Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Инцидент с Дженсер-Люберцы.

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Инцидент с Дженсер-Люберцы.

Интересненькая история со мной приключилась. А случилось вот что- мою машину поцарапали во время кузовного ремонта- красили правый бок и притёрли при этом левый. Позавчера, когда забирал- машина стояла так, что разглядеть это не смог- да и незаметно было при беглом осмотре, а мастер-приёмщик будто специально показывал мне только свежеокрашенный бок. Вчера утром заметил потёртость со свежей краской на боку (прилично потёрли, кстати!), расстроился жутко... я же подписался под бумагами, что не имею претензий. Позвонил мастеру- он сказал, что помочь врядли сможет. Ну и тут Женю пропёрло на принцип. Машину помыли? Нет. Визуальный осмотр провели при сдаче? Нет. Царапина до сервиса была? Нет! Так какого хрена я сижу?! Составил официальное письмо на имя директора автосалона, где всё описал подробно, высказал возмущение и с банковской почты отправил на их мэйл с уведомлением. Прошло минуты четыре вроде...звонок! Начальник техцентра. Вежливо так, расспросил и дал свой номер телефона, мол подъезжайте- всё исправим. Вчера я к ним и поехал.
    В итоге мою машину лично начальник кузовного цеха загонял на полировку, вокруг неё столпилась толпа человек пять мастеров- один полировал, другой протирал пятна в салоне, остальные смотрели и контролировали. Такой шухер поднялся, что писец. Письмо видимо бахнуло как надо. Потом мою машину из ворот опять вывез лично их шеф, в неофициальной беседе сказал, что они ценят и любят своих клиентов и что дорожат репутацией, поэтому попросили меня дать "откат" своему письму. Ну я сегодня написал им, что польщён и типа инцидент исчерпан
    Вот что письмо животворящее делает! (с)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Приведи текст письма, если не сложно!
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

3. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, присоединяюсь к просьбе MrVeber. Но конечно не дай бог пригодится. 12 мая отдаю на кузовной ремонт.
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

4. Участник Астравод pompon на верном пути Аватар для pompon
    Спасибо
    0 / 0
    Грамотно писать письма, это искусство!

И повезло то, что дилер официальный, они хоть немного дорожат свое репутацией!

У меня сейчас друзья разбирабтся с подобной ситуацией с "серым" дилером.

Присоединяюсь к просьбе получить письмо, может поможет!

Заранее спасибо

Irina.Scherbakova@volvo.com

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам наших радиослушателей публикую текст письма :

Директору АЦ «Дженсер-Люберцы»
    Бугаеву Д.В.
    от владельца а/м Опель Астра г/н Р363НВ
    Сажнева Е.Е.

Заявление о претензиях по качеству выполненных работ

Уважаемый Денис Васильевич!
    Выражаю возмущение фактом обмана, который имел место в автосалоне «Дженсер-Люберцы» в ходе проведённых с моим автомобилем ремонтных работ в период с 5 по 9 апреля 2008 г. (Ремонтный лист 058893-0088 от 08.03.2008), во время которых последний был повреждён. А именно- производилась покраска с рихтовкой задней правой арки колеса, правого переднего крыла и корпуса правого зеркала.
    Замечания, высказываемые мною, не относятся к категории претензий по внешнему виду авто забираемого из ремонта. Автомобиль после ремонта был передан мне в виде, не позволяющем осуществить объективную оценку состояние всего автомобиля(откровенно грязный, со следами ремонта). Моё внимание было искуственно заострено на контроле ремонтируемых узлов, автомобиль был припаркован также таким образом, что осмотреть его полностью не представлялось возможным. После беглого осмотра мне предложили пройти офис на подпись документов. Дефект (сильная царапина на арке левого заднего колеса) обнаружил в тот же день (9 апреля 2008 г.) сразу после приезда домой, однако рабочий день уже закончился и связаться с мастерами не удалось.
    Главное: процедура приемки мною машины была организована таким образом, чтобы я не заметил этой царапины, которая скорее всего явилась вследствие неаккуратного перемещения автомобиля по территории автосалона.1).Не вымыта- грязь отвлекает, царапины не так заметны.2).Припаркована так, что к поцарапанному боку не подлезешь.3).Сдающий машину энергично сосредотачивает внимание на качестве выполненных работ, после чего уводит в офис на подписи. Проанализировав каким образом была организована процедура сдачи, понял, что это обман, чем и возмущён. Жалуюсь, т.к. считаю, что такое поведение недостойно серьёзной фирмы и подобное нужно искоренять. Почему настаиваю на своей правоте - потому что машина застрахована по КАСКО и мне нет смысла что-то придумывать, а репутация GENSER как клиента мне не безразлична
    Не думаю, что мой случай дает мне право судить обо всем GENSER, но считаю, что Вы можете и обязаны найти того, кто к этому причастен.
    C уважением и надеждой на понимание,
    Сажнев Е.Е.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    5 баллов
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну братец, ты даешь!!! молоток!
    ругаться и добиваться правды видимо у нас сеймейное
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

8. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Молодец!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Nasti.s
    Точно сказано про семью, сестрёнка!

10. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    )) зачОт 8)
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

11. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Дженсер-Люберцы молодцы! Всякое бывает на ремонте, но не все признают свои косяки! БРАВО! Точнее БРАВО руководству!
    Если бы рогом уперлись никакая грамотность в составлении письма не спасла бы))))
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Любые другие, наверное, точно бы упёрлись))) Да я и сам не ожидал- и от этого ещё приятнее))

13. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем желаю здравствовать!

Буквально месяц назад предъявлял им претензии (тоже письмом через Бугаева). (Настя подтвердит Nasti.s - привет! ) Дело было по поводу летней (!) покраски двери и крыла - пара значительных дефектов о которых раньше не предполагал, пока знакомае полировщики не ткнули носом. Один из них признал лично руководитель кузовного цеха и предложил перекрасить (гарантия уже иссякла) - я, впринципе, остался доволен ) Вообще, товарищи, чтобы меньше было подобных случаев - рекомендую очень внматлеьно осматривать авто после ремонта ))
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

14. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bocho
    Дженсер-Люберцы молодцы! Всякое бывает на ремонте, но не все признают свои косяки! БРАВО! Точнее БРАВО руководству!
    Если бы рогом уперлись никакая грамотность в составлении письма не спасла бы))))
    После этого решил сделать ТО2 в Люберцах (08 мая в 15.00) Надеюсь будет без инцидентов

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    KillingMeSoftly
    Молодец, неплохо письмо составил.

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    После этого решил сделать ТО2 в Люберцах (08 мая в 15.00) Надеюсь будет без инцидентов
    Недавно прошёл там же ТО-1. Краткий отчёт напишу в отдельной теме

17. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    А в целом то? Понравилось?

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Bocho
    Высший пилотаж. Не пожалел ни на минуту, даже странно...может я теперь у них на особом контроле? Многим делают ТО-1 за 40 минут, как думаешь?

19. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    в период с 5 по 9 апреля 2008
    блин, надо было в Люберцы видать ехать. Я сдал в ясенево, т.к. рядом, так пипец, 12 дней уже без машины, все завтраками кормят. Вот думаю тоже письмо накатать с жалобой, т.к. 5 числа у меня была назначена выдача, в 1 час дня позвонил, готова ли машина. Мастер ответил, что да, покрасили, сейчас собирают. Я говорю когда звонить узнавать? Он говорит, вечером часов в 6-7. Звоню вечером, машину мою собрали говорю или нет? Мастер так удивленно мне, так вашу машину только завтра (6ого) красить будут. Я говорю, как так, мне сказали что она уже покрашена. Мастер ответил что он ничего не знает, он стоит возле мой авто и она в грунте. Вчера покрасили, обещали отдать сегодня. Позвонил в 2 дня, сказали света нет у нас, извините, звоните вечером. Позвонил вечером, свет есть, но неуспеем, звоните завтра. Кароче Дженсер-ясенево уроды. К ним не ногой больше...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

20. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    ))))))) Отлично! Завтра посмотрим !

21. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    может я теперь у них на особом контроле?
    Нет, не на особом контроле, они просто исправили свой косяк.
    И вообще, должны были тебя всего исцеловать!
    У меня товарищу на Лансере в Рольфе долбанули фару и крышку багажника. Так они ему выдали пожизненную 5% скидку на любое обслуживание, запчасти и покупки в течение всей жизни любых автомобилей. Плюс надарили ему кучу футболок, бейсболок и пару бутылок хорошего шампанского. Вот это называется ОСОБЫЙ контроль! Там действительно борятся за каждого клиента.
    А в Дженсере лишь бы нае"ать. Мне вот ТО-1 делали 2 часа и я думаю тут не зависит от отношения к конкретному клиенту, может тебе просто повезло или не дай бог не полностью ТО сделали, допустим не поменяли масл. фильтр?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

22. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    Bocho
    У меня тоже ТО-2 там и встретимся
    Ну я готовлю телегу, после то атпишусь...
    OZB 1.8XER МТ

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Antonuo
    Ну, если судить по списку выполненных работ, то выполнили всё. Сам лично видел, как машину поднимали и возились снизу- масло заменили точно, ну а фильтр уже не так сложно заодно поменять...

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Ну, если судить по списку выполненных работ, то выполнили всё. Сам лично видел, как машину поднимали и возились снизу- масло заменили точно, ну а фильтр уже не так сложно заодно поменять...
    Список выполненных работ это филькина грамота (ИМХО). Мне вот например подсунули её подписать до того как я провел осмотр машины. Ну не козлы?

ОФФ: Я вчера общался с товарищем, он недавно работал в Блоке, в Перово автослесарем, знаешь как у них некоторые масло заливают? Нерадивые слесаря с каждой машины при ТО оставляют себе по 200гр масла, а потом продают своим же коллегам за 50% цены. И придраться мы не можем, если уровень масла между min и max, то это считается нормой, а должно ли быть по максимуму нигде не прописано. Вот и прикинь сколько они масла барыжат. Я в нашей стране ни одному дилеру не верю!
    И вообще я могу очень много рассказать как работают слесаря у оф. дилеров.

25. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="KillingMeSoftly"]По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам наших радиослушателей публикую текст письма :

Директору АЦ «Дженсер-Люберцы»
    Бугаеву Д.В.
    от владельца а/м Опель Астра г/н Р363НВ
    Сажнева Е.Е.

Заявление о претензиях по качеству выполненных работ

АЙ КРАСАВА!!!!
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Antonuo
    Вот про Блок в Перово можешь даже не рассказывать, т.к. я давно уже считаю их самым паршивым дилером в Москве- настолько негативное впечатление от общения с этими ребятами осталось ещё когда искал Опель в прошлом году и в итоге взял в Дженсере, о чём кстати не жалею ни капли, не смотря на вышеупомянутые в этой теме прецеденты.

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Вот про Блок в Перово можешь даже не рассказывать
    Понимаешь, дело в том, что "так" работают не только в Блоке!
    Вот объясни мне, какого хрена мне масло залили на пол щупа? И при этом сказали, что у них всегда можно купить литр на долив, всего за 330рябчиков.
    Между отметкой min и max примерно литр масла, и совсем нетрудно подсчитать, сколько они на мне сэкономили - как раз и получается, что ровно 500гр. СЦУКИ!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Antonuo
    А что за дилер у тебя? Увы, страна у нас такая, почти все живут по принципу "не нае**шь- не проживёшь".

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    А что за дилер у тебя?
    Делал там же где и ты, в Дженсер-Люберцах, 5 мая.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Вот кстати, мой полный отчет о ТО-1
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21132

30. эт, а дорого покраска стоит капота в Дженсер Люберцы?) Проблема микроскопическая, но гламура ради покрасить можно))

В цвет попадают?)
    1.8 АТ

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)