В старлайн А92can у меня что не понравилось:
при срабатывании сирены, звук слабый, дома еле слышу. На брелке пищалка тоже слабая не всегда слышу что сработал датчик удара!
И недостаток на мой взгляд отсутствие сообщения о том, что связь потеряна.
Opel Astra ST 1.4 MT 2012
Сигнализация Starline A92 CAN Flex
Вчера заезжал в установочный центр спрашивал сколько стоит поставить Starline A92 CAN Flex они объявили цену 8000 и челый день работы и это с can модулем, при чем сигналка сама дешевле стоит. Возник вопрос че реально столько стоит установка или это только мне так повезло? В интернете везде цена 13000 максимум, а за 17500 можно пандору 3500 приобрести с установкой.
Евгений_071
8000р - это только установка?
Вместо А92 CAN я бы рекомендовал Вам рассмотреть систему поновее, так как эта система уже снята с производства, обратите свое внимание на Старлайн А94 CAN - новая система со встроенным датчиком наклона/перемещения или на Е90 с отдельным CAN-модулем .
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Здравствуйте уважаемые форумчане. Озадачился выбором сигнализации с автозапуском. После прочтения темы остановился предварительно на двух экземплярах: StarLine A94 CAN и Pandora DXL 3500. Возникли 2 вопроса: 1) насколько полно Starline A94 поддерживает датчики от штатной сигнализации. 2) на сайте Пандоры наткнулся на такого зверя: Pandora LX 3290 - соответственно хотелось бы узнать рассматривать ли эту сигу как возможный вариант. Заранее спасибо.
на сайте Пандоры наткнулся на такого зверя: Pandora LX 3290 - соответственно хотелось бы узнать рассматривать ли эту сигу как возможный вариант. Заранее спасибо.
Добрый день.На данном этапе Аларм Трейд производит обновление линейки своих систем, и данная сигнализация как раз принадлежит к этому разряду.В отличии от Пандоры 3210 имеет возможность реализации автозапуска( с учетом аналоговых каналов,если в машине нет какой либо нужной информации в кане). В отличии от Пандоры 3500 где модуль автозапуска внешний( RMD 5) , модуль автозапуска интегрирован в блок системы. Ну и конечно ценовая политика. С учетом выхода различных прошивок и дальнейшего обновления ПО( если требуется) Пандоа будет несколько поудобней с пользовательской стороны нежели другие системы.
Можно но только на тех автомобилях где читается вся информация в кане о состоянии автомобиля, к тому же оснащенными штатным запуском.Например Кадиллак Эскалейд. В 3210 , как пример, нет аналогово входа тахометра,ручника и т.д. Соответственно если сигнализация не видит нужную информацию в кане, то и запуск не реализуем, т.к. аналоговых входных каналов для некоторых событий в ней просто нет.
Работа с кан-шиной реализована практически полностью, кроме автозапуска. И да это критично , ибо аналогово упр ц.з нет( можно решить но опять таки проблематично) световой индикации тревоги в аналоге нет (или развязывать все повороты диодными шунтами ) ну и т.д. А самое главное можно задействовать и штатную систему, при этом получить на брелок тревогу по шт. ультрасоникам, да и функция комфорт никому не помешает.
Здравствуйте.
Подарили StarLine A92 - есть смысл ставит на Astra H или хватит штатной?
Хочется и автозапуск и ЖК дисплей, но покупать сам не решался - все думал, пока не подарили друзья.
Если друзья подарили, - обязательно ставь! А то обидятся!
ИМХО, ставь: защита и функциональность на голову выше штатной.
Находясь в магазине - в любой момент по жк-экрану проверяешь состояние авто.
Плюс охрана с заведённым двиглом. Автозапуск.
Ну и прочее....
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Если друзья подарили, - обязательно ставь! А то обидятся!
ИМХО, ставь: защита и функциональность на голову выше штатной.
Находясь в магазине - в любой момент по жк-экрану проверяешь состояние авто.
Плюс охрана с заведённым двиглом. Автозапуск.
Ну и прочее....
Спасибо за совет!
Потом не буду мучиться с электроникой?
Она не будет конфликтовать ни с чем?
Старлайн лучше Шерифа, даже и обсуждать не стоит - довольно надежная, с хорошей диалоговой кодировкой, и сам брелок довольно прочный, и радиус действия приличный. При грамотной установке проблем со штатной электроникой не будет.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Старлайн лучше Шерифа, даже и обсуждать не стоит - довольно надежная, с хорошей диалоговой кодировкой, и сам брелок довольно прочный, и радиус действия приличный. При грамотной установке проблем со штатной электроникой не будет.
Приветствую!
Поставил себе на Астра J Turbo StarLine A94. Работает все отлично включая автозапуск. Но есть одна проблема, управление замками подключенное через CAN шину иногда пропадает - то есть сигналка охрану включает а двери не закрывает, или наоборот снимаешь с охраны а двери остаются закрытыми. Вот думаю есть смысл подключать аналоговое управление ЦЗ или же пытаться програмировать и заставить ЦЗ управляться через CAN.
Поставил StarLine A92 Can Flex на Opel Astra H Caravan - доволен!
Все работает как положено, при -18 (-19 -20) прогревается.
Проблем с электроникой пока никаких.
Спасибо всем за ваши советы!
Приветствую!
Поставил себе на Астра J Turbo StarLine A94. Работает все отлично включая автозапуск. Но есть одна проблема, управление замками подключенное через CAN шину иногда пропадает - то есть сигналка охрану включает а двери не закрывает, или наоборот снимаешь с охраны а двери остаются закрытыми. Вот думаю есть смысл подключать аналоговое управление ЦЗ или же пытаться програмировать и заставить ЦЗ управляться через CAN.
Возможно это происходит через какое-то время как машина заснёт. Может КАН будить надо? А по аналогу скорее всего, если 2 раза подряд поставить в охрану, замки останутся открытыми.
Возможно это происходит через какое-то время как машина заснёт. Может КАН будить надо? А по аналогу скорее всего, если 2 раза подряд поставить в охрану, замки останутся открытыми.
Будить машину не надо , она и так хорошо просыпается. При аналоговом подключении сигнализация "путаться" тоже не будет на данном автомобиле, вот на "Н" может путаться как раз как Вы говорите, однако , если знать " как" то и на Astra H все будет хорошо и правильно.
При управлении ц.з. по кану есть такая проблема (ошибка в протоколах обмена данными). На одноплатформенном автомобиле типа "Круз" данный вопрос решили, а вот по Astra J пока нет. Так что либо ждем новую прошивку, либо подключаем ц.з. в аналоге и забываем про эту проблему.
У меня посля снятия АКБ на подзарядку тоже появился такой трабл - ЦЗ не срабатывает.
Пока забил на сие! Но подключать по аналогу ЦЗ - гемор ещё тот.....
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
У меня посля снятия АКБ на подзарядку тоже появился такой трабл - ЦЗ не срабатывает.
Пока забил на сие! Но подключать по аналогу ЦЗ - гемор ещё тот.....
На Astra H да не просто, на Astra J таких проблем нет.