Здравствуйте, уважаемые астроводы!!! Случилась у моей Астрочки такая проблемка и в связи с этим у меня возникли к вам вопросы? А сначала история:
И так все по порядку: сажусь я сегодня в свою машину пытаюсь ее завести, а она не заводится и горит индикатор (внизу тахометра машинка с гаечным ключом)… Я напрягся… вытаскиваю ключ и завожу заново – завелась, никуда не еду просто машина работает и тут я чувствую, что какие-то вибрации есть (что-то похожее, когда на длинном мосту в пробке стоишь и машина от вибраций моста начинает раскачиваться). Заглушил – завел заново – поехал… Приехал в пункт Б, выхожу ставлю на сигнализацию, а она не хочет закрываются только двери (как после одного нажатия на кнопку (сигналка стандартная)) много раз я пытался ее включить, но увы ничего не получилось. Потом сажусь в машину и тогоняюю ее из пункта Б на стоянку и что вы думаете, при двойном нажатии на кнопку она поставилась на сигнализацию. Так вроде все стало ОК!!!
Вопросы: (если можно ответьте по пунктам)
1. Случалось ли у вас такое?
2. Когда вы заводите машину у вас загорается лампочка машинка с гаечным ключом, а потом через несколько секунд гаснет?
P.S. У меня такое чувство, что она (лампочка машинка с гаечным ключом) раньше не загоралась. Может просто не обращал внимания?
Уважаемые Астроводы, пожалуйста дайте ответы на мои вопросы, очень буду вам признателен.