Стоит поставить дополнительный иммобилайзер с замком капота.Сигнализация как правило не занимается защитой от угона( в принципе это понятно из названия), а оповещает о несанкционированном доступе.
Замок капота, насколько я знаю, стоит. А вот по поводу иммобилайзера не уверенна. А какой лучше поставить на мою машинку?
Статистика - не статистика, но некоторые наблюдения, из которых были сделаны соответствующие выводы, разумеется, были проведены. Но эту информацию мы в общем доступе по некоторым причинам предпочитаем не освещать.
Коммерческая тайна? В принципе, логично. Уж лучше поделиться этой наработанной информацией с клиентами, чем просто так разбазаривать на форуме. Бизнес есть бизнес.
Сообщение от Светоч
Всем здравсте. Помогите советом, друга угнали машину, у меня сигнализация стоит Шерхан10, но как-то не по себе, нужно ли волноваться?
Вроде как в этой ветке мы пришли к выводу, что могут угнать все) Вопрос лишь в вероятности угона. Старые и штатные сигналки эту вероятность увеличивают. Что касается 10 шерхана, то модель вроде как не старая. Так что сильно паниковать не надо. Но отсоветанную доп.защиту сбрасывать со счетов также не стоит.
Замок капота, насколько я знаю, стоит. А вот по поводу иммобилайзера не уверенна. А какой лучше поставить на мою машинку?
На самом деле вариантов достаточно много.Всё зависит от Ваших пожеланий по функционалу : только прерывание работы двигателя при опр. условиях или еще и охрана периметра автомобиля( часть функционала сигнализации , как второй контур). В любом случае рекомендовал бесконтактные иммобилайзеры с диалоговым кодом обмена данных. Это может быть Агент3+, Пандект,Автолис, Старлайн I-серии и т.д.
Коммерческая тайна? В принципе, логично. Уж лучше поделиться этой наработанной информацией с клиентами, чем просто так разбазаривать на форуме. Бизнес есть бизнес.
Отнюдь не коммерческая тайна. Мы совершенно искренне рассказываем и показываем эти устройства клиентам, равно как и делимся информацией, накопленной нами на протяжении многих лет. Но поймите - выкладывать решения, посредством которых удалось сохранить автомобили клиентов, в общий доступ - это, в первую очередь, удар по безопасности самих клиентов.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Вопрос, к тем кто непосредственно занимается установкой противоугонных систем.)
Подходит дата моего ДР и моя любимая озадачивает меня и себя одним вопросом - что же тебе подарить?...
Сегодня приехал с командировки (отсутствовал 3 дня) и опечалился севшим новым аккумулятором, а так же ворчанием соседей - "как же она нас достала - твоя сигналка, каждые 5-10 минут пи..пи..пи.."
В связи с плавающей температурой с плюса в минус и обратно, ещё в прошлом году заметил, что Шер-Хан мой периодически глючит (может контакты концевиков подокислились, а может ещё чего - но факт сел акк почти в ноль).
Так вот и задумался я на счёт подарка))) - может поставить автозапуск (каждую зиму о нём думаю, глядя на довольного соседа) с демантожём Шер-Хана, да для упокоения впиндюрить что-нибудь взамен)))
Единственное что - это наверное бюджет подарка)))
Хотелось бы рассчитывать на 10-12т.р., но если обосную супруге что стоит его немного увеличить, то и можно будет и малец добавить)
Astra H 1,8 АТ 2007г немец, караван. МО(Софрино), да и до Москвы не далеко.
P.S. "Нет желания ставить у кустарников, с их многочисленными предложениями, т.к. хотелось бы всё таки проф подход, да и гарантию на на выполненные работы... Если кто чего может предложить, то плз напишите в личку."
Вопрос, к тем кто непосредственно занимается установкой противоугонных систем.)
Подходит дата моего ДР и моя любимая озадачивает меня и себя одним вопросом - что же тебе подарить?...
