Astra_Megion_Club
Всмысле расстояние? От ТО до ТО масло не должно никуда деваться, чтобы его доливать, а если и девается куда-то, то доливать как только уровень начнёт подбираться к минимуму.
Всмысле расстояние? От ТО до ТО масло не должно никуда деваться, чтобы его доливать, а если и девается куда-то, то доливать как только уровень начнёт подбираться к минимуму.
Я где-то читал за движки немцев такое, что необходимо доливать через какое-то расстояние. Это даже при условии, что масло не ест.
Astra_Megion_Club
Не убивай нас такими чьими-то цитатами. То ты ЛМ третьеразрядной продукцией назвал, теперь вот про доливку. Ты вначале физический процесс осмысли, а потом выдавай перл.
Пойми правильно, обидеть тебя не хотел и не хочу.
Astra_Megion_Club
тебе SS-45 вроде доходчиво ответил, если речь про доливку. Если он или я не прав, попробуй опровергнуть. Только ссылки на некого твоего знакомого не канают!.
Astra_Megion_Club
тебе SS-45 вроде доходчиво ответил, если речь про доливку. Если он или я не прав, попробуй опровергнуть. Только ссылки на некого твоего знакомого не канают!.
Ха, Влад, утри свой неумный нос, если ты хотел конкретики, так что вот, получай...можешь узнать у любого представителя Орел., если автомобиль эксплуатировать на оборотах от 3500, то небольшое поедание масла вполне вероятно, т.е. тот момент про который я говорил, когда необходимо будет долить масло.
Так что изучай... а ещё прям с уверенностью так говоришь, что не может быть такого....
Я где-то читал за движки немцев такое, что необходимо доливать через какое-то расстояние. Это даже при условии, что масло не ест.
Сообщение от Astra_Megion_Club
...если автомобиль эксплуатировать на оборотах от 3500, то небольшое поедание масла вполне вероятно, т.е. тот момент про который я говорил, когда необходимо будет долить масло.
Это видимо разные люди излагали. Всё, на этом, ненужную полемику с тобой прекращаю, т.к. твои фразы начинают отдавать хамством, а я этого не люблю. Плюс к этому путаешь кто-что как ответил или читаешь через пост.
Astra_Megion_Club
В чем прав? Что масло доливать необходимо в двигатель даже при условии, что оно не угорает в нем? Тебе SS-45 (почти твой земляк) яснее ясного ответил: "Не может быть такого!", а может быть только так: "От ТО до ТО масло не должно никуда деваться, чтобы его доливать, а если и девается куда-то, то доливать как только уровень начнёт подбираться к минимуму." , и я с ним полностью согласен.
Теперь ты дал резко обратный ход, где излагаешь, масло все-таки вероятно поедается и в этом случае требуется долив.
В общем эти прописные истины не стоят того, что бы тратить на это время. И смысл твоего: "Ты не желаешь принимать то, что я прав в этом случае?" мне не понятен. Ты либо высказался в предыдущих постах коряво, и теперь пытаешься с больной головы на здоровую перекинуть "косячок", либо вообще несколько далек от этой темы.
Всё, давай закруглимся, я не желаю устраивать дальнейшие словесные разборки, кто как не так сказал. Тем более переходить на оскорбления. Оставайся при своем мнении, если это необходимо.