Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 955

Тема: Помогите с выбором сигнализации

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    с замком капота Unilock v5 с управлением замком цифровым сигналом из-под капота, был бы здесь одним из оптимальных решений.
    на ОАН с пандорой 3910 будет он дружить?Капот будет с штатного ключа разблокироваться,или как?Мало инфы по ссылке.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    на ОАН с пандорой 3910 будет он дружить?Капот будет с штатного ключа разблокироваться,или как?Мало инфы по ссылке.
    Не важно как называется замок, тем более в приводе замка нет отличий от Defentime v.5 , алгоритм работы задает сигнализация . При снятии с охраны штатным ключом( slave) и включении зажигания, замок будет разблокироваться.

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    При снятии с охраны штатным ключом( slave) и включении зажигания, замок будет разблокироваться.
    то есть,чтоб открыть капот,мне всегда зажигание включать надо? наоборот,при включении нужно чтоб блочился,как перестраховка открытия капота на скорости

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    то есть,чтоб открыть капот,мне всегда зажигание включать надо?
    да

5. Новичок Новичок Callusath на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже пандора стоит и точно такой же замок, работает превосходно, не разу не подводил меня, планирую в ближайшее время ещё к сигналке доставить несколько механических блокировок и GSM\GPS маяк автономный.

6. Местный Астравод Dayran Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
     р117ор 55
    Добрый день! Я купил подержанный автомобиль на котором стоит "Scher-Khan MAGICAR 9". Насколько я знаю - это очень ненадежная система. Стоит ли поменять её на что-то лучшее? Или оставить всё как есть?
    Opel Astra H 5D Z16XER МКПП

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Цитата Сообщение от Dayran Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я купил подержанный автомобиль на котором стоит "Scher-Khan MAGICAR 9". Насколько я знаю - это очень ненадежная система. Стоит ли поменять её на что-то лучшее? Или оставить всё как есть?
    Сложно на 100% советовать, тут каждый решает сам за себя. Можно просто поставить доп иммобилайзер, можно поменять сигналка (старлайн с gsm обойдется примерно 16000 ну ±, если не ошибаюсь). Все зависит от фанатизма, фантазии и желания закопать в машине энную сумму денег. У меня установлена а94 gsm я доволен ее эксплуатацией. Экстримальных ситуаций пока не возникало тьфу тьфу тьфу
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Dayran Посмотреть сообщение
    Добрый день. Моё мнение ,я бы поменял , как минимум на сигнализацию с диалоговоым обменом информации между брелком и системным блок сигнализации , это может быть и Старлайн( если с запуском то А94) если запуск не нужен то А64. Обратная связь на телефон на данных системах решается платой расширения на любом этапе( можно сразу поставить или поэкспериментировать с дальностью на брелке , дальше по результатам).Это то что касалось сигнализации. Если же говорить о защите от угона, то нужен доп. иммобилайзер , обязательно в купе с эл-мех. замком капота.Какой именно зависит от , того будет ли в автомобиле автозапуск или нет, хотя в приоритете , нужно разделять алгоритмы блокировок на разных устройствах. Например: на сигнализации стационарная блокировка,на иммобилайзере по движению.

9. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    подскажите какую сигнализацию с автозапуском установить.пандору 3910 не предлагать много отзывов плохих с работой через приложение и дозвоном.желательно недорогую и надежную.спасибо

OPEL ASTRA SPORTS TOURER 1.6 АТ Сosmo

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    francuzkbr07
    У меня старлайн а94gsm установлена, второй год проблем не знаю тьфу тьфу тьфу. Все работает идеально и приложение и связь через телефон и автозапуск всеми возможными способами
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

11. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от francuzkbr07 Посмотреть сообщение
    подскажите какую сигнализацию с автозапуском установить.пандору 3910 не предлагать много отзывов плохих с работой через приложение и дозвоном.желательно недорогую и надежную.спасибо
    Добрый день. Всё верно , как вариант это может быть Старлайн А94 укомплектованный по Вашему пожеланию GSM/GPS модулями. Данная система может работать как независимо так и в слэйв-режиме. В таком формате брелок сигнализации начинает работать как метка. Кстати по поводу Пандоры: в данное время Пандора 3910 имеет предустановку для рабты на сайте Пропион и соответственно работу с новым приложением Пандора онлайн. И еще момент, как практика показала плохой дозвон в большей части происходит не из за сигнализации а качества предоставляемых услуг оператора сотовой связи.

12. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Что предпочтительнее взять из этой парочки: Pandora LX 3055 или Starline E91? Цена у обоих в пределах 7 т.р., но у Старлайна обходчик в комплекте и два брелка. Я так понимаю Пандора стабильнее по CAN-у в Ашке работает, видит статус штатки (датчики объема/наклона)?
    Заранее спасибо!

13. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от celeron-d Посмотреть сообщение
    Что предпочтительнее взять из этой парочки: Pandora LX 3055 или Starline E91? Цена у обоих в пределах 7 т.р., но у Старлайна обходчик в комплекте и два брелка. Я так понимаю Пандора стабильнее по CAN-у в Ашке работает, видит статус штатки (датчики объема/наклона)?
    Заранее спасибо!
    Добрый день. Данные системы в принципе равнозначны по функционалу. Здесь думаю лучше выбирать по расширению функционала, На Пандоре в сторону защиты от угона , мне кажется более продуктивней т.к. доп. элементы меньших размеров, на Старлайне возможность расширения до телематики 2.0 ( GSM/GPS) на базе этого же оборудования.

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Заранее спасибо!
    Добрый день.
    Для Astra H Пандора, на мой взгляд, будет выглядеть предпочтительней в первую очередь благодаря более уверенной реализации противоугонных возможностей, ну и по более высокому качеству работы по can - шине.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Сказали спасибо:

15. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Спасибо! Сам изначально склонен был в пользу Pandora, на нем и остановлюсь

16. Новичок Новичок sancheuse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.Подскажите по выбору,будет ли работать такая система правильно,нужна штатная сигнализация+старлайн м 32,для автозапуска,2 ключ будет в обходчике,мысль что пока машина на аз в работе родным пультом не открыть не пугает.авто opel zafira b 2007 г.механика
    Есть ли сложности с установкой кроме подпайки проводов для аз?
    Последний раз редактировалось sancheuse; 10.09.2015 в 14:10.

17. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Спасибо! Сам изначально склонен был в пользу Pandora, на нем и остановлюсь
    Всё-таки поставил старлайн. Пандору больше хотел поставить из-за меньшего геммороя в установке, а именно распайке сим-модуля, т.к. у новых пандор есть возможность управлять стартером по моторной can-шине, т.е. нет необходимости снимать руль и сим-модуль. Но оказалось что данная функция присутствует только у старшей линейки Пандоры, что очень сильно дороже моего бюджета.
    Ну и очень нравится как работает модуль М32 у Старлайна, в планах его дополнительно поставить.

18. Новичок Новичок Алекс-вод на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Всем привет, подскажите кому не сложно. Раньше сигнализаций не было и я в них полный дуб. Имеется астра Н 1,8/А с заводской сигналкой. Что собственно говоря нужно : а нужен только автозапуск, чтобы садится в теплый автомобиль и запуск или глушение авто со смартфона, чтобы не было конфликтов с системой самого автомобиля и второго ключа лишаться не хочется. Вообще существуют такие варианты в природе?

19. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Алекс-вод Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите кому не сложно. Раньше сигнализаций не было и я в них полный дуб. Имеется астра Н 1,8/А с заводской сигналкой. Что собственно говоря нужно : а нужен только автозапуск, чтобы садится в теплый автомобиль и запуск или глушение авто со смартфона, чтобы не было конфликтов с системой самого автомобиля и второго ключа лишаться не хочется. Вообще существуют такие варианты в природе?
    Добрый день. Конечно существует. Например Пандора 3910, всё , что Вы озвучили решает данная система. Моб приложения ка под Андроид так и под IOS, полноценное управление как автозапуском так и блокировками двигателя , ключом можно не жертвовать , а сделать клон ключа , благо это не дорого.

20. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Алекс-вод Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На сегодняшний день существуют относительно бюджетные варианты такой реализации - к примеру, комплекс Autostart GSM уверенно решит Ваши потребности без каких-либо конфликтов с штатными устройствами.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

21. Участник Астравод леха331 на верном пути
    Спасибо
    7 / 2
    Подскажите а Pandora DX-50, как себя будет чувствовать на нашем авто?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    Например Пандора 3910, всё , что Вы озвучили решает данная система.
    Уже два года, как такую себе поставил. Тьфу-тьфу-тьфу, с авто полностью дружит, читает много всего из кан-шины, с родной сигнашкой тоже не конфликтует. Управляется отлично, в том числе через приложение на телефоне.
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

23. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от alex_fort Посмотреть сообщение
    Уже два года, как такую себе поставил. Тьфу-тьфу-тьфу, с авто полностью дружит, читает много всего из кан-шины, с родной сигнашкой тоже не конфликтует. Управляется отлично, в том числе через приложение на телефоне.
    Здравствуйте.
    Мы устанавливаем данную систему уже более 2-х лет. Система очень хорошо себя показала,как по надежности, так и по своему функционалу.
    Кстати с недавних пор на этой системе можно бесплатно перейти с сервера p-on.ru на pro.p-on.ru

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от леха331 Посмотреть сообщение
    Подскажите а Pandora DX-50, как себя будет чувствовать на нашем авто?
    Здравствуйте.
    Данную сигнализацию можно беспрепятственно устанавливать на ваш автомобиль и реализовывать автозапуск.
    Данная система подключается к кан-шине автомобиля и имеет в комплекте релейный модуль для запуска.
    По сути эта модель сменила пандору 3297.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 01.12.2015 в 21:24.

24. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Всем привет! Тема жива? Хотелось бы подобрать комплекс на Astra H GTC 2010 г.в., 1,8 АТ. Что хочется? Например Pandora DXL 3910 (или аналог), GSM + GPS (управление с мобильного, состояние авто и пр), замок капота, желателен автозапуск (если не слишком геморройно и дорого). Прошу предложения присылать в личку. Спасибо!

25. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема жива? Хотелось бы подобрать комплекс на Astra H GTC 2010 г.в., 1,8 АТ. Что хочется? Например Pandora DXL 3910 (или аналог), GSM + GPS (управление с мобильного, состояние авто и пр), замок капота, желателен автозапуск (если не слишком геморройно и дорого). Прошу предложения присылать в личку. Спасибо!
    Здравствуйте.
    Ответил Вам в ЛС

Сказали спасибо:

26. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Добрый день.
    Ответил Вам в ЛС
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Сказали спасибо:

27. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Спасибо! Установили комплекс в autostudio, быстро и четко.

28. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Спасибо! Установили комплекс в autostudio, быстро и четко.
    Спасибо Вам.
    Если будут возникать какие-либо вопросы в процессе эксплуатации - обращайтесь ко мне, либо к моим коллегам, рады будем помочь.
    Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

29. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Спасибо Вам.
    Если будут возникать какие-либо вопросы в процессе эксплуатации - обращайтесь ко мне, либо к моим коллегам, рады будем помочь.
    Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
    По конкретно взятой сиге, техпроцесс установки, тут выложите? Для Астра Н, например.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

30. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    По конкретно взятой сиге, техпроцесс установки, тут выложите? Для Астра Н, например.
    Здравствуйте, тех процесс установки по конкретно взятому автомобилю и конкретной сигнализации распространять мы не в праве, это конфиденциальная информация.
    Есть карты монтажа в открытом доступе на сайте Ультрастар , точки подключения почти всегда используются те же, а вот месторасположение компонентов могут отличаться.

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)