Сегодня приехал с командировки (отсутствовал 3 дня) и опечалился севшим новым аккумулятором, а так же ворчанием соседей - "как же она нас достала - твоя сигналка, каждые 5-10 минут пи..пи..пи.."
В связи с плавающей температурой с плюса в минус и обратно, ещё в прошлом году заметил, что Шер-Хан мой периодически глючит (может контакты концевиков подокислились, а может ещё чего - но факт сел акк почти в ноль).
Так вот и задумался я на счёт подарка))) - может поставить автозапуск (каждую зиму о нём думаю, глядя на довольного соседа) с демантожём Шер-Хана, да для упокоения впиндюрить что-нибудь взамен)))
Единственное что - это наверное бюджет подарка)))
Хотелось бы рассчитывать на 10-12т.р., но если обосную супруге что стоит его немного увеличить, то и можно будет и малец добавить)
Astra H 1,8 АТ 2007г немец, караван. МО(Софрино), да и до Москвы не далеко.
P.S. "Нет желания ставить у кустарников, с их многочисленными предложениями, т.к. хотелось бы всё таки проф подход, да и гарантию на на выполненные работы... Если кто чего может предложить, то плз напишите в личку."
Ответил в Вашу папку личных сообщений.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Авторский противоугонный комплекс Аспид Про (Aspid Pro) Гарантия на весь срок владения автомобилем, персональный менеджер,
служба технической поддержки. Если интересно то в личку =) http://www.aspid-pro.ru/
Вроде как в этой ветке мы пришли к выводу, что могут угнать все) Вопрос лишь в вероятности угона. Старые и штатные сигналки эту вероятность увеличивают. Что касается 10 шерхана, то модель вроде как не старая. Так что сильно паниковать не надо. Но отсоветанную доп.защиту сбрасывать со счетов также не стоит.
Спасибо, успокоили немного)) Друг, кстати, просуетился по своим каналам и нашел таки машину. Не знаю правда во сколько это ему вылилось в нервах и рублях. Теперь вот тоже видимо себе Шерхан поставит. Ну и прибамбасы к нему для надежности
Подскажите пожалуйста, если ставить Pandora 5000, много ли работ будет в салоне авто? Есть ли угроза, что потом будет какая-то кривизна: сверчки, повреждения и т.д. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, если ставить Pandora 5000, много ли работ будет в салоне авто? Есть ли угроза, что потом будет какая-то кривизна: сверчки, повреждения и т.д. Спасибо!
Добрый день. С учетом что Пандора 5000 практически охранный комплекс( его электронная часть), то и работ по салону будет более чем достаточно( конечно если мастер подойдет к данному вопросу серьезно, а не как побыстрей).А вот по вопросу " кривизны", здесь все зависит от квалификации установщика и опыта работы с данным автомобилем.
Добрый день!
Уважаемые специалисты имеется Astra j 1.6т автомат 2010 г.
Хочеться:
Автозапуск
Slave (необязательно)
Свободные руки
Второй ключ в машине не оставлять
Турботаймер (нужен ли?)
замок капота
На все тысяч 30 +-
Добрый день!
Хочеться:
Автозапуск
Slave (необязательно)
Свободные руки
Турботаймер (нужен ли?)
замок капота
На все тысяч 30 +-
Добрый день. С учетом Ваших пожеланий , рекомендовал бы рассмотреть Пандору 3910. Расчеты отправил в личку.
Sunblakk
Если установщик с руками, то после разборки/сборки ничего скрипеть не должно. Количество работ зависит от того, куда будет спрятан блок, реле блокировки и т.д. CHoST
Что бы не оставлять второй ключ в авто можно прибегнуть к помощи безчипового модуля Фортин или прописать дополнительный чип.
На счет "свободных рук" рекомендую подумать, так как в условии городских помех данный режим может работать крайне не стабильно.
А под остальные пожелания, соглашусь с коллегой, Пандора 3910 замечательным решением.
В дополнение рекомендую добавить замок капота и реле НМ-05 для управления замком.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день!
