В прошедшие морозы проклял CHAMPION AFL6863AC02. Резина дубеет, в результате скрежет, скрип, перескоки... Салон прогрет, если что
До этих Бош пробовал, в этом плане более морозоустойчивый оказался.
Но с заводскими не сравнить в любом случае
Заменил на резинки ваговские, будем посмотреть
Последнее время беру в Ленте Щетки Фантом, на водительское -28", На пассажирское 26". В комплекте крепления на оба направления. Щетка симметричная. год отрабатывает нормально. Стоит 320 р 1 шт.
А можно фото?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от dimaone
Demik
Месяц назад поставил на правую A78396S , пока норм.
Т.е. Мороз пережила?
У меня китайские дворники с Али прожили только эту зиму, начали полосить и порвались( короче отстой!
Последний раз редактировалось Demik; 12.03.2017 в 11:45.
как показала практика, это не совсем то, что стоит с завода.
Т.е. родные 2-3 сезона выхаживали, а эти - сезон.
Меня и чемпионы устраивают AFL6863AC02 Щетка сo CHAMPION Aerovantage компл. 680630 мм Opel Astra J, поскрипывают в момент перекладки на "сухую".Год отъездил. Но в моём климате - зимы мягкие.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Demik
Ну морозы уже не такие были. Отпишусь когда они умрут.
Я родные щетки берегу, на зиму ставлю дешевые, весной возвращаю родные. Родные на сухую при температуре около нуля по трассе скрипят, когда грязь протирают.
Если кто надумает заказать, вот ссылка на купон в 300 рублей для заказа через мобильное приложение, пробуйте http://s.aliexpress.com/JRRZR73e
Подтверждаю. Хорошие дворники.
Бош зимой скрипит, так как дубеют.
Чемпионы ставил, чтобы не ждать Китая, так как сразу терли отвратительно и дубели хуже Боша. Потом и еще заглушка спустя недели 2 отлетели с края дворника. Хорошо, что этой зимой мало ездил как то и не критично было. В итоге заказал с Китая.
Подтверждаю. Хорошие дворники.
Бош зимой скрипит, так как дубеют.
Чемпионы ставил, чтобы не ждать Китая, так как сразу терли отвратительно и дубели хуже Боша. Потом и еще заглушка спустя недели 2 отлетели с края дворника. Хорошо, что этой зимой мало ездил как то и не критично было. В итоге заказал с Китая.
Херня эти китайские дворники с Али! Да они не скрипят, но отходили только эту зиму и начали полосить и порвались!
Херня эти китайские дворники с Али! Да они не скрипят, но отходили только эту зиму и начали полосить и порвались!
Я любые дворники после зимы меняю, так как все они работают в той или иной степени хуже. Год для дворников считаю нормально, потом в любом случае где то да пропускают.
Сообщение от Inclinador
Вот вся эта экономия китайская, по факту пшик. Результата ожидаемого нет, нервы трепет и не безопасно с ними ездить.
Большая часть товар в Китае делается. Можно, конечно, купить тот же Бош, произведенный в Китае, который на морозе еще и дудеть будет, но зато Бош
Я любые дворники после зимы меняю, так как все они работают в той или иной степени хуже. Год для дворников считаю нормально, потом в любом случае где то да пропускают.
Большая часть товар в Китае делается. Можно, конечно, купить тот же Бош, произведенный в Китае, который на морозе еще и дудеть будет, но зато Бош
А где в моем посте сказано, что они год проработали?
А где в моем посте сказано, что они год проработали?
А при чем тут Ваш пост? Я рассказываю про свой опыт конкретных дворников от конкретного магазина, кстати. А не просто любые дворники с Алиэкспресс.
У меня китайские дворники проработали успешно год. Другие производители меньше или с оговорками в виде замерзания на морозе, когда дворники начинали более менее работать после того как прогреется машина и они соответственно от стекла.
А при чем тут Ваш пост? Я рассказываю про свой опыт конкретных дворников от конкретного магазина, кстати. А не просто любые дворники с Алиэкспресс.
У меня китайские дворники проработали успешно год. Другие производители меньше или с оговорками в виде замерзания на морозе, когда дворники начинали более менее работать после того как прогреется машина и они соответственно от стекла.
Вы просто процитировали мой пост. В связи с этим можно предположить, что вы на него отвечаете.
Последнее время беру в Ленте Щетки Фантом, на водительское -28", На пассажирское 26". В комплекте крепления на оба направления. Щетка симметричная. год отрабатывает нормально. Стоит 320 р 1 шт.
Взял вчера такие, в Ленте сейчас распродажа они по 280 руб. шт. Один день полет нормальный не скрипят. Думаю заеду возьму еще комплект на прозапас.
2 недели в эксплуатации никакой разницы с оригиналом не заметил
Апдейт. Сегодня в питере снег и лед. Обстукивал утром дворники об стекло - лопнул адаптер на одном из дворников. А еще один я сразу сломал при установке (торопился, руки мерзли). В комплекте идет пар восемь адаптеров. Из них внешне три пары можно натянуть на наши поводки худо-бедно. Запасные получается пока есть, но и есть повод задуматься. Не исключаю и вариант, что сам не правильно подсоединил адаптеры - как то слишком туго они на щетку защелкиваются. Ни один из комплектных адаптеров не повторяет в точности оригинал.