Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Снятие брызговиков

1. Снятие брызговиков

Добрый вечер астронавты.Нубский конечно вопрос,но кто нибудь снимал родные брызговики с джейки?У нас в городе зимой снега оч много,а убирают его оч малоЧтобы не цеплять все и вся,особенно задним ходом хочу снять брызговики.Но натолкнулся на трудность.На переднем-2 шурупа под шестигранник,насколько я понимаю выкрутил и все.Но есть ли еще какие крепления?Так же и на заднем-3 шурупа и еще как то крепится к бамперу.Как их правильно снять?

Длинный вышел вопрос

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    зачем ставил?

3. стояли уже.машину брал ту что была и со всем,что на ней было)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ёпрст!!! Уважайте Водителей, которые едут позади автомобилей без брызговиков!
    Ведь в дождь/снег или слякоть ехать/обгонять такие авто это АД...
    Брызговики нужны!!!

5. любезный,тут не тема нужны ли они,а как их сниматьс морально этической стороной дела я сам разберусь)

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Тмин Ты ездил за Джейкой без брызговиков? Я ездил. Ничего не летит.

DavidGaloyan Я бы помог, но не снимал. Извини. У меня их нет.

7. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Тмин
    Покатайся за камазом с брызговиками в дождь. Вот тогда про астру, что с брызговиками, что без- забудешь...
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    по делу - спереди 2 шурупа и клипса по типу распорки, эти шурупы откручиваешь и дергаешь вместе с клипсой. Задние - три шурупа, только их и все!
    НО, после них по любас остаются следы на краске(царапины), насколько, определишь при снятии.
    Я задние снял, т.к. задолбали за все цеплять, остались некоторые царапки, но некритично. А передение, стали болтаться, закрепил 2 саморезами, теперь плотно прилегают и все гуд!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Ты ездил за Джейкой без брызговиков? Я ездил. Ничего не летит.
    я ездил-еще как летит . Шли по трассе в дождь, он впереди я за ним недолго, пришлось отстать, т.к. дождь сильный, а быстрее ехать мне не захотелось .

10. Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    по делу - спереди 2 шурупа и клипса по типу распорки, эти шурупы откручиваешь и дергаешь вместе с клипсой. Задние - три шурупа, только их и все!
    НО, после них по любас остаются следы на краске(царапины), насколько, определишь при снятии.
    Я задние снял, т.к. задолбали за все цеплять, остались некоторые царапки, но некритично. А передение, стали болтаться, закрепил 2 саморезами, теперь плотно прилегают и все гуд!
    Спасибо огромное!!Снял даже без снятия колесНу а что касается грязи летит не летит,то как вы зимой ездить будете?Ведь цеплять все можно на ура,особенно задним ходом

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    я ездил-еще как летит . Шли по трассе в дождь, он впереди я за ним недолго, пришлось отстать, т.к. дождь сильный, а быстрее ехать мне не захотелось .
    а за J с брызговиками?))) один хер, теже яйца вид сбоку. Из под всех летит в дождь. А про уважение, всё просто, зачем в дождь на сырой дороге прижиматься к чужой заднице? держать дистанцию для безпастности.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Снимал задние. 3 самореза под шестигранник, по-моему 4ка. Откручиваешь и снимаешь. У меня никаких царапин не осталось, видно вовремя успел снять.

Ну народ...Человек спросил как снять, а ему тут курс лекций прочитали и почти никто по делу.Лишь бы чего написать.
    А насчёт брызговиков согласен сMosquito, не надо ехать в жопу и проблем не будет. Гавно летит почти одинаково что с ними что без них. А особо "заботливые"
    вешайте камазовские, будете спать спокойно.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

13. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Гавно летит почти одинаково что с ними что без них.
    ну с ними передние двери чище все равно, да и песком не обивается...
    Цитата Сообщение от DavidGaloyan Посмотреть сообщение
    как вы зимой ездить будете?Ведь цеплять все можно на ура
    зиму проездил с ними, ни чего не цеплял ни разу...

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

14. Новичок Новичок Opelius Astrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! (Встречайте новичка заодно) Собираемся приобрести Астру джей. Манагер говорит, что брызговики (передние) не надо ставить. Типа, протирается краска в местах крепления до металла. Никто не сталкивался?

15. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ....согласен, мне манагер то-же самое сказал.....поэтому, думаю. что обойдусь без них.....Курск...3700 с установкой...

16. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от Opelius Astrus Посмотреть сообщение
    Типа, протирается краска в местах крепления до металла. Никто не сталкивался?
    люди говорят что есть такая беда, сам лично не проверял....

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

17. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня протерлась краска до металла! Я в другой теме про брызговики писал это. Ездил на ремонт по КАСКО, параллельно доканал инженера по гарантии за некорректную установку брызговиков, вследствие чего они разболтались и протёрли краску. В итоге они места протертые подкрасили своим фирменным карандашом и на этом сказали С БОГОМ! В общем мой вердикт таков - если крепить, то самому и на совесть, чтобы не переживать за ЛКП, которое испортилось из-за установки безрукими офицалами.
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)