Сообщение от IRINA_L счас тебе в лоб дам потерпи до вечера
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от strik82 Систр с лева, я в Очках))))))) ура, я узнал тебя) Сообщение от Milegate macimo IRINA_L какая грустная история чё тут, про санту барбару рассказ?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
[QUOTE=Мишаня78;3550828]ура, я узнал тебя)
strik82 как выхи прошли?)
и тишина.....
5D Cosmo 140 AT Black *610**199
Сообщение от Мишаня78 strik82 как выхи прошли?) выхи обычно .... радует только новый поКоЛодНиккк))))
ну чо тут?
Сообщение от Milegate ну чо тут? гдэ?)
strik82 а мы вчера на лазер шоу ходили к мгу.. ты не была там?
Сообщение от Milegate strik82 а мы вчера на лазер шоу ходили к мгу.. ты не была там? была , но не дошла ...замерзла и вернулась обратно)))))
Сообщение от strik82 была , но не дошла ... чо живешь рядом? что пешком шла вчера кстати тепло было.... мы еще сидели у машин на бордюре ок 40 мин... ждали када пробка рассосеца
Сообщение от Milegate чо живешь рядом? что пешком шла вчера кстати тепло было.... мы еще сидели у машин на бордюре ок 40 мин... ждали када пробка рассосеца неее я машину подальше поставила...не реал подъехать было.... Живу почти рядом)))
Сообщение от strik82 Живу почти рядом))) почти это как? я вот тоже рядом живу... и машины мы поставили на фотиевой внизу у дворца пионеров
Сообщение от Milegate почти это как? я вот тоже рядом живу... и машины мы поставили на фотиевой внизу у дворца пионеров на Миклухо-Маклая живу.....
Сообщение от strik82 на Миклухо-Маклая живу..... клево! вчера там был... там фейка живет, она меня вчера любезно поколмила мясом с макаронами))) а потом мы поехали на воробьи
Сообщение от Milegate клево! вчера там был... там фейка живет, она меня вчера любезно поколмила мясом с макаронами))) а потом мы поехали на воробьи я ее не знаю(
Сообщение от strik82 я ее не знаю( ну потому что она уже не на астре))) у нас много не на астрах уже, но на астраклубе тусят))
Сообщение от Milegate ну потому что она уже не на астре))) у нас много не на астрах уже, но на астраклубе тусят)) мммммм......аааааа.......)))
Сообщение от strik82 мммммм......аааааа.......))) вот такие вот пироги у нас тут пекуцца
Сообщение от strik82 Привет! я новенькая)))) БУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)