Ну здесь как бы клуб в клубе дизелисты втихаря воркуют сидят, нахваливают свои старые трактора, потом скручивают пробеги и продают почти как новые! А сами все это время экономят на бензине и копят на тракторную сигу из гермашки...
точно !!! от тебя ничего не скроешь... тока с пробегами не угадал, мы не скручиваем, это ваша прерогатива, дизель с маленьким пробегом, это глуповато выглядеть будем...
типа фашисткий пенс ... по праздникам... в сухую погоду.. супермаркет... у нас не прокатит..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
нам не принципиально, мы везде паркуемся где не занято
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
... А че такой пробег маленький на дизеле? Да я тока за хлебом ездил... А какая разница? Что было, то и купил... Зря хаите джейки, кстати. Я прогресс в каждом следующем поколении заметил, большой прогресс. Когда пересаживаюсь в прошлое и назад в будущее, то каждый раз сильно удивляюсь.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
не зря... т.е. не хаим.. мне нравятся, но инсигния больше..
ну вот.. поздравляйте, я гигант мысли с 10тыщами писюлек...
Конечно не спроста!Ветка форума называется"Дизельные двигатели"Так что с зажигалкой искать единомышленников тут бесполезно.
Сообщение от Chetverg
Блин, вас тут много, пойду, а то закоптите мои последние скудные мысли. Ну точно неспроста вы тут кучкуетесь! Пойду остальным расскажу...
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
Меняться могло все что угодно,вплоть до мотора-там не парятся какими то капитальными ремонтами и переборками,меняют узел в сборе и все.
да не меняют немцы на машинах такие серьёзные агрегаты...только если форс мажор какой то...они продавать больше машины привыкли,чем ремонтировать что то серьёзное...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да не меняют немцы на машинах такие серьёзные агрегаты...только если форс мажор какой то...они продавать больше машины привыкли,чем ремонтировать что то серьёзное...
Че та мне уже надоедает что-то тебе доказывать Яркий пример мой авто,про который я знаю всю его подноготную ТАМ:140 тыс. км.,прошло ровно два года с момента начала эксплуатации-помимо замены расходников произведена замена турбины и замена КПП. Если машина в лизинге на фирме(а таких большинство),то раньше 3-х лет ее никто не продаст и обслуживаться она должна только у официалов,а там жесткий регламент обслуживания
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
,то раньше 3-х лет ее никто не продаст и обслуживаться она должна только у официалов,а там жесткий регламент обслуживания
вот и я про тоже... плюс допсоглашеня с фирмой таксомоторной... им не выгодно чтоб авто простаивало на ремонте, авто должно ездить, пробег у мерина видели же?
а то мля начнут датчики вэдэшкой промывать да форсы на слив проверять... потом отломят чёнито и пипец, месяц фтопку...
ну если тока в цирке в мотоциклетном шаре гоняла без остановки года три.. или на стенде...
в ЭБУ должна дата стоять, толи софта, толи самого блока. Я не в курсе, при обновлении софта от жыема у официалов, дата меняется или нет? У мена все блоки по дате соответствуют дате выпуска авто, а эбу 08г.(машина06г) или блок поменяли или софт обновляли. И то и то меня устраивает, а разница получилась в 70 с лишним тыщ(в эбу меньше)
дату видно в тест режиме и в опкоме когда заходишь в блок, там вин, дата и т.д. .. должно всё совпадать, ну дата конечно должна быть старше на месяц-полгода от выпуска авто...
. 78100 примерно на приборке, 77600 примерно в мозгах. Эт нормально что на одометре больше?! %
хм.обычно в мозгах больше наоборот должно быть,если туда не лазил ни кто...ещё 10-20 тыщ. отбегает машинка сравни разницу...чую сравняется или мозги вперёд убегут...у меняза 90 тыщ. пробега разница в 15 тыщ. стала,а было на тыщу больше в мозгах в своё время...о как!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.