У меня с Австрии с пробегом 260 000 пришла,правда куплена была на стоянке в Германии, перед весь в сколах,лобовое стекло со следом от камушка с 5 рублей ,на капоте также большой скол подкрашенный был...щас подкраска слезла...В Австрии на ней ребятки гоняли по установке спутникового ТВ.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Это и есть такси. Потому и пробег огромный. Она даже не белая,а фирменной таксистской расцветки"слоновая кость".
мне говорили что такси, полис есть карашо.. фирмы берут авто для интенсивной эксплуатации, заключают договора чтобы машина обслуживалась по полной без кроилова в срок, что положено менять, меняют, т.к. такси и полиция стоять на дороге не должна. Знакомы который мне пригонял авто, раньше гонял мерсы лупоглазые, грит таксишные машины, обслужены "я те врежу" и ему за них не стыдно было, хотя пробег канешна откорректирован был.. клиента чтоб кондратий не хватил.. до сих пор носются лупоглазые (ваапче класные аппараты..)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
блин красава, за такую цену(но без растаможки) я б взял.. пишут же "такси" и не стесняются и это правильно, машина ухоженная в техническом плане.. я прикинул по 165 тыщ в год и 13 в месяц набегало у него, вот так вот.. и у нас думаю около того тока гастрабайтеры по-левой наезжали
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
блин красава, за такую цену(но без растаможки) я б взял.. пишут же "такси" и не стесняются и это правильно, машина ухоженная в техническом плане.. я прикинул по 165 тыщ в год и 13 в месяц набегало у него, вот так вот.. и у нас думаю около того тока гастрабайтеры по-левой наезжали
или 430 км в день, каждый день, походу круглосуточно катался
ни фига этот мерс не крашенный и сколами там ни какими не пахнет,полирнули перед продажей да и всё...есно,если присматреться,будут какие то задирчики,но это не сколы.
ага и салон там не кожаный ,а кожвинил,а кузов скорее всего был под пленкой,но следы ДТП все равно есть
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен
всё блин... раскритиковали в-пух-и-прах.. я передумал, не надо мне мерина...
Критиковать не это нужно...
А то что машина отходила полляма вёрст и из нё ничего не менялось(мотор,трансмиссия,ходовка,лкм и др),и прекрасно себя чуствует(?)
Возьмите на джейках полляма без ремонтов прокатайтесь
Меняться могло все что угодно,вплоть до мотора-там не парятся какими то капитальными ремонтами и переборками,меняют узел в сборе и все. В одном можно быть уверенным на 100%-делалось все во-время,качественно и на оригинал естественно
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
В одном можно быть уверенным на 100%-делалось все во-время,качественно и на оригинал естественно
да.. ещё в такси с этим строго, там не церемонятся, срок пришёл по бамажкам, меняют тупо что положено, потому такси(кто в курсе) берут хорошо. Не зря указано у продавца что такси...
да.. ещё в такси с этим строго, там не церемонятся, срок пришёл по бамажкам, меняют тупо что положено, потому такси(кто в курсе) берут хорошо. Не зря указано у продавца что такси...
Андрюх.
Я не знаю. Сомневаюсь,что у меня было не то такси о котором вы...
Ходовку в кучу скинул- бирки гм и коды моего года выпуска.кроме косточек) Правда-все живое почти(ещё походило бы)...
Мотор-по винкодеру-роднее некуда.
Коробас(родной)..бак скидывал,там нога ещё не ступала-родное и нетронутое. Причём в идеале
Уважение и почёт-
Перпетумобиле
Да...турбина и радиаторы все родные.
Стёкла родные.
Да всё там штатное конец 06г в клейме.
Меняться могло все что угодно,вплоть до мотора-там не парятся какими то капитальными ремонтами и переборками,меняют узел в сборе и все. В одном можно быть уверенным на 100%-делалось все во-время,качественно и на оригинал естественно
кум ,гоняет все бренды с Европы и года,моторы там,после 200ткм меняют,там и качество и др погодные условия,пригнал на днях Вектру С 2006 сарай 2.2 дизель в максе,я как днище глянул,там лучше ,чем у меня за 3 года,при этом пробег под 300ткм и ехала она своим ходом 2500км
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Андрюх.
Я не знаю. Сомневаюсь,что у меня было не то такси о котором вы...
у тя пробЭг был смотан? или типа "родной"... (76 тыщ)
мож не в такси у тебя была? моя была на фирме рикон, чёйто там возила, компы, навоз, фашистов.. яфигзнает.. рамка под нумер ещё осталась сзади и полсе мойки на заднем стекле проявляется(изнутри) наклейка такаяже, явно она там не 76 тыщ набегала, я и не расчитывал, изначально знал с какой конторы она..
у тя пробЭг был смотан? или типа "родной"... (76 тыщ)
Типа-"родной"87тыщ.(мосх-375тыщ)
Но я же всё перетряхнул и в руках прощупал. Всё родненькое и правда.
Кста,я именно по тому и выбирал машину,как ты и говорил. Об этом ищвестный факт.
Типа-всё всегда обновляется и ремонтируется.
Оказывается-немножко не факт
бывает конечно, не всё однозначно. Но 375 тыщ за три года(?) на всём родном вызывает уважение...
это точно.. я стараюсь одёргивать, не всё так куёво.. меня устраивает всё...
Ну здесь как бы клуб в клубе дизелисты втихаря воркуют сидят, нахваливают свои старые трактора, потом скручивают пробеги и продают почти как новые! А сами все это время экономят на бензине и копят на тракторную сигу из гермашки...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну здесь как бы клуб в клубе дизелисты втихаря воркуют сидят, нахваливают свои старые трактора, потом скручивают пробеги и продают почти как новые! А сами все это время экономят на бензине и копят на тракторную сигу из гермашки...