UAZ
да какой тут смех ..... эт уже не машина а горе какое то....
у меня знакомый продаёт свою лайбу с честным пробегом ....за пару лет накатал 80 тыш ...ну ...и как продавать
Это не горе, просто "украли" у машины почти три года, скрутив около 90 т.км. (это я про себя). Не критично, но и нифига не приятно. Щас сижу, калькулирую сколько с момента покупки уже в неё вложил (т.е. за пару лет, в последний год 80% всех расходов): примерно - з/ч (около 30т.р.), работа (около 20т.р., при том, что многое сам крутил).
Это не горе, просто "украли" у машины почти три года, скрутив около 90 т.км. (это я про себя). Не критично, но и нифига не приятно. Щас сижу, калькулирую сколько с момента покупки уже в неё вложил (т.е. за пару лет, в последний год 80% всех расходов): примерно - з/ч (около 30т.р.), работа (около 20т.р., при том, что многое сам крутил).
все машины почти, "оттудова", дизеля в россию не поставлялись официально, плюс обьём мотора делает её интересной в плане конечной цены "тута" За бугром основная масса дизелей приобреталась для комерческих целей. ну или что то похожего, но не для езды по супермаркетам в выходные. Изначально цена нового дизеля дороже бензина и обслуживание то-же. Потому при покупке, по идее надо настраиваться на пробеги ну никак не 70-90 тыщ. я брал и не питал илюзий, представлял что беру, хотя ниразу не пожалел а пробег.. дафиг сним....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
при покупке, по идее надо настраиваться на пробеги ну никак не 70-90 тыщ. я брал и не питал илюзий, представлял что беру, хотя ниразу не пожалел а пробег.. дафиг сним....
фиг с ним ..это когда авто в хорошем состоянии ..а когда пробег 30тыш ..и авто сыпаться начинает ..тут далеко не пофиг становится ...просто перед покупкой хорошо бы проверить ну а дальше как повезёт ....
Сообщение от UAZ
Машину то? Машина из германии, черегон (не под заказ).
.просто перед покупкой хорошо бы проверить ну а дальше как повезёт .
да не просто.. там все сделано как надо. Конечно можно определить по определённым признакам, но если работали "ушлые" подготовщики, то там сделано всё как положено и ничего не найдёшь... можно только догадываться, по тем же поломкам...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да не просто.. там все сделано как надо. Конечно можно определить по определённым признакам, но если работали "ушлые" подготовщики, то там сделано всё как положено и ничего не найдёшь... можно только догадываться, по тем же поломкам...
то что сложно ..это я понимаю ..поэтому и не решусь наверно на Б\У покупку .....
Когда я узнал более менее правильный пробег, мне стало более менее пончятно что и как с машиной, именно с этим связаны производимые затраты. Можно конечно кататься "и так", но а зачем, потом это "и так" выйдет гораздо дороже. Вынужденные ремонты составляют от сказанной цифры денег ну не более 30%, а это нормально. Поросто щас постепенно машина проходит БОЛЬШОЕ Т.О.
Грубо говоря, я щас трачу ту сумму денег, на которую сторговался с продавцом 2 года назад, поэтому не фатально обидно.
то что сложно ..это я понимаю ..поэтому и не решусь наверно на Б\У поку
наши авто, универсалы с дизелем, в основном используют на перевозках, чего/кого-либо. думается что автобаны и т.д. .. города не видит и потому состояние может быть близкое к идеалу, но когда начинает умирать ажевый фильтр, маховик, форсунки и всё это на 100 тыщах.. это жесть, автотаз отдыхает а люди не верят, или не хотят верить... мол есть же сервисная книжка!!!
А по большому счёту, не так страшен чёрт как его малюют, любое авто за такие бабки имеет косяки свои, у одних одно-у других другое...
Была бы возможность вернуть всё назад, сделал бы всё тоже самое...
Интересно что, суточный пробег крутится и сбрасывается как надо.
Вот такой супер прием по скрутке одометра, от неизвестных умельцев. )))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
что скажите об этом экземпляре?Обойдется где-то в 450 деревянных рублей
по фотке тяжело судить, это надо кашпировскому быть. С виду вроде ничё, не универсал!!! т.е. шансов на комерческое использование меньше... потом это джейка и как там дела обстоят с подгонкой до состояния "супер" авто не в курсе. До недавнего с ними тяжеловато было со смотками а сейчас при наличие предложений растущих, мож люди и поддтягиваются.. так что врать не будем а авто смотреть надо по любому живьём.
Сообщение от SoinoV.N
У меня интереснее случай. Тут не видел больше такого.
у меня сейчас на одометре 150, в моторке 80. правда мозг 08 года(програмное обеспечение) Или щзаменён или перепрошит-обновлена прошивка и т.д. .. я не заморачиваюсь, пусть будет, следов аварий нет а остальное починим ежели чё...
Если из белараши почти соответствие пробегов,значит свинчен полюбасу!
Пацаны,кто хочет сие действо,я могу организовать в мск за 100$
Программы и оборудование у знакомого есть. Занимается частенько подобным. Перекупы его обожают.
Этим никого нынче не удивишь.
Мож бэхомерин пока непробиваем,но наши давно побеждены.
iPhone~Tapatalк ll
Особенно дизеля,это огромные пробеги. Бургер-шульц не купит машину с дизелем для езды в супермаркет и костёл по субботам...
Бензинки-возможно и малохожены,но...тоже не факт.
Они те ещё жмоты
Не нужно тешить себя иллюзиями. Бу,это как повезёт.скорее всего выжато всё в хлам. Все предстоящие расходы по обновлению НАШИ.
Вот ежели история прозрачна-тогда шансов на реальный пробег и реальное состояние-больше.
Сервисная книжка-тоже блеф тот ещё!
Нас убеждают видеть то что мы сами хотим видеть.
"Молодой человек!мы ууские-не обманываем дууг дуууга"(с)(Б-2)
В свое время когда мойка была, пригонял ко мне массово на чистку, мойку человек машинки из Литвы. Кулуарно мне сказал что добропорядочный бюргер никогда не продаст мерс если на нем проехал меньше 200тыс.
А я даже одного "клоуна" знаю, который где то тут тусуется, вот у него, И ТОЛЬКО У НЕГО, машины самые дешёвые(потому что он не как все, парят бешенные бабки, он как матьтереза, за идею), пробеги у них под 70 тыщ, ну как обычно у всех и пробеги самые настоящие, потому как в германии ещё есть клоуны, которые ездиют к владельцам и даже к ихним родственникам чтоб в пытках подтвердить пробег..! О-КАК !!! (я так понял это ему там так говорят а он верит). И самый бетон, то что там есть сервисная книга, не как у нас левая а настоящая но отличить не возможно.... От такие пидзаболы тут обитают...