Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 955

Тема: Помогите с выбором сигнализации

1. Неместный Начинающий Астравод aka_kaka на верном пути Аватар для aka_kaka
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток.
    Хочу перед зимой поставить сигнализацию с автозапуском и обратной связью.
    Бюджет не большой 15к максимум.
    Машинка астра гтс на механике 2008 года.
    Интересует еще не будет ли конфликтов со штатной сигнализацией.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от tony.nn Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором охранного комплекса

Добрый день. Хочу подобрать комплекс в районе 30-40 тыс с установкой. Основное это защита от кражи акустики, защита от угона и наличие автозапуска. Хочу послушать мнения опытных.
    Добрый день. Рекомендовал бы обратить внимание на Пандору 3900/3950 и на базе данной системы реализовать охранный комплекс с реализацией автозапуска. Двойная авторизация владельца( как по брелку так и по безконтактной метки) с GSM каналом для обратной связи и выполнения различных команд( в том числе и автозапуска). Естественно с электромеханическим замком капота , для препятствия угонщикам восстановления /обхода реализованных блокировок. С учетом , что это Astra H , бюджет будет несколько выше , однако клубная скидка это перекроет.

Цитата Сообщение от Olya273 Посмотреть сообщение
    У меня опель gtc 2013г. Можете подсказать сигнализацию с автозапуском ? Средней цены. Рассматривала пандора 3700. Но может есть что то бюджетнее? И в каком офиц сервисе лучше установить?
    Добрый день. Соглашуст с коллегой по поводу Старлайна А94, однако все таки присмотрелся более внимательно к Пандоре 3700. Да бюджет несколько выше , однако в комплект данной системы уже входит цифровое радиореле блокировки двигателя IS-121( что само по себе стоит отдельных денег)., А это прямое увеличение защиты от угона , при правильном подходе к установке, тем более, позволяет более продуктивно реализовать охранный комплекс ( если в последствии ,захотите расширить функционал сигнализации).

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от aka_kaka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Хочу перед зимой поставить сигнализацию с автозапуском и обратной связью.
    Бюджет не большой 15к максимум.
    Машинка астра гтс на механике 2008 года.
    Интересует еще не будет ли конфликтов со штатной сигнализацией.
    Добрый вечер. Думаю сложно будет уложиться в Ваш бюджет , при условии AstraH( нюансы по автозапуску). Обратил бы Ваше внимание на Старлайн Е91( достаточно надежная система последнего поколения из бюджетной линейки , с возможность реализации автозапуска. Интегрированный Can-модуль, с помощью которого минимизируется вмешательство в проводку автомобиля. При правильной установке , никаких конфликтов не будет.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 09.09.2013 в 22:35.

3. Неместный Начинающий Астравод aka_kaka на верном пути Аватар для aka_kaka
    Спасибо
    0 / 0
    Autostudio.Uriy
    да, астра h gtc, забыл это дописать.
    15к без установки, я вот смотрел на старлайн а94 с каном, как встанет на данную машинку?
    И не могли бы еще подсказать сколько в среднем стоит установка сигнализаций. У нас в городе в пределах 5к просят.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Autostudio.Uriy
    да, астра h gtc, забыл это дописать.
    15к без установки, я вот смотрел на старлайн а94 с каном, как встанет на данную машинку?
    И не могли бы еще подсказать сколько в среднем стоит установка сигнализаций. У нас в городе в пределах 5к просят.
    Добрый день.Достойная сигнализация, совершенно спокойно встанет на Ваш автомобиль. Единственный момент , уточните у мастеров , которым собираетесь доверить установку , если опыт реализации автозапуска именно на Astre H. Это очень важно , ибо требуется распайка директа sim-модуля.

5. Неместный Начинающий Астравод aka_kaka на верном пути Аватар для aka_kaka
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем нужна эта распайка, объясните пожалуйста если не сложно.Со штатной нормально работать будет? Интересует, читал где то что дербанить ключ придется, чип доставать, так ли это?