Хочеться:
Автозапуск
Slave (необязательно)
Свободные руки
Турботаймер (нужен ли?)
замок капота
На все тысяч 30 +-
Добрый день.
Предложение отправил в приват.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
присмотрел себе на astra j 2013 автомат pandora 3910 с реализацией автозапуска, кто-нибудь ставил себе в Москве? в сколько обошлось?
Добрый день. Данная система набирает обороты по популярности , ведь нет брелков , обратная связь на моб. телефон + моб.приложения и т.д. Устанавливаем достаточно много как с реализацией автозапуска так и нет.Как заметил коллега , систему можно дополнить до охранного комплекса опять таки без ущерба комфорту по эксплуатации.
Стоимость отправил в личку.
присмотрел себе на astra j 2013 автомат pandora 3910 с реализацией автозапуска, кто-нибудь ставил себе в Москве? в сколько обошлось?
Добрый вечер. В соотношении "цена-качество" - может рассматриваться, как один из оптимальных вариантов совмещения автозапуска и GSM - управления /оповещения. К тому же с can - модулем на борту, что уже облегчает бюджет. Если никаких дополнительных задач по функционалу и уровню противоугонной защиты не ставится, то вполне себе самодостаточная и комфортная в управлении система.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Подскажите пожалуйста StarLine B9, уж очень цена интересная, можно взять за 2000руб, на Астру караван 2008г.в. мкпп, хочу автозапуск. Есть и схема монтажа:http://www.ultrastar.ru/attachment/6618/Opel_AstraH.pdf
В чем подвох? Дополнительно нужно только сан-модуль ВР-02 купить, цена 500руб., если не ошибаюсь.
Рассмотрите Старлайн А94 2Can, совершенно нормально интегрируется на Ваш автомобиль и при этом система новая и имеет гарантийную и сервисную поддержку.
Приветствую! Спрашивал тут пол-года назад про сигнализацию... В итоге поставил SobrGSM 110 + CAN + датчик удара цифровой.
В итоге - нравится, телефон орет звуком сирены), если что случилось. Правда был глюк по датчику удара. После поездки, машину закрыл, а минут через 30 начинает звонить - "сработал датчик удара". И так раза 3-4 за раз. Потом убрал чувствительность в ноль, а он все равно пищит о срабатывании. Короче поменял его - и все ок.
Еще вопросик к установщикам: не фурычит функция "аварийное открытие дверей"! Можно ее как нибудь реализовать. У SOBRовцев спрашивал - сказали, не все машины поддерживает...
Лист
А бы не рекомендовал Вам брать не известно чего и не известно где. Лучше поставьте Старлайн А94 или Пандору 3297, в этом случае и поддержка будет и гарантия.
Serejkin
Хотел бы уточнить, что значит
не фурычит функция "аварийное открытие дверей"
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Нужно следующие решение: GSM модуль (только для оповещения) и датчик удара! Полноценная сигналки, блокировки, автозапуски и пр. не требуются! Какие есть варианты?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Нужно следующие решение: GSM модуль (только для оповещения) и датчик удара! Полноценная сигналки, блокировки, автозапуски и пр. не требуются! Какие есть варианты?
Добрый день . При таких пожеланиях можно установить Старлайн М31 и датчик удара. Конечно для правильности потребуется can-модуль.
ugоna.net, vlad99, Autosecurity, Autostudio.Uriy, уважаемые, а поведайте пожалуйста миру (форуму) Ваши мысли про фортин...
так-ли они хороши, как их малюют в нэте или это всего лишь грамотный пиар маркетологов?
ps: про модули бесключевого обхода автомобильных иммобилайзеров интересуюсь,
уточняю, тк может у них ещё чего есть, но мне это "чего" неизвестно.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
У SOBRа, командой 911 при звонке с телефона, можно открыть замки авто (если закрылись случайно или еще чего).
У меня, соответственно, не работает Что сделать, чтоб открывались?