на ОАН с пандорой 3910 будет он дружить?Капот будет с штатного ключа разблокироваться,или как?Мало инфы по ссылке.
Не важно как называется замок, тем более в приводе замка нет отличий от Defentime v.5 , алгоритм работы задает сигнализация . При снятии с охраны штатным ключом( slave) и включении зажигания, замок будет разблокироваться.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Autostudio.Uriy
При снятии с охраны штатным ключом( slave) и включении зажигания, замок будет разблокироваться.
то есть,чтоб открыть капот,мне всегда зажигание включать надо? наоборот,при включении нужно чтоб блочился,как перестраховка открытия капота на скорости
на ОАН с пандорой 3910 будет он дружить?Капот будет с штатного ключа разблокироваться,или как?Мало инфы по ссылке.
У меня тоже пандора стоит и точно такой же замок, работает превосходно, не разу не подводил меня, планирую в ближайшее время ещё к сигналке доставить несколько механических блокировок и GSM\GPS маяк автономный.
Добрый день! Я купил подержанный автомобиль на котором стоит "Scher-Khan MAGICAR 9". Насколько я знаю - это очень ненадежная система. Стоит ли поменять её на что-то лучшее? Или оставить всё как есть?
Добрый день! Я купил подержанный автомобиль на котором стоит "Scher-Khan MAGICAR 9". Насколько я знаю - это очень ненадежная система. Стоит ли поменять её на что-то лучшее? Или оставить всё как есть?
Сложно на 100% советовать, тут каждый решает сам за себя. Можно просто поставить доп иммобилайзер, можно поменять сигналка (старлайн с gsm обойдется примерно 16000 ну ±, если не ошибаюсь). Все зависит от фанатизма, фантазии и желания закопать в машине энную сумму денег. У меня установлена а94 gsm я доволен ее эксплуатацией. Экстримальных ситуаций пока не возникало тьфу тьфу тьфу
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Добрый день. Моё мнение ,я бы поменял , как минимум на сигнализацию с диалоговоым обменом информации между брелком и системным блок сигнализации , это может быть и Старлайн( если с запуском то А94) если запуск не нужен то А64. Обратная связь на телефон на данных системах решается платой расширения на любом этапе( можно сразу поставить или поэкспериментировать с дальностью на брелке , дальше по результатам).Это то что касалось сигнализации. Если же говорить о защите от угона, то нужен доп. иммобилайзер , обязательно в купе с эл-мех. замком капота.Какой именно зависит от , того будет ли в автомобиле автозапуск или нет, хотя в приоритете , нужно разделять алгоритмы блокировок на разных устройствах. Например: на сигнализации стационарная блокировка,на иммобилайзере по движению.
подскажите какую сигнализацию с автозапуском установить.пандору 3910 не предлагать много отзывов плохих с работой через приложение и дозвоном.желательно недорогую и надежную.спасибо
francuzkbr07
У меня старлайн а94gsm установлена, второй год проблем не знаю тьфу тьфу тьфу. Все работает идеально и приложение и связь через телефон и автозапуск всеми возможными способами
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
подскажите какую сигнализацию с автозапуском установить.пандору 3910 не предлагать много отзывов плохих с работой через приложение и дозвоном.желательно недорогую и надежную.спасибо
Добрый день. Всё верно , как вариант это может быть Старлайн А94 укомплектованный по Вашему пожеланию GSM/GPS модулями. Данная система может работать как независимо так и в слэйв-режиме. В таком формате брелок сигнализации начинает работать как метка. Кстати по поводу Пандоры: в данное время Пандора 3910 имеет предустановку для рабты на сайте Пропион и соответственно работу с новым приложением Пандора онлайн. И еще момент, как практика показала плохой дозвон в большей части происходит не из за сигнализации а качества предоставляемых услуг оператора сотовой связи.
Что предпочтительнее взять из этой парочки: Pandora LX 3055 или Starline E91? Цена у обоих в пределах 7 т.р., но у Старлайна обходчик в комплекте и два брелка. Я так понимаю Пандора стабильнее по CAN-у в Ашке работает, видит статус штатки (датчики объема/наклона)?
Заранее спасибо!
Что предпочтительнее взять из этой парочки: Pandora LX 3055 или Starline E91? Цена у обоих в пределах 7 т.р., но у Старлайна обходчик в комплекте и два брелка. Я так понимаю Пандора стабильнее по CAN-у в Ашке работает, видит статус штатки (датчики объема/наклона)?
Заранее спасибо!
Добрый день. Данные системы в принципе равнозначны по функционалу. Здесь думаю лучше выбирать по расширению функционала, На Пандоре в сторону защиты от угона , мне кажется более продуктивней т.к. доп. элементы меньших размеров, на Старлайне возможность расширения до телематики 2.0 ( GSM/GPS) на базе этого же оборудования.
Заранее спасибо!
Добрый день.
Для Astra H Пандора, на мой взгляд, будет выглядеть предпочтительней в первую очередь благодаря более уверенной реализации противоугонных возможностей, ну и по более высокому качеству работы по can - шине.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день.Подскажите по выбору,будет ли работать такая система правильно,нужна штатная сигнализация+старлайн м 32,для автозапуска,2 ключ будет в обходчике,мысль что пока машина на аз в работе родным пультом не открыть не пугает.авто opel zafira b 2007 г.механика
Есть ли сложности с установкой кроме подпайки проводов для аз?
