Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 955

Тема: Помогите с выбором сигнализации

1. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    криптостойкие системы от Старлайн или Пандора.
    Хотел бы добавить к списку предложенному коллегой, возможно так же рассмотреть такие системы как Сталкер от компании MS, только хочу обратить внимания, на то что системы компании MS требуется доукомплектовать КАН-модулем для данного авто.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

2. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Да мне в принцепе защита от угона не нужна,у нас не угоняют,4 города и дороги на материк нет.Мне нужен в основном АЗ.
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    чипка
    Тем не менее, системы без диалогового кода все равно не рекомендовал бы Вам к установке. Все-таки сохранность вещей в салоне тоже играет не последнюю роль, поэтому однозначно ориентируйтесь на надежные не вскрываемые системы с автозапуском, типа Старлайн, Пандора.

4. Участник Начинающий Астравод Марита на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже ставила Pandora DXL 3210.

5. Новичок Новичок калян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне посоветовали " Призрак 710 ". Кто , что нибудь знает про неё ? Без брелка , без автозапуска , но сказали о неплохих защитных качествах и как раз хорошо встаёт на астру.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от калян Посмотреть сообщение
    без автозапуска , но сказали о неплохих защитных качествах
    на какое авто?
    надпись на авто opel astra - уже неплохое защитное качество, их никто не угоняет.
    без автозапуска и турботаймера(если турбо) смысла в сигналке нет ваще никакого, в базе ж есть уже.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

7. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Присмотрелся к STARLINE A62 Dialog Flex (вроде как уже с CAN-шиной)

Что скажете?

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Присмотрелся к STARLINE A62 Dialog Flex (вроде как уже с CAN-шиной)

Что скажете?
    Достойный выбор ,при условии что не требуется автозапуск. Если астра H то всё шикарно, если астра J то потребуется аналоговое подключение ц.з.Из минусов сказал бы небольшая дальность действия.
    Порекомендовал бы Пандору 3210 либо Сталкер с канланом(модуль кан под системы МС), дальность действия впечетляющие да и кроме датчика удара, на борту обоих сигнализаций присутствует датчик наклона.
    В последствии (вторым этапом) на базе этих систем возможно построить полноценный противоугонный комплекс, включающий в себя и цифровую блокировку одной из цепей управления двигателем, размещенную под капотом, и надежное а также корректное (с точки зрения противоугонных свойств) управление электромеханическим замком капота.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 25.07.2012 в 22:57.

9. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Аstra H. Автозапуск - ИМХО брешь в защите.
    Внешний СAN-адаптер ставить не хотелось бы.....
    Я так понимаю, что к STARLINE A62 Dialog Flex в последствии можно подключить GSM-модуль?

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. Насколько я помню прямой работы с GSM/GPS модулем у STARLINE A62 Dialog Flex нет. Если рассматривать впоследствии модуль оповещения , то порекомендовал бы тогда StarLine B62 Dialog CAN. В данную систему добавлен автоматический контроль канала связи (каждые 3, 5, 7 минут),полноценная совместная работа со спутниковым модулем StarLine Messenger GPS

11. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Autostudio.Uriy
    Большое спасибо за помощь!
    Остановлюсь на STARLINE A62 Dialog Flex, ибо StarLine B62 Dialog CAN дороже на 60%,
    думаю A62 для 6-ти летней Астры и для моего сна,........ за глаза хватит

12. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Maister
    Могу сказать что Старлайн А62 CAN хороший выбор за разумные деньги, если не нужны какие то дополнительные функции, а нужна обычная двусторонняя сигнализация с диалоговым кодом, так же рекомендую рассмотреть такую систему как Старлайн В64 - в этой системе сирена уже идет в комплекте, а также присутствует на борту датчик наклона/перемещения, и еще есть возможность реализации турботаймера (если необходим).
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

13. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    всем здрасте,может пишу не туда,но все же.нужна дешевая сигналка,чтоб оповещала только об ударе авто.открывать и закрывать двери мне и штатная хватает.у одного чела видел брелок,который пищит при ударе машины,больше никаких функций не выполняет.в инете поискал так и не нашёл((

14. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от veter02 Посмотреть сообщение
    всем здрасте,может пишу не туда,но все же.нужна дешевая сигналка,чтоб оповещала только об ударе авто.открывать и закрывать двери мне и штатная хватает.у одного чела видел брелок,который пищит при ударе машины,больше никаких функций не выполняет.в инете поискал так и не нашёл((
    Вот неплохой вариант http://autostudio.ru/item471.html

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Вот неплохой вариант http://autostudio.ru/item471.html
    Если рассматривать из подобных систем, то наверно еще стоит обратить внимание на Старлайн А62 КАН - по цене более выгодный вариант.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

16. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Если рассматривать из подобных систем, то наверно еще стоит обратить внимание на СтарлайнА62 Кан- по цене более выгодный вариант.
    Вариант немного выгодней спору нет, но для данной сигнализации придется докупать датчик наклона и перемещения(что достаточно ликвидно при повышении штрафов за неправильную парковку).Да и в Пандоре есть функция удаленной подстройки датчика удара( обоих зон), что не требует нахождения в авомобиле владельца, достаточно находиться в зоне приема.

17. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Купил Старлайн А62 КАН Flex, но в списках поддерживаемых автомобилей Astra идут, только с 2007года.
    По сему задал вопрос на форуме оф.сайта Старлайна,...... а в ответ банальная отписка :
    Сообщение было отклонено по следующей причине: Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации.
    Добрый день.
    1. Список автомобилей в комплекте.
    2. Вы можете увидеть список автомобилей и коды на сайте: http://www.ultrastar.ru/15371
    3. Этого года нет в списке.
    Михаил Чаусов. -- Администрация www.starline-alarm.ru
    Вопрос остаётся открытым: "Будет ли эта сига работать по СAN-шине с моей Астрой, 2005, МКПП, дизель ???"

18. Новичок Новичок @lex123 на верном пути Аватар для @lex123
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у всех так?
    Astra ST 1.4 MT turbo 2012г.
    СОБИРАЛСЯ ПОСТАВИТЬ поставить Пандору DXL 3500, в сервисе сказали что на вашей машине невозможно сделать турботаймер и автоматическое закрывание окон при постановке на сигнализацию (((
    Как впрочем и функцию "Свободные руки" (постановка/снятие охраны при приближении/удалении от машины)
    Подскажите у всех ли так?

19. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Я ставил сам. Пандору 3210. Та же 3500 тока с автозапуском. Все перечисленное настроил и все работает.

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

20. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Maister
    Укажите пожалуйста серию автомобиля G или Н
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

21. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    ugоna.net

У меня Astra H, универсал, 2005, МКПП, дизель

22. Новичок Новичок Installauto-consult на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у всех так?
    Astra ST 1.4 MT turbo 2012г.
    СОБИРАЛСЯ ПОСТАВИТЬ поставить Пандору DXL 3500, в сервисе сказали что на вашей машине невозможно сделать турботаймер и автоматическое закрывание окон при постановке на сигнализацию (((
    Как впрочем и функцию "Свободные руки" (постановка/снятие охраны при приближении/удалении от машины)
    Подскажите у всех ли так?

Должно все работать. Турботаймер и закрытие стекол. По поводу свободных рук, тут нужно добавлять иммобилайзер Пандект (метку) по ней уже будет происходить авторизация без брелка.
    Виталий.
    Установочные центры в Москве и Санкт-Петербурге.

23. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Maister
    Хотел бы уточнить когда была приобретена сигнализация или еще лучше, когда она выпущена?
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

24. Новичок Новичок Pavlomobile на верном пути Аватар для Pavlomobile
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    на какое авто?
    надпись на авто opel astra - уже неплохое защитное качество, их никто не угоняет.
    без автозапуска и турботаймера(если турбо) смысла в сигналке нет ваще никакого, в базе ж есть уже.
    a

Я знаю такую. Это отличная сигнализация, цепляетя прямо к can шине. После запуска нужно ввести код иначе заглохнет через определенное растояние. Паукамиобнаружить не реально т.к. она сидит на шине. В целом очень хорошая сигналицация в отличии откитайцев и прочего которые обходятся за 5 минут.

25. Новичок Новичок elmagnific0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, кто-нибудь ставил на Астру J Пандору 3210? Что скажите про нее?

26. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Скажите, кто-нибудь ставил на Астру J Пандору 3210? Что скажите про нее?
    Отличная сигнализация с криптостойким диалоговым кодом, постоянно ставим на данные автомобили, при условии новой прошивки ничего не глючит.Если не требуется автозапуск, то один из лучших выборов на сегодняшний день.

27. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Кстати, а есть по 3210 история исправлений в прошивке? Что добавили нового по сравнению с версией 1.26 (вроде бы, уже точно и не помню какая у меня прошита).

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

28. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Maister
    Хотел бы уточнить когда была приобретена сигнализация или еще лучше, когда она выпущена?
    Сигналка Starline A62 CAN Flex, Телематика v.1.02, версия ПО ver.Е1
    Приобретена в августе сего года, выпущена в марте с.г.
    Сигналку я уже установил самостоятельно, и через КАН-шину, код авто ставил 4211.
    Но иногда глючит сигналка: на охрану становится, но замки не закрываются! При снятии с охраны - бывает такой же эффект, ЦЗ не срабатывает.
    Думаю, дело в настройках длительности управляющего импульса.......
    Последний раз редактировалось Maister; 02.10.2012 в 10:32.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

29. Новичок Новичок elmagnific0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Отличная сигнализация с криптостойким диалоговым кодом, постоянно ставим на данные автомобили, при условии новой прошивки ничего не глючит.Если не требуется автозапуск, то один из лучших выборов на сегодняшний день.
    Автозапуск не нужен. Поэтому про Пандору3210 и спрашиваю.

30. Новичок Новичок Медуза отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Медуза
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, ребята. Сегодня столкнулась с тем, что официал принялся меня ЛЕЧИТЬ по теме, что Пандора 3500 не одобрена заводом производителем Опель!Вы представляете, мне пытались доказать, что в договоре это прописано. Когда я спросила есть ли у них бумага от самого завода изготовителя, что именно Пандора не устанавливается на Астру,повисла тишина. Мне даже сказали, что я слечу с гарантии!!!!Они мне пытались продать Старлайн и Ширхан, убеждая, что это, просто отличные сигнализации. Но я стойко сопротивлялась!Вот так разводят нас-покупателей.....они мне согласились установить Пандору, но я подумала и отказалась, буду устанавливать ее в нормальном центре, где люди с руками и мозгами.
    Последний раз редактировалось Медуза; 01.10.2012 в 17:34.

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)