Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 955

Тема: Помогите с выбором сигнализации

1. Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отличие Slave в том что данная система локальна (не имеет обратной связи), соответственно нет брелка.Данная система управляется с штатного ключа. В старлайне "Е" серии нет can-модуля, но есть возможность интеграции Starline Can( за отдельную плату). Соответственно разница в ценовой политике между Пандорой 3210 и Старлайном Е 60( после интеграции can-модуля) будет незначительна.
    Спасибо за ответы!
    Но мне все таки хочется услышать, что из этого лучше и почему. К примеру, может старлайн вызывает меньше косяков с электрикой, чем пандора.
    И еще, мне предлагают старлайн а91 dialog, стоит ее брать?

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    Но мне все таки хочется услышать, что из этого лучше и почему. К примеру, может старлайн вызывает меньше косяков с электрикой, чем пандора.
    И еще, мне предлагают старлайн а91 dialog, стоит ее брать?
    Добрый день. По поводу Старлайна А 91, в данной системе нет can-модуля , который необходим для Вашего автомобиля( придется покупать универсальный , ну или осуществлять некорректное подключение), тем более что эта версия предусматривает автозапуск ( нужен он Вам или нет?).Что касается сравнения, то у Пандору незначительно но меньше токопотребление., датчик удара у обоих систем цифровой , однако у Пандоры он интегрирован в основной блок , а у Старлайна в RF-модуль( антенна) , которая как правило крепится на лоб. стекле и больше подвержена смены температурных режимов

3. Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. По поводу Старлайна А 91, в данной системе нет can-модуля , который необходим для Вашего автомобиля( придется покупать универсальный , ну или осуществлять некорректное подключение), тем более что эта версия предусматривает автозапуск ( нужен он Вам или нет?).Что касается сравнения, то у Пандору незначительно но меньше токопотребление., датчик удара у обоих систем цифровой , однако у Пандоры он интегрирован в основной блок , а у Старлайна в RF-модуль( антенна) , которая как правило крепится на лоб. стекле и больше подвержена смены температурных режимов
    Огромное спасибо. Все понял, буду ставить тогда пандору )
    А как выбрать сервис? У нас тут есть с сертификатами, но в гаражах. Или искать полный автосервис? Чтоб не потерять гарантию на авто

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Огромное спасибо. Все понял, буду ставить тогда пандору )
    А как выбрать сервис? У нас тут есть с сертификатами, но в гаражах. Или искать полный автосервис? Чтоб не потерять гарантию на авто
    Добрый день. Есть несколько важных аспектов при выборе УЦ. Сертификация( есть /нет и не просроченная ли),репутация, как давно данная компания существует(дабы не получилось ситуации: если вдруг что то случилось с доп. установленным оборудованием , по приезду обнаружить закрытые двери и неизвестность куда пропал данный установочный центр).

5. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Здравствуйте. Вот что хочу спросить....Поставил на днях в Автостудио Pandora 3210, пока вроде все гут, но есть непонятки:
    1) вот я снял машину с охраны, сел, закрыл ЦЗ. Машину не завожу...периодически тренькает брелок сигналки, не мигая пиктограмками при этом
    2) ещё бывает, что он просто так тренькает - что это? ложные срабатывания? от чего?
    Astra J седан, 1,6 AT Enjoy, бронзовый

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от skif78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот что хочу спросить....Поставил на днях в Автостудио Pandora 3210, пока вроде все гут, но есть непонятки:
    1) вот я снял машину с охраны, сел, закрыл ЦЗ. Машину не завожу...периодически тренькает брелок сигналки, не мигая пиктограмками при этом
    2) ещё бывает, что он просто так тренькает - что это? ложные срабатывания? от чего?
    Добрый день. Это работа автоматического контроля канала связи. Каждые 3 минуты происходит опрос, и брелок издает короткую трель. Данное звуковое сопровождение можно отключить, если мешает.

7. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Спасибо. Ещё вопрос: когда брелок теряет связь с авто (например, толстые стены, подвал...)- тоже на брелоке звуковое оповещение?

