Дык то понятно, просто они пользуются, порой, малограмотностью Российского автолюбителя.А мы то уши развесим и верим всему, что нам говорят. Ну ладно, Бог с ними. Вы скажите,сколько ремени требует установка Пандоры 3500 день-два??и нужно ли дополнительно что-то к ней приобретать??Кан-шину например....или она в комплекте идет.
Кроме самой Пандоры потребуется обходчик шт. иммо и соответственно сам ключ(чип из него) или клон ключа.Время установки прямо зависит от проффессионалтзма установщика, как правило это 5 часов при Астре J и 7 часов при Астре H, конечно если все делать грамотно с правильным подходом( иначе можно и за 1-2 чаа построить, но сколько это проживет вряд ли кому известно).Can не нужен ибо он интегрирован в Пандору 3500, главное чтобы перед установкой залили последнюю прошивку иначе могут быть глюки особенно на АстреJ.
Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 02.10.2012 в 02:14.
Sleep лучше ставить авторские противоугонные системы, типо Аспид-про , Аспид-хард, можете покапаться в инете почитать, за подробностями в личку. Пандора это обычная релейная сигналка, которая обходится очень просто, очень легко ловится через гребер, это только защита от алкашей, нарков и вандалов )
Пандора это обычная релейная сигналка, которая обходится очень просто, очень легко ловится через гребер
Добрый день. Хм скажем так: начиная с Пандоры 3210 Аларм Трейд отказался от "просто релейных сигналок" и перешел на электронные ключи с токонагрузкой до 100А( исключение только системы с автозапуском- там используется внешний( идущий в комплекте) релейный модуль для силовых замков).Да нуи самое главное , лично мне не известны случаи электронного взлома кодграберами систем использующих диалоговый код,если Вы обладаете такой информацией поделитесь ссылками плиз, ибо это важный аспект при выборе сигнализации, буть то авторской либо или еще какой. К тому же обойти можно всё, другой вопрос как к этому подходить. Если на той же Падоре использовать кодовые реле блокировки да в купе с замками капота управляющихся опять таки с помощью цифровых модулей управления, то думаю беудет достаточно проблематично "обойти" такую систему.
Sleep лучше ставить авторские противоугонные системы, типо Аспид-про , Аспид-хард, можете покапаться в инете почитать, за подробностями в личку. Пандора это обычная релейная сигналка, которая обходится очень просто, очень легко ловится через гребер, это только защита от алкашей, нарков и вандалов )
А давайте вы попробуете уехать на моей машине ну скажем за 15 минут... Этого времени мне вполне хватит чтобы спуститься из квартиры и настучать вам (шутка) монтировкой. Для тех целей, которые я преследовал - меня устраивает Пандора. Ставить на авто противоугонный комплекс сравнимый по цене со стоимостью авто считаю параноей...
Кроме самой Пандоры потребуется обходчик шт. иммо и соответственно сам ключ(чип из него) или клон ключа.Время установки прямо зависит от проффессионалтзма установщика, как правило это 5 часов при Астре J и 7 часов при Астре H, конечно если все делать грамотно с правильным подходом( иначе можно и за 1-2 чаа построить, но сколько это проживет вряд ли кому известно).Can не нужен ибо он интегрирован в Пандору 3500, главное чтобы перед установкой залили последнюю прошивку иначе могут быть глюки особенно на АстреJ.
Присоединюсь к коллеге с просьбой о подтверждении вскрытия код-граббером Пандоры. Если у Вас нет подтверждения, то не вносите смуту.
Медуза
Поздравляю Вас с установкой надежной взломоустойчивой системой, по пользованию могу сказать что система довольно простая, главное немного ознакомиться с инструкцией, желаю приятной эксплуатации
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый вечер, друзья!
Стою перед выбором Starline A92 CAN Flex либо шерхан 9 (разница 1000 р.).
Что хочу от сиги: автозапуск, дальность приема-передачи брелока, работа встроенных датчиков объема и наклона (синхронизация с родной сигой), открывание багажника с пульта сиги, доводчик стекол (который работает о т родного пульта).
Автомобиль: Астра Н, 2011, седан, 1.8 космо.
Заранее благодарю за советы!!!
Добрый день. Давайте рассмотрим эти две ситемы: обе кановые, достаточный плюс для выбора, однако Шерхан может синхронизироваться с шт. сигнализацией , Старлайн не полностью( насколько помню шт. ультрасоники не видит),однако на Старлайне более правильно реализуется автозапуск.
Как вариант , я бы рекомендовал обратить внимание на Пандору 3500-скопменсирует все минусы обоих систем ,а реализовать на данной системе можно практически всё.
