Читал рекомендации Чемпиона для Европы, менять два раза в год. И это для европейского климата. Не думаю что Бош ушел далеко от этой рекомедации
Ex-Maxzelastra