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Спасибо. Ещё вопрос: когда брелок теряет связь с авто (например, толстые стены, подвал...)- тоже на брелоке звуковое оповещение?
    Всё верно, при этом загорается красный индикатор.

9. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Уф, ну вы меня успокоили...а то спустился в магазин в цоколе здания и брелок тут ка-а-а-а-а-к .....чуть не родил

10. А по качеству связи что лучше, брелок или gsm модуль? А то предложили 4400 поставить, мол там сразу сообщения на телефон будут приходить. Я так подумал, сам телефон иногда в подземной стоянке хреново ловит, есть ли смысл в этом модуле?
    Opel Astra J 2012, enjoy + enjoy

11. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    А по качеству связи что лучше, брелок или gsm модуль? А то предложили 4400 поставить, мол там сразу сообщения на телефон будут приходить. Я так подумал, сам телефон иногда в подземной стоянке хреново ловит, есть ли смысл в этом модуле?
    Думаю из такого подземного паркинга , где не работает телефон, то и брелок не сможет осуществить обратную связь.В любом другом случае при gsm канале нет ограничения по дальности.

12. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Romano
    Если автомобиль будет в большинстве случаев храниться в подземном паркинге, и вероятны длительные хранения, то лучше рассматривать вариант с брелоком, а вообще, как уже заметил коллега, на GSM-системах дальность практически не ограничена.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

13. т.е. если машина будет чаще находится на стоянке возле дома то стоит брать брелок, гсм не смысла брать если машина всегда поблизости?
    Opel Astra J 2012, enjoy + enjoy

14. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    т.е. если машина будет чаще находится на стоянке возле дома то стоит брать брелок, гсм не смысла брать если машина всегда поблизости?
    Если рассматривать в таком ракурсе , то наверное да , однако все ездим не только на работу и домой, но так же посещаем гипермаркеты , театры, просто ездим в гости к друг другу , и не всегда есть возможность припарковать автомобиль поблизости.

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    т.е. если машина будет чаще находится на стоянке возле дома то стоит брать брелок, гсм не смысла брать если машина всегда поблизости?
    ... А кроме того, при наличии GSM можно контролировать состояние автомобиля даже из-за границы
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

16. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Вопрос по Pandora DXL 3210. Снятие с охраны происходит через 2-3 секунды после нажатия соотв. кнопки на брелоке. Это нормально? Может я нечаянно что-то запрограммировал?

17. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    skif78
    На диалоговых сигнализациях бывает небольшая задержка, но 2-3 секунды это конечно многовато, рекомендую подъехать к установщику и для диагностики, а возможно и замены РФ-модуля
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

18. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    skif78
    На диалоговых сигнализациях бывает небольшая задержка, но 2-3 секунды это конечно многовато, рекомендую подъехать к установщику и для диагностики, а возможно и замены РФ-модуля
    спасибо, 2-3 секунды - это я маханул, конечно. Секунда, скорее всего, но длинная, блин....

19. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Тогда это нормально, если конечно это бывает иногда.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

20. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Вопрос по Pandora DXL 3210. Снятие с охраны происходит через 2-3 секунды после нажатия соотв. кнопки на брелоке. Это нормально? Может я нечаянно что-то запрограммировал?
    В современных системах и Пандоре в том числе используются многоканальные трансиверы( антенна), изначально сигнализация настроена на один какой либо рабочий канал. Если мы рассматриваем системы с диалоговым обменом данных , то для удачного выполнения команды требуется соблюсти все критерии диалога, в том числе и время ( условно говоря 1 мс), если хоть один из критериев не выполнен команда не обрабатывается , однако система предугадывает . что это может быть просто радиопомеха , а не перехват, и переходит на другие каналы, в этих случаях мы и можем наблюдать задержки выполнения команд.

21. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Помогите, пожалуйста, с выбором.

Стоит штатная опелевская сигнализация.
    Что хочу от сигнализации:
    1. Автозапуск
    2. Управление с телефона. Оповещение о состоянии на телефон.
    3. САN
    4. Управление со штатного брелока.