Существенных различий как таковых нет .В Шерхане используется узкоканальная амплитудная модуляция , которая положительно сказывается на дальности действия,данная система использует свои индивидуальные ключи шифрования, о криптостойкости которых Вы можете прочитать в рунете( если будет желание).А различия чисто технические.Например буквально вчера столкнулся на Асте J(правдо), вкл асс и + 15 происходит одновременно , что достаточно критично для данной модели( приходится использовать одну пару шт. проводов не по назначению) и вообще дает доп.нагрузку на АКБ для Вашей в частности.Ничего критичного здесь нет просто разговор о корректности алгоритмов.
А не подскажите как можно по простому подключить к пандоре 3500 заслонку рециркуляции,что бы при автозапуске заслонка закрывалась.А то дизель долго греется.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что можно хорошее поставить, чтобы БЕЗ двусторонней связи и доп брелков, но с GSM модулем? Чтобы машина закрывалась своим брелком, не дополнительным, но чтобы я узнавала о том, что с ней что-то происходит? (я так понимаю. gsm модуль как раз поможет)
Машина уже не опель, в ней система intelligent key, поэтому своя система закрывания и чтобы ее не нарушать, второй брелок не нужен
Добрый день.Как вариант я рекомендовал бы организовать охранный комплекс на базе "Автолис", диалоговая система с бесконтактной меткой.Это комплексное решение состоящее из нескольких модулей. с охраной как салонного пространства так и подкапотного пространства с управлением замком капота иблокировкой двигателя.Работает полность в автоматическом режиме.Так же к Автолису подключается MSPGSM4 и Вы получаете не только оповещение на моб телефон о несанкционированном доступе к автомобилю, но и мониторинг с помощью сервиса car-online.
Добрый день.Как вариант я рекомендовал бы организовать охранный комплекс на базе "Автолис", диалоговая система с бесконтактной меткой.Это комплексное решение состоящее из нескольких модулей. с охраной как салонного пространства так и подкапотного пространства с управлением замком капота иблокировкой двигателя.Работает полность в автоматическом режиме.Так же к Автолису подключается MSPGSM4 и Вы получаете не только оповещение на моб телефон о несанкционированном доступе к автомобилю, но и мониторинг с помощью сервиса car-online.
Валерий, спасибо. При этом система открывания без клбюча не нарушается? Второго брелка нет?
Есть метка , которая хранится отдельно от шт. ключа/метки , и не требует какого либо действия, она просто должна находиться с Вами.Всё верно функция безключевого доступа в автомобиль не нарушается.
Есть метка , которая хранится отдельно от шт. ключа/метки , и не требует какого либо действия, она просто должна находиться с Вами.Всё верно функция безключевого доступа в автомобиль не нарушается.
Добрый день! Подскажите что установить)) живу в маленьком городке на севере защита как таковая нужна только от вандалов и алкашей то есть стандартная в опель астра ST 2012 г меня устраивает, но жизненно важен авто запуск, подскажите что поставить и желательно где это в Москве быстро сделать в салоне ждать кучу времени а мне уезжать надо
Последний раз редактировалось PRS; 29.10.2012 в 20:16.
Добрый день.Как вариант я рекомендовал бы Пандору 3500, обладает can-модулем для корректного подключения в Вашем автомобиле.
Обратиться Вы можете, например в нашу кампанию .Я думаю достаточно оперативно решим Ваши задачи.
Добрый день. Интересует сигнализация с автозапуском, с радостью бы взял Pandora DXL 3500 но хотелось бы вписаться в 10000р. Подскажите что выбрать? Уже все голову сломал
Добрый день. Интересует сигнализация с автозапуском, с радостью бы взял Pandora DXL 3500 но хотелось бы вписаться в 10000р. Подскажите что выбрать? Уже все голову сломал
Добрый день.
Из более - менее бюджетных моделей неплохо выглядит StarLine A91 Dialog - уровень защишённости канала у этой серии, пожалуй, не хуже, чем у последних моделей Pandora - с Шерханами - мангустами равнять их вообще я бы не стал. В целом и надёжность у неё достаточная - такая добротная двухсторонка.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
При выборе сигнализации , помним что Ваша машина обладает мультиплексной проводкой, что требует установки либо сигнализации с интегрированным can-модулем либо установкой внешнего универсального can-модуля, для корректного подключения и минимизации вмешательства в электропроводку автомобиля.Никто не спорит , что можно практически любой автомобиль построить в аналоговом формате , однако на сколько это будет корректно и правильно......
Что скажите на счет Pandora DXL 3170? Да что то не очень понятно в комплект изделия не входит релейный модуль автоматического и дистанционного запуска двигателя, а отдельно его реально купить? Спрашивал в нескольких местах, говорят что типа сняли с производства.
Всё верно данная модель снята с производства, так же как и Пандора 3100.Смысл покупать систему обновлений(прошивок с исправлеием протокола, добавления функционала) к которой не будет.Последняя прошивка датируется 22.10.2010 года.
Ясно, а про Starline A92 CAN Flex можно поподробнее. Вы писали что она не полностью синхронизируется со штатной сигой, на сколько это плохо? Пишут про нее что глюков много, правда или нет. Или глюки от кривой установки?