Я себе поставил Pandora DX-57R ради автозапуска, вещь конечно классная. После того как поездил полтора месяца, понял почему пандора так дорого стоит, железо конечно отличается от более дешевых сигнализаций. Начиная от качества брелка и заканчивая количеством настроек и прочими мелочами.
Я бы сказал главное преимущество пандоры, это стабильность работы и дальность связи с брелком, ну и стойкость от взлома граберами, вот это основное. Меня кстати Пандора ещё от эвакуации спасала, датчик наклона сработал и уведомление прилетело, я сразу побежал и успел))
Подскажите пожалуйста у кого Пандоры с блютуз, вы пробовали привязывать телефон в качестве метке? Просто у меня Пандора с брелком, но вот недавно узнал что из-за блютуза можно меткой сделать через телефон. Просто, немного волнуюсь с точки зрения безопасности.
Подскажите пожалуйста у кого Пандоры с блютуз, вы пробовали привязывать телефон в качестве метке? Просто у меня Пандора с брелком, но вот недавно узнал что из-за блютуза можно меткой сделать через телефон. Просто, немного волнуюсь с точки зрения безопасности.
Ну раз производитель сделал такую техническую возможность, значит можно пользоваться. Единственное, телефон могут спулить и тогда получается получить доступ к авто? Если так, то я бы наверное лучше на брелке обычно остался. Все таки Пандора тем и ценится хорошей защитой диалогового кода от взлома. Поэтому тут уж смотри что тебе важней комфорт или безопасность.
А что по бюджетным Пандорам, они норм или не? Хочу сигналку в районе 10тки больше не готов, ставить скорее всего буду сам.
Бюджетные сигналки просто у Пандоры имеют урезанный функционал, по сути а так железо там +- тоже самое, так что ту же Pandora DX-40RS можешь брать и не заморачиваться. Все равно что у бюджетных, что у дорогих гарантия 3 года.
А что по бюджетным Пандорам, они норм или не? Хочу сигналку в районе 10тки больше не готов, ставить скорее всего буду сам.
Идешь в поисковик и смотришь отзывы по конкретной системе, я лично когда ставил себе Пандору так выбирал, смотрел изначально пару вариантов которые подходят по цене и бюджету и потом уже смотрел обзоры, отзывы и определялся что мне больше подходит.
Идешь в поисковик и смотришь отзывы по конкретной системе, я лично когда ставил себе Пандору так выбирал, смотрел изначально пару вариантов которые подходят по цене и бюджету и потом уже смотрел обзоры, отзывы и определялся что мне больше подходит.
Спасибо, поставил Pandora DX-40R 2 недели назад, потихоньку обкатываю, но первое впечатление положительное, на предыдущей машине была какая-то дешевая китайская, разница конечно ощутимая, правда как и в цене))
Спасибо, поставил Pandora DX-40R 2 недели назад, потихоньку обкатываю, но первое впечатление положительное, на предыдущей машине была какая-то дешевая китайская, разница конечно ощутимая, правда как и в цене))
ещё бы, у меня такая же Пандора уже год, полет отличный, при том что я ставил её не на сервере, а своими руками. Да пришлось день почитать мануал по установке плотно и на второй день пошел ставить. Но мне это было в удовольствие в какой-то мере, поэтому я не жалею что повозился))
Прив. Не ужели в самом деле, что бы установить сигу на наш авто, надо ковырять замок зажигания?!
Хотел Pandora DX-40RS, позвонил в центр установки они то меня и обрадовали, ценник за установку в 20 000 ��.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Прив. Не ужели в самом деле, что бы установить сигу на наш авто, надо ковырять замок зажигания?!
Хотел Pandora DX-40RS, позвонил в центр установки они то меня и обрадовали, ценник за установку в 20 000 ��.
Впервые об этом слышу, идем на сайт Пандоры и ищем установочные карты и там все добро расписано что да как подключать. А 20 000р это цена сигнализации с установкой или это только за установку сколько загнули что-то много?
Что-то дороговато вам загнули, вот прайс у дилера пандоры сразу под ключ, причем это первый попавший что в поиске выпал. 17.7 тыс сигнализация+установка.
Основой плюс Пандоры это надежность и дальность связи с брелком, это прям топчик. Это если говорить о самых простых двухсторонних. Но более дорогую не вижу смысла ставить на Астру.
А 20 000р это цена сигнализации с установкой или это только за установку сколько загнули что-то много?
Сообщение от Gutarion
Что-то дороговато вам загнули, вот прайс у дилера пандоры сразу под ключ,
только за установку, это официальные представители пандоры в моем городе
установил в зиму Pandora DX-40RS у нормальных людей, сама сига и установка 20 000 за всё.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
только за установку, это официальные представители пандоры в моем городе
установил в зиму Pandora DX-40RS у нормальных людей, сама сига и установка 20 000 за всё.
Товарищ перед зимой на Солярис ставил Pandora DX-40RS тоже в официалов Пандоры у нас кажись 18 000рублей, со всеми там гарантиями и т.д. Так что какие-то странные дилеры у вас, какой-то "космический прайс" прямо.
Товарищ перед зимой на Солярис ставил Pandora DX-40RS тоже в официалов Пандоры у нас кажись 18 000рублей, со всеми там гарантиями и т.д. Так что какие-то странные дилеры у вас, какой-то "космический прайс" прямо.
Вполне поверю, поскольку меня эта Пандора вкруг обошлась в 15 000р но ставил я просто у знакомого электрика в гаражах, к которому гоняю машину, в случае чего.
Я для себя сделал следующий за 1.5 года эксплуатации Pandora DX-57R . Да сигналка хорошая, автозапуск работает, все устраивает, но вот планирую летом пересесть на Haval, то однозачно буду ставить автозапуск т.к привык и это реально удобно и кайфово. Но единственный момент следующие сигналку лучше добавлю денег и возьму сразу с меткой. Да и я посмотрел они вроде как доступней сейчас стали.