Последний раз редактировалось sancheuse; 10.09.2015 в 14:10.
Спасибо! Сам изначально склонен был в пользу Pandora, на нем и остановлюсь
Всё-таки поставил старлайн. Пандору больше хотел поставить из-за меньшего геммороя в установке, а именно распайке сим-модуля, т.к. у новых пандор есть возможность управлять стартером по моторной can-шине, т.е. нет необходимости снимать руль и сим-модуль. Но оказалось что данная функция присутствует только у старшей линейки Пандоры, что очень сильно дороже моего бюджета.
Ну и очень нравится как работает модуль М32 у Старлайна, в планах его дополнительно поставить.
Всем привет, подскажите кому не сложно. Раньше сигнализаций не было и я в них полный дуб. Имеется астра Н 1,8/А с заводской сигналкой. Что собственно говоря нужно : а нужен только автозапуск, чтобы садится в теплый автомобиль и запуск или глушение авто со смартфона, чтобы не было конфликтов с системой самого автомобиля и второго ключа лишаться не хочется. Вообще существуют такие варианты в природе?
Всем привет, подскажите кому не сложно. Раньше сигнализаций не было и я в них полный дуб. Имеется астра Н 1,8/А с заводской сигналкой. Что собственно говоря нужно : а нужен только автозапуск, чтобы садится в теплый автомобиль и запуск или глушение авто со смартфона, чтобы не было конфликтов с системой самого автомобиля и второго ключа лишаться не хочется. Вообще существуют такие варианты в природе?
Добрый день. Конечно существует. Например Пандора 3910, всё , что Вы озвучили решает данная система. Моб приложения ка под Андроид так и под IOS, полноценное управление как автозапуском так и блокировками двигателя , ключом можно не жертвовать , а сделать клон ключа , благо это не дорого.
Добрый день.
На сегодняшний день существуют относительно бюджетные варианты такой реализации - к примеру, комплекс Autostart GSM уверенно решит Ваши потребности без каких-либо конфликтов с штатными устройствами.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Например Пандора 3910, всё , что Вы озвучили решает данная система.
Уже два года, как такую себе поставил. Тьфу-тьфу-тьфу, с авто полностью дружит, читает много всего из кан-шины, с родной сигнашкой тоже не конфликтует. Управляется отлично, в том числе через приложение на телефоне.
Уже два года, как такую себе поставил. Тьфу-тьфу-тьфу, с авто полностью дружит, читает много всего из кан-шины, с родной сигнашкой тоже не конфликтует. Управляется отлично, в том числе через приложение на телефоне.
Здравствуйте.
Мы устанавливаем данную систему уже более 2-х лет. Система очень хорошо себя показала,как по надежности, так и по своему функционалу.
Кстати с недавних пор на этой системе можно бесплатно перейти с сервера p-on.ru на pro.p-on.ru
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от леха331
Подскажите а Pandora DX-50, как себя будет чувствовать на нашем авто?
Здравствуйте.
Данную сигнализацию можно беспрепятственно устанавливать на ваш автомобиль и реализовывать автозапуск.
Данная система подключается к кан-шине автомобиля и имеет в комплекте релейный модуль для запуска.
По сути эта модель сменила пандору 3297.
Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 01.12.2015 в 21:24.
Всем привет! Тема жива? Хотелось бы подобрать комплекс на Astra H GTC 2010 г.в., 1,8 АТ. Что хочется? Например Pandora DXL 3910 (или аналог), GSM + GPS (управление с мобильного, состояние авто и пр), замок капота, желателен автозапуск (если не слишком геморройно и дорого). Прошу предложения присылать в личку. Спасибо!
Всем привет! Тема жива? Хотелось бы подобрать комплекс на Astra H GTC 2010 г.в., 1,8 АТ. Что хочется? Например Pandora DXL 3910 (или аналог), GSM + GPS (управление с мобильного, состояние авто и пр), замок капота, желателен автозапуск (если не слишком геморройно и дорого). Прошу предложения присылать в личку. Спасибо!
Добрый день.
Ответил Вам в ЛС
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Спасибо! Установили комплекс в autostudio, быстро и четко.
Спасибо Вам.
Если будут возникать какие-либо вопросы в процессе эксплуатации - обращайтесь ко мне, либо к моим коллегам, рады будем помочь.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Спасибо Вам.
Если будут возникать какие-либо вопросы в процессе эксплуатации - обращайтесь ко мне, либо к моим коллегам, рады будем помочь.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
По конкретно взятой сиге, техпроцесс установки, тут выложите? Для Астра Н, например.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По конкретно взятой сиге, техпроцесс установки, тут выложите? Для Астра Н, например.
Здравствуйте, тех процесс установки по конкретно взятому автомобилю и конкретной сигнализации распространять мы не в праве, это конфиденциальная информация.
Есть карты монтажа в открытом доступе на сайте Ультрастар , точки подключения почти всегда используются те же, а вот месторасположение компонентов могут отличаться.