Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена стекла в передней двери

1. Новичок Начинающий Астравод acckiimavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Замена стекла в передней двери

На прошлых выходных какие-то уроды пытались вскрыть машину путем отжимания стекла на передней правой двери (слегка замяли рамку двери). Когда у них ничего не получилось - разбили боковое стекло и дёрнули видеорегистратор и антирадар.
    Естественно, сработала сигнализация, но к тому моменту как я выбежал, уже никого не было...
    Заказал стекло, стал разбирать дверь. Обшивка снялась легко, а вот дальше возникли непонятки: стекло нижним краем зажато (через резиновый уплотнитель) в алюминиевой рамке, которая в свою очередь двумя винтами крепится в механизм стеклоподъемника. Несмотря на все мои усилия, я так и не смог достать стекло (вернее, его остатки) из этой рамки.
    Теперь вопрос: новое стекло уже придет в комплекте с этой рамкой или его нужно как-то туда запрессовывать?
    Последний раз редактировалось acckiimavr; 05.11.2011 в 21:09.

2. Участник Астравод J&J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    врядли, скорее всего придется выковыривать остатки старого стекла и вставлять в резинку новое

3. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    На самом деле просто интересно что в таком случае делать? Поменял уже стекло? Расскажи.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)