Uris я там "пешком" был
Просто когда гулял многие останавливаются, пропускают... мало кто хамит... так общее впечатление приятное. Хотя конечно в семье не без урода, пару хамов видел
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Водителей Газелей ненавидят почти все водители легковушек,а они ненавидят за это нас в ответ,потому так и ездят.Но первыми начали эту войну именно они,поэтому пошли они в ж..пу.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ВООООТ!!!!! Это нужно поместить в тему про вождение в нетрезвом состоянии!!! Где, кстати, модератор Тринити сделала мне замечание...не понятно за что...за то, что я ненавижу таких уродов! А ей нра такие, она их поддерживает!!! Только, Тринити, не дай Бог встретить Вам на дороге вот такого ублюдка, а иначе заговорите Вы по-другому, пожестче, чем я...если вообще можно заговорить после такой аварии!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
А еще раздражает, когда ГАЗелист пытается на трассе "обскакать" кого-нибудь, кто по его мнению едет медленнее.
Едешь ты спокойно себе в левом ряду, на скорости за 120 км/ч, а тут из правого ряда рывком в левый ГАЗёл - чуть больше чем 90 км/ч
Противник нашего автопрома
на тульском сайте ГИБДД было разъяснение, что по ПДД п.18.3. "В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.", т.е. если вдруг у вас случится ДТП с Газелью, отъезжавшей от остановки, то водитель Газели будет виноват, т.к. по правилам у него здесь нет преимущества.
MikhailZ
С этим я поспорю. Маршрутные газели в 2010г. были приравнены к маршрутным транспортным средствам класс М какой то, не помню. У них даже страховка стала дешевле. Так что не факт, что они будут виноваты...здесь лучше не рисковать. Правда, когда они начинают лезть во второй ряд...тут я их уже посылаю нах...
Типо им мешает, какая то припаркованная машина...но это уже их проблема, в этот момент они объезжают препятствие и надо смотреть в левое зеркало ) ) )
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
sun_flower
да не будет никакого пункта, то, что они "маршрутное такси" не делает их "маршрутными транспортными средствами" пдд их такими правами не наделяло
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Еще раз повторюсь, они с 2010 г. не маршрутное такси, а мамршрутное транспортное средство с установленными местами остановками. Останоавливаться они имеют право только на остановках.
ПДД к их изменению ни какого отношения не имеет, было постановление РФ. Искать его не хочу. У меня в том году были дела по их изменению, поэтотму осталось в памяти, что они уже круче чем таксистты ) ) )