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    можно ключ не разбирать - можно просто клон чипа ключа сделать - в Питере стоит 2500
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    А зачем нужна эта распайка, объясните пожалуйста если не сложно.Со штатной нормально работать будет? Интересует, читал где то что дербанить ключ придется, чип доставать, так ли это?
    По поводу чипа Вам уже ответили. А распайка требуется ,ибо в Вашей машине нет аналогового замка зажигания. Там пару проводов с шиной данных и пост питание. Поэтому и придется распаивать директ, залитый пластиком, идущий от замка в сим-модуль.

8. Неместный Начинающий Астравод aka_kaka на верном пути Аватар для aka_kaka
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое всем за помощь! поеду на днях ставить

9. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем день! В преддверии зимы возникло желание наконец оснастить свою Астру автозапуском, прочитал данную тему, но к сожалению не смог определиться что же все таки поставить. Хочу поставить бюджетную сигналку с автозапуском, машине уже 5 лет не думаю что есть смысл ставить дорогую систему. Машина Astra H 2008 г автомат.
    Подскажите, распайка в любом случае будет нужна, или все же если установить StarLine A91 (может еще есть варианты?) то не нужно будет доп вмешательства? И еще, обязательно жертвовать вторым ключом, чтобы обойти иммобилайзер или есть варианты? И как дело обстоит с угоностойкостью при автозапуске? И да чуть не забыл, сколько примерно занимает процесс установки сигналки? Заранее спасибо за ответы.
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

10. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Вторым ключом жертвовать не обязательно - можно и клон к какого нибудь ключа сделать, точнее с чипа, стоит где то около 2,5 руб. в Питере. По угону стойкости - если установщики все грамотно сделают - то не снижается (ключ опрашиваеться только при команде с сигналки, проверено на собственном авто), но в любом случае должен стоять комплекс - сигналка (с диалоговым кодом + иммо (не штатный) + замки капота (+ для мнительных - гарант на руль) Сигналку нужно брать с каном, что касается распайки сим модуля - сталкивался что делают при установке автозапуска только в АВТОСТУДИО, мне когда делали (УГОНА.НЕТ)- обошлось без распайки, машина в подписи
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

11. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kotyra

Спасибо за оперативный ответ. Я правильно понял, что не смотря на то, что машина (автозапуск) заведена, пока не снимешь с сигналки и не заведешь машину родным ключом она никуда не поедет?

12. Участник Начинающий Астравод medved m08 на верном пути Аватар для medved m08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Да, такая возможность будет. Но при этом, разумеется, надо будет добавить в схему модуль запуска (у меня это реализовано на Absolute 202, а в качестве средства управления/оповещения использован SOBR GSM-110 ) и модуль обхода штатного иммобилайзера. В этой схеме и тревоги будут приходить на телефон, и полноценное управление автозапуском с телефона будет обеспечено.
    Добрый день. Меня тоже заинтересовала данная схема . Прошу ценник в личку. Хотелось бы добавить замок на капот. И если есть, более бюджетные варианты реализации.
    Заранее благодарен.

13. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от Lorderon Посмотреть сообщение
    Kotyra

Спасибо за оперативный ответ. Я правильно понял, что не смотря на то, что машина (автозапуск) заведена, пока не снимешь с сигналки и не заведешь машину родным ключом она никуда не поедет?
    Например стоит Пандора 3700 + Агент на который завязан замок капота. Алгорит такой - завожу с сигналки, Агент разрешает запуск и вместе с Пандорой продолжает контролировать по зонам. Машина по сути остается под контролем и охраной. Подходя к машине я снимаю с охраны и если я в течении минуты не включу зажигание родным ключом - она глохнет. Так же заглохнет если я нажму тормоз или возрастут холостые обороты при нажатии на газ, параллельно машину блокирует Агент если не видит метку. Кроме того рекомендовал бы брать сигналку с дублирующим брелок каналом GSM. Например Пандору 3900 http://ugona.net/item1162.html для понимания функционала (не реклама) (Есть управление с телефона, брелка и встроенный иммо) или Автолис ну или Супер Агент, если не любите брелки (не ставил себе так как к моменту установки сигналки уже стоял иммо) ну и добавить к ней замок капота

Помните - что противоугонные качества сигналки еще зависят от качества установки, поэтому ставте в проверенных сервисах или специализированных - таких как Угона.нет, Автостидио и им аналогичные.

