Прошу прощения у модеров за дальнейшее продолжение этой темы,но
честно говоря непонятно, почему закрыли предыдущее обсуждение?
И все-таки решила внести ясность в некоторые вопросы!!
Заранее премного благодарна за ту поддержку, которую многие из Вас,уважаемые форумчане, мне оказали!
Спасибо ВАМ всем!!
По поводу вопроса: "почему я сразу не открыла капот и не затушила двигатель"?
Господа! Я в первые минуты была уверена, что это не пожар, а "
ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ", так по телефону сказали в Лауре.
"Вызывайте эвакуатор по спец. программе ДЖИЭМ, на месте разберемся.
Кроме того, эвакуаторщикприехал на удивление очень быстро, и как раз в тот момент когда, он открыл капот, пламя и вспыхнуло.
Если бы я сделала эточуть раньше, то наверняка машина бы сгорела полностью, учитывая мое состояние и растерянность.
Не хочу оправдываться фразами " я девушка", но в действительности, немногие девушки, при поломке автомобиля в движении, будут вести себя как большинство парней, а именно:
откроют капот, что-нибудь там посмотрят, а убедившись, что ничего не понятно, через несколько десятков минут, вызовут необходимую помощь.
Я все сделала, так как мне сказали по телефону представители Лауры, но я еще позвонила друзьям, просто они приехал позже ,чем эвакуатор.
А в данном случае есть еще важный момент- в ЛАУРЕ по прежнему не выдают официальный отказ в гарантийном ремонте, причины называют глупейшие: "нет времени", " у нас некому такое писать" и все такое!!
А у меня уже все готово для подачи искового заявления в суд, жду только письмо!!
Действия сотрудников Лауры неадекватны, то они утвержают,что ремонтировать авто не будут за свой счет, а оф. письмо не выдают.
Чего-то ждут что-ли?
Репутация уже подмочена, и все-равно на конфликт идут!