Интересненькая история со мной приключилась. А случилось вот что- мою машину поцарапали во время кузовного ремонта- красили правый бок и притёрли при этом левый. Позавчера, когда забирал- машина стояла так, что разглядеть это не смог- да и незаметно было при беглом осмотре, а мастер-приёмщик будто специально показывал мне только свежеокрашенный бок. Вчера утром заметил потёртость со свежей краской на боку (прилично потёрли, кстати!), расстроился жутко... я же подписался под бумагами, что не имею претензий. Позвонил мастеру- он сказал, что помочь врядли сможет. Ну и тут Женю пропёрло на принцип. Машину помыли? Нет. Визуальный осмотр провели при сдаче? Нет. Царапина до сервиса была? Нет! Так какого хрена я сижу?! Составил официальное письмо на имя директора автосалона, где всё описал подробно, высказал возмущение и с банковской почты отправил на их мэйл с уведомлением. Прошло минуты четыре вроде...звонок! Начальник техцентра. Вежливо так, расспросил и дал свой номер телефона, мол подъезжайте- всё исправим. Вчера я к ним и поехал.
В итоге мою машину лично начальник кузовного цеха загонял на полировку, вокруг неё столпилась толпа человек пять мастеров- один полировал, другой протирал пятна в салоне, остальные смотрели и контролировали. Такой шухер поднялся, что писец. Письмо видимо бахнуло как надо. Потом мою машину из ворот опять вывез лично их шеф, в неофициальной беседе сказал, что они ценят и любят своих клиентов и что дорожат репутацией, поэтому попросили меня дать "откат" своему письму. Ну я сегодня написал им, что польщён и типа инцидент исчерпан
Вот что письмо животворящее делает! (с)