Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 1.4T Полька (номер отзывной: 11N026) cosmo + допы (в том числе люк)

1. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0

Question 1.4T Полька (номер отзывной: 11N026) cosmo + допы (в том числе люк)

Добрый день!

Позвонили из ОД и сказали, что по моей машине отзыв идёт заводом по причине проблем с люком.

Подробности не понял, визуально всё работает, может кто обладает информацией, в чём заключается данный отзыв и что будут делать (именно отзыв)?
    Последний раз редактировалось Nuken; 03.09.2011 в 12:53.

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

2. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Позвонили из ОД и сказали, что по моей машине отзыв идёт заводом по причине проблем с люком.

Подробности не понял, визуально всё работает, может кто обладает информацией, в чём заключается данный отзыв и что будут делать (именно отзыв)?
    Привет! Номер отзывной какой? У меня апрелевская, никто не звонил, никуда не приглашал. Визуально все работает корректно!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

3. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня суток!!! У меня выпуск конец июня 2011, проблем с люком вроде нет, главное не течет!!! Да интересно. Nuken как от диллера вернешься отпишись плиз!!!

4. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0

Question

номер отзывной: 11N026 проверка возможной неисправности по блокировке люка. Вот так мне сказали. А также сказали, что займет всё не более 10-15 минут, хотя в предыдущий раз говорили, что всё займет 1-1\2 часа. И еще сказали не забыть помимо сервисной книжки, книжку по эксплуатации. А зачем книжка по эксплуатации? О_о Что то они скрывают так мне кажется !!!

Записался на субботу, посмотрим, что будут делать и как долго всё займёт, никто не знает номер и дату постановления, которое позволит мне требовать, чтобы все работы производились в моём присутствии?

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Nuken При любой поездке к ОД нужна сервисная книжка. (Они возьмут твой люк, снимут, и поставят от упавшей с автовоза машины тебе обратно!)

6. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Nuken При любой поездке к ОД нужна сервисная книжка. (Они возьмут твой люк, снимут, и поставят от упавшей с автовоза машины тебе обратно!)
    Вот этого то я и опасаюсь!

Есть причины не доверять им!

А зачем книжка по эксплуатации? ...

Записался на субботу, посмотрим, что будут делать и как долго всё займёт, никто не знает номер и дату постановления, которое позволит мне требовать, чтобы все работы производились в моём присутствии?

???

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Nuken Книжка по эксплуатации?? Юзер Гайд что-ли? Про люк - это была шутка.

8. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Nuken Книжка по эксплуатации?? Юзер Гайд что-ли?
    Да он самый!

Про люк - это была шутка.
    Я понимаю, что это шутка, но с данным ОД я не удивлюсь такому ходу событий!

9. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем книжка по эксплуатации?
    там сервисмены не до конца дочитали видимо,как юзать ^-^
    блин ты обязательно спроси и расскажи потом нам,для чего она им нужна была и что за сервис такой в екб ))
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

10. Участник Начинающий Астравод pin_ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мне тоже позвонили, про люк.
    Я начал спрашивать в чем проблема. Сказали, что не работает защита от защемления (как на стеклоподъемниках).
    Также сказали что работы на 15 мин, предварительно записываться не надо - просто подъехать в рабочий день - диагност посмотрит и все сделает.
    Из чего я сделал вывод, что будут перепрошивать. Иначе зачем диагност еще нужен? Да и заявленное время не большое совсем.
    Astra J 1.4T AT Enjoy

11. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pin_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже позвонили, про люк.
    Я начал спрашивать в чем проблема. Сказали, что не работает защита от защемления (как на стеклоподъемниках).
    Также сказали что работы на 15 мин, предварительно записываться не надо - просто подъехать в рабочий день - диагност посмотрит и все сделает.
    Из чего я сделал вывод, что будут перепрошивать. Иначе зачем диагност еще нужен? Да и заявленное время не большое совсем.
    Мне же сказали, что проверка на возможную неисправность это 10-15 минут, а вот если выявят, то 1,5 часа

12. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Был у ОД. Основываясь на прошлом опыте, честно говоря я был на взводе Но было всё на высоте!!!
    Среди бумаг на подпись при сдаче авто в сервис была бумажка, которая так скреплена степлером, что ничего не видно, что написано, расцепил прочёл и понял, что эта бумажка говорит о том, что берут на диагностику, которые расширяют 45 дней на ремон еще на 30 дней. Подписывать отказался, после чего авто приняли и без подписи этой бумажки! Так же затребовал, чтобы все работы проводились только в моём присутствии. Ожидал, что обломают, а вот и нет, изучаем инструкцию по безопасности, одеваем жилетку и каску и вперед в рем зону!

Как проверяли по отзыву: мастер поставил руку в проем люка и начал закрывать люк Если честно, то думал, всё хана руке пришла!!! Но повезло у меня этого дефекта выявлено не было, люк несколько уперся в руку и тут же начал открываться! таким образом мастер сохранил свою руку!

Помимо работ по отзыву, я обнаружил, что течет масло из левой передней ступицы.
    Колесо сняли все проверили и ничего не нашли, все в норме, как оказалось, это были излишки литола на гайке ступицы.

Задал вопросы по преждевременному износу колодок и тормозных дисков, на что ответили, что у определенной серии инсигний была такая проблема, на заводе её исправили а автолюбителям заменили колодки с дисками по их заверению проблема именно в колодках.
    Что же касательно астры, то к ним по этому вопросу не было обращений, но так же заверили, что будут действовать, как и с инсигниями, при малом пробеге и ахрененном износе будут менять по гарантии.

Так и зачем же нужна была инструкция? Все просто, взяли наклейку, чистую белую и заклеили часть текста в инструкции по эксплуатации! Позже отсканю эту страницу и выложу её сюда! таков мой отчет
    Последний раз редактировалось Nuken; 05.09.2011 в 07:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)