Присмотрел сигнализацию Старлайн А94 gsm slave/
    Насколько она неглючная? Есть ли прошивка на мою машину? На машину с электрическим ручником можно поставить?

Astra J Sedan 2013 года.
    __________________________________________________ _____
    Мне все по Фрейду
    Astra J Sedan, 1.4AT, Cosmo, Mahagony / ТУРБО-Шоколадка

22. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Nicholas-1 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с выбором.

Стоит штатная опелевская сигнализация.
    Что хочу от сигнализации:
    1. Автозапуск
    2. Управление с телефона. Оповещение о состоянии на телефон.
    3. САN
    4. Управление со штатного брелока.

Присмотрел сигнализацию Старлайн А94 gsm slave/
    Насколько она неглючная? Есть ли прошивка на мою машину? На машину с электрическим ручником можно поставить?

Astra J Sedan 2013 года.
    Добрый день. Достойный выбор. Всё верно данная система поддерживает протоколы обмена данных для Вашего автомобиля. На сегодняшний день вопрос по "глючности" а точнее сказать по сырости прошивки решен.Один момент только по "slave", Руководствуясь официальной информацией от производителя данной системмы , можно сказать что упр-ие со штатного ключа будет работать в том числе.

23. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Nicholas-1
    Старлайн А94 gsm slave неплохая система, для вашего авто рекомендую рассматривать с индексом 2CAN - она будет корректнее с КАН-шиной Вашего авто.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

24. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Спасибо за ответ.
    Скажите, штатная сигнализация будет работать, т.е. Дублировать Старлайн или при установке А94 штатную отключат и будет только одна система?
    Мне все по Фрейду

25. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Спасибо за ответ.
    Скажите, штатная сигнализация будет работать, т.е. Дублировать Старлайн или при установке А94 штатную отключат и будет только одна система?
    Штатная система остаётся на борту автомобиля в полной мере, с сохранением всего своего функционала.

26. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за ответ.
    Никто ничего не отключит и в общем, если вы не будете ставить штатную в охрану (двойным нажатием на кнопку "закрыть"), то и дублирования функций не будет. Вообще при наличии в штатной комплектации охранной системы я бы, признаться, рассматривал её в качестве основной системы охраны, довесив к ней датчик удара и GSM - модуль. Недорого и сердито, при этом существенно повышает уровень осведомлённости владельца. ну а защищать от угона - классической связкой иммобилайзера и замков капота. Собственно, именно при такой схеме на Enjoy как раз и езжу
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

27. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Nicholas-1
    Штатная система останется как и ранее работоспособной. В режиме слейв при наличии брелока Старлайна в зоне радиодействия необходимого для подтверждения слейв штатная система будет управлять постановкой/снятием Старлайна
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

28. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Игорь,
    если " довесив к ней датчик удара и GSM - модуль" будет ли возможность управлять автозапуском и автомобиля при помощи смартфона? будут ли тревоги приходить на телефон?
    Мне все по Фрейду

29. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Игорь,
    если " довесив к ней датчик удара и GSM - модуль" будет ли возможность управлять автозапуском и автомобиля при помощи смартфона? будут ли тревоги приходить на телефон?
    Да, такая возможность будет. Но при этом, разумеется, надо будет добавить в схему модуль запуска (у меня это реализовано на Absolute 202, а в качестве средства управления/оповещения использован SOBR GSM-110 ) и модуль обхода штатного иммобилайзера. В этой схеме и тревоги будут приходить на телефон, и полноценное управление автозапуском с телефона будет обеспечено.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

30. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Да, такая возможность будет. Но при этом, разумеется, надо будет добавить в схему модуль запуска (у меня это реализовано на Absolute 202, а в качестве средства управления/оповещения использован SOBR GSM-110 ) и модуль обхода штатного иммобилайзера. В этой схеме и тревоги будут приходить на телефон, и полноценное управление автозапуском с телефона будет обеспечено.
    Сообщите, пожалуйста, стоимость. написал Вам в личку.
    Мне все по Фрейду

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)