Для справки - мой комплекс уже пережил одну попытку угона без сильных потерь и свои деньги оправдал
    Последний раз редактировалось Kotyra; 12.09.2013 в 11:33.

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

14. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kotyra

Спасибо за ответы. Ставить по любому буду в нормальной конторе, чтобы потом проблем мешок не получить

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, подскажите, можно ли для Astra J сделать клон чипа имоб. для автозапуска? или только ключ? сколько стоит заказать и прошить 3-й ключ у ОД?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

16. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, можно ли для Astra J сделать клон чипа имоб. для автозапуска? или только ключ? сколько стоит заказать и прошить 3-й ключ у ОД?
    Добрый день. Конечно можно сделать как и клон так и прошить 3 ключ. Думаю самое правильное использовать активный обходчик типа I-Datalink, что позволит избежать все эти неудобства , тем более в автомобиле не будет храниться ни ключей ни клонов.

17. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем день!
    Здравствуйте.

Подскажите, распайка в любом случае будет нужна,
    Есть схема подключения без распайки, но сами лично еще не пробовали ее для Астры Н.

или все же если установить StarLine A91 (может еще есть варианты?) то не нужно будет доп вмешательства?
    Лучше брать сигнализацию с кан-модулем, например, PANDORA LX 3297 .

И еще, обязательно жертвовать вторым ключом, чтобы обойти иммобилайзер или есть варианты?
    Надо копию чипа одного из ключей сделать, тогда ничем жертвовать не придется.

И как дело обстоит с угоностойкостью при автозапуске?
    Теоретически, если даже установлена система с хорошей стойкостью к электронному взлому, то наличие чипа в обходчике ослабляет защиту авто (угонщик, попав в салон и подразобрав его , может добраться до обходчика и воспользоватся спрятанным в нем чипом для отключения штатного иммобилайзера).

В случае же, когда установлен полноценный противоугонный комплекс, такой метод угонщику преимуществ не дает: приходится бороться и с другими средствами защиты.

И да чуть не забыл, сколько примерно занимает процесс установки сигналки?
    В течении рабочего дня все делается (если речь только про сигнализацию).
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

18. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите. А доп сигналку у дилера имет смысл сразу ставить или лучше в сторонней конторе это сделать после того как заберем?
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

19. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    daftboy, обычно в "сторонней конторе" и дешевле, и качественней... Но я лицо заинтересованное , лучше отзывов других форумчан дождаться.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

20. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    daftboy
    лучше отзывов других форумчан дождаться.
    Вот отзыв простого форумчанина, установкой сигналок не занимающегося
    Ни в коем случае не ставить у Диллера. Я молчу про то что это будет как правило дороже и на много. Если зайдешь на профильные форумы противоугонной тематики - увидишь много результатов диллерской "качественной" установки (блок сигналки в легко доступном месте, не скрытая некачественная проводка, две блокировки в одном месте и т.д.) , я еще молчу про возможную подготовку к угону в диллерском сервисе, а таких случае немало.
    Ставь в нормальных противоугонных сервисах типа угона.нет, автостудио и т.п. (если кого то из здесь присутствующих представителей компаний не упоминал - извините, просто эти на слуху - поэтому и указал "и Т.П.")Такие сервисы имеют сертификаты на производство работ, поэтому проблем с гарантией не будет, кроме того отвечают за качество своей работы и осуществляют безпроблемную послепродажную поддержку (советом и делом)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

21. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Конечно можно сделать как и клон так и прошить 3 ключ. Думаю самое правильное использовать активный обходчик типа I-Datalink, что позволит избежать все эти неудобства , тем более в автомобиле не будет храниться ни ключей ни клонов.
    активный обходчик типа I-Datalink говорят не работает на Astra J, или это не так? (в принципе к вам собираюсь на установку и покупку сигнализации, так что буду рад если проконсультируете на Д2 )
    написал Вам в ЛС
    Последний раз редактировалось Nogood; 13.09.2013 в 15:56.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

22. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Вот отзыв простого форумчанина, установкой сигналок не занимающегося
    О круто. Спасибо за развернутый ответ. Так и поступим.
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

24. Новичок Начинающий Астравод Zonke на верном пути Аватар для Zonke
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток! У меня первая машина и сейчас я мучаюсь вопросом - какую сигнализацию поставить) Очень много слышала про шерхан и думаю поставить его. Я тут краем глаза пробежалась по теме, про него особенно не пишете...Можете мне посоветовать что-нибудь)

25. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от Zonke Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! У меня первая машина и сейчас я мучаюсь вопросом - какую сигнализацию поставить) Очень много слышала про шерхан и думаю поставить его. Я тут краем глаза пробежалась по теме, про него особенно не пишете...Можете мне посоветовать что-нибудь)
    Не в коем случае не Шерхан - уже здесь обсуждалось - он вскрываеться кодграббером. Ставь сигналку предусматривающую диалоговое кодирование сигнала (MS, Старлайн, Пандору), а из них выбирай уже что тебе надо функциям, цене ну и личным предподчтениям - мне вот у старлайна брелок не понравился)))
    Да и ставь в нормальных противоугонных сервисах (не в коем случае у Диллера не ставить, как бы не уговарива) типа угона.нет, автостудио и т.п. (если кого то из здесь присутствующих представителей компаний не упоминал - извините, просто эти на слуху - поэтому и указал "и Т.П.")Такие сервисы имеют сертификаты на производство работ, поэтому проблем с гарантией не будет, кроме того отвечают за качество своей работы и осуществляют безпроблемную послепродажную поддержку (советом и делом)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

26. Новичок Начинающий Астравод Zonke на верном пути Аватар для Zonke
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не Шерхан - уже здесь обсуждалось - он вскрываеться кодграббером.
    Мммм.. а если не сложно - что такое кодграббер!?)

27. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от Zonke Посмотреть сообщение
    Мммм.. а если не сложно - что такое кодграббер!?)
    http://xn--c1aucs.net/index.php/97-k...r-metody-ugona - вот познавайте, если мало инфы - Google в помощь))) коротко - это устройство которое перехватывает сигнал от сиги к брелку и расшифровывает его и в дальнейшем этот сигнал может быть использован для управления вашей сигналкой

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

28. Новичок Начинающий Астравод Zonke на верном пути Аватар для Zonke
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитала и ужаснулась - даже не думала, что такое бывает! А вот мне ещё интересно, почему другие производители (MS, Пандора) не подвержены тем же проблемам?

29. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Старлайн когда то тоже взламывалась кодграббером но потом изменила шифрование на диалоговое и проблема ушла, ПАНДОРА если не ошибаюсь сразу сделала диалоговое шифрование. У МС так же диалог в качестве кода.
    Только помните по итога надо ставить не сигнализацию а именно комплекс противоугонный = сигнализация + иммобилайзер + замок капота

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

30. Новичок Начинающий Астравод Zonke на верном пути Аватар для Zonke
    Спасибо
    0 / 0
    А вот знаете, я прочитала, что про грабберы говориться только в контексте старых версий шерхана 5ой например, а я узнавала, что у них уже чуть ли не 12я последняя версия, может быть там уже "поработали над ошибками"))) Кстати говоря, стала рассматривать ещё и пандору, мб у них найду что-нибудь подходящее)

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)