Кто чем занимается частенько - во время движения авто?)
Я вот, например, тыкаю в навигатор или рыскаю в подлокотнике выбирая конфетку или ещё чего (у меня там много чего) - когда устал или настроение кака.
Чем приходится заниматься или любите!!
Итак, поехали!!))
Кручу руль
Нажимаю педали
Переключаю скорости
Ругаюсь на дам за рулем, а также на милиционеров
Возмущаюсь глобальным финансовым кризисом и маленькой зарплатой
В промежутке решаю в уме системы дифференциальных уравнений второго порядка... От скуки.
На самом деле, я тоже очень внимательно слежу за дорогой, результат - не одного дтп или штрафа с момента покупки последней машины (ть фу ть фу!!))
Буквально вчера, на кольце "Предмостной площади" - неожиданно Уаз сдал вправо метра три, вместо того что бы нормально ехать по траектории кольца! Так же резко пришлось увернуться, благо было там место в тот момент. И это при скорости примерно 50 км/ч!! Воздал хвалу реакции своей и разработчикам рулевого управления Астры.
А вот шарить рукой по телу прекрасного пола я перестал, после того как чуть не подрезал, при повороте на лево машину, по правую руку) вот наглый, не пропускает!!)) Там, знаете ли, уже не об дорожных правилах думается..
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Сегодня сыграл 5 партий в короткие нарды на телефоне.
Все выиграл )))
Конфетки поискать - тема, особенно, если знаешь, что их нету. А вдруг?
Бывает занимаюсь полировкой торпеды...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Я тоже смотрю в три зеркала... ещё иногда "дрочу" климат контроль: зима на дворе: сразу стоит на максимум, а когда поедешь, приходится выставлять на 22...
Я обычно просто пою или имитирую движения рук барабанщика под играющую музыку. Не знаю как это со стороны выглядит, но подозреваю что не совсем обыденно
Горланю песняры,интенсивно пританцовывая и поглядываю на обоятельных девушек вокруг себя,это все естественно когда настроение позволяет,а когда настроение никчерту и хочется пи-пи а кругом пробка и негде,вот тогда я наченаю очень сильно нервничать
А я вот еду обычно на рабочей машине,а через ряд обычно стоят на клубных астрах такие СОСКИ,с такими личиками,фигурками 90*60*90(у меня на них рентген) ,что сразу жалею что не на опеле...
и неогда даже от мужа увести....хнычу
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Dayneko не нужно мешать мальчикам завидовать))) сами то наверное тяжелым умственным трудом эксаватарщиков заработали себе на машинки им уже и не до секса, и не до богинь секса
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное В танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!