Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Косяки в моей Джейке (1,4Turbo 6МКПП Cosmo + допы) Полька

1. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0

Angry Косяки в моей Джейке (1,4Turbo 6МКПП Cosmo + допы) Полька

Какие косяки проявились:

1. Разовый характерный металлический удар под капотом при запуске двигателя (не постоянно, то есть то нет) - страшно или нет?
    Вопрос снят!

2. Климат в автоматическом режиме автоматом включает кондёр, даже если установлена на нём +20, а за бортом +10 всего - это бесит т.к. отключая кондёр отключается и авто режим климата и лишняя и не нужная нагрузка на двигу. да и не хочу я замерзать, я согреться хочу - может как то вылечиться?

Цитата Сообщение от andrey_mer84@mail.ru Посмотреть сообщение
    Кондей включается в автоматическом режиме на всех машинах с климатом. Кондей можно выключить .а авто режим останется. В настройках есть функция : при запуске двиг. кондей остаётся выкл..
    3. Громкая связь (блютуз), для нормальной работы, каждый раз надо устанавливать телефон по новому, в противном случае мобила звонит, а разговора нет, блютузка блокирует/ не осуществляет работу микрофонов. - как то лечится?

Цитата Сообщение от zeac Посмотреть сообщение
    У меня всё само, возможно проблема в телефоне.
    Хм... попробую с другими марками (У меня же филипс)

4. Настроил радио согласно инструкции, но когда включаешь станцию, которая уже в памяти, то выполняется поиск ТР-станций бесконечно долго пока не нажмёшь одну из стрелок, после нажатия на которую тут же начинает работать та станция, которая была в памяти на этой кнопке. Как вылечить? Т.к. очень не удобно потом еще стрелки тыкать.

Вопрос снят!
    Последний раз редактировалось Nuken; 02.09.2011 в 22:19.

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

2. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    1. Разовый характерный металлический удар под капотом при запуске двигателя (не постоянно, то есть то нет) - страшно или нет?

Такая же фигня. Только мне кажется, что это звук от глушителя.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Или от бендикса. Я бы проверил.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    у меня на Корсе при запуске бендикс издавал скрежет. Ездить, ИМХО, можно. Просто не слишком приятно на слух.
    купила новый бендикс, но пока машина простояла 2,5 недели без движения (я уезжала) - вдруг перестало скрежетать)))
    в итоге так и не поменяла, но в гараже спецом смотрели до этого - сказали, 100% бендикс... видимо, бендикс "отдохнул" во время простоя))
    теперь вот валяется в шкафу, ни разу не использованный((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Или от бендикса. Я бы проверил.
    Так же в большей степени склоняюсь, что бендикс, или шестерня на маховике его закусывает

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    по первому пункту, всё в порядке, так и должно быть, обсуждали уже
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Nuken пункт №4 вылечивается элементарно нажатием кнопки ТР на мафоне

8. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kurolesoff Посмотреть сообщение
    Попробовал, результат таков, что станция сразу начинает играть всё нормуль, НО ПРИ ПОВТОРНОМ ОБРАЩЕНИИ К ЭТОЙ ЖЕ СТАНЦИИ, ГДЕ УЖЕ БЫЛА НАЖАТА КЛАВИША ТР, ПОВТОРЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ.

На ашке такой проблемы не было, да и на тазике с китайским мафоном тоже не было. Может кто знает, как сделать так, чтобы при нажатии на цифровую клавишу сразу же играла станция без попытки делать поиск ТР-станции?

9. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kurolesoff Посмотреть сообщение
    А всё таки понял, что к чему. Спасибо!

10. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    по первому пункту, всё в порядке, так и должно быть, обсуждали уже
    А можно ссылочку?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

11. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 1600км, вообщем то мизер, но сегодня потекла левая передняя ступица

12. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    У меня пробег 1600км, вообщем то мизер, но сегодня потекла левая передняя ступица
    А чему Там течь то??? У меня гдето после первых 500 км появился небольшой потек смазки типа шрус по цвету, вытер, больше не появлялось. Видно много наложили сверху ступичной гайки. Если со слов потекла ступица, значит должно начать гудеть, слушай внимательно.

13. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kep7178 Посмотреть сообщение
    А чему Там течь то??? У меня гдето после первых 500 км появился небольшой потек смазки типа шрус по цвету, вытер, больше не появлялось. Видно много наложили сверху ступичной гайки. Если со слов потекла ступица, значит должно начать гудеть, слушай внимательно.
    Все проверили у ОД, как ты и говорил, на гайке много смазки было похожей